|
|
04-07-2006, 10:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
О внешнем виде людей & гармонии
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
вообще-то гармоничная внешность - признак генетического здоровья.
красивым можно стать, если приложить усилия - но зачем? наши мальчики больше вотку пьют. а девчонки, которые в россии объктивно красивые - на них и так вешаются.
и вообще - в самом деле - пора заводить отдельную темку.
|
вы знаете- но генетически сильные как раз и есть те мужчины, которые выглядят чуть лучше обезьян ( ну а обезьяны высоким лбом не выражаются) - волосатые, коренастые и далеко не похожие на Брэд Питта или ТОма Круза...
|
|
|
|
04-07-2006, 10:10
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
угу.складками.
|
а какая по твоему гармоничная,хорошая внешность? 
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
04-07-2006, 10:30
|
|
|
Registered User
Проживание: FIN
|
Цитата:
|
Сообщение от ekhlewagastiR
поэтому и продолжительность жизни ничем не отличается  :
или они дольше живут?
да? интересно, какая? неужто книжек больше прочел?? 
|
Разница в общем уровне культуры и отношении к человеку. У финнов данный показатель заметно выше.
|
|
|
|
04-07-2006, 10:36
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Цитата:
|
Сообщение от Olga
Не, не заметила... Хотя... у меня сын моложе 30 ))))))))) - тоже худой и узкий )))))) правда лоб наоборот высокий )))
|
ладно - говорю, думаю, не только за себя. Сколько у нас в России красивых образованных интересных, но увы одиноких женщин. Им под 30-ть. Кому-то за 30-ть. Почему счастье не сложилось - за всех сказать трудно. Кто-то карьеру делал, кто-то просто разборчив. Кому-то действительно попадались одни низколобые алкаши. Почему такие дамы ищут счастья за границей? да потому что здесь им, увы, уже ничего не светит,
Что осталось из мужчин 30-40 лет? Хорошие - глубоко и безнадежно заняты. А трижды разведенный с кучей алиментов или тот же ненужный никому алкаш-иждивенец - на таких нормальная женщина не позарится. Вот и заглядываются на горячих финских (французских, немецких, испанский етс) парней. Их стоит за это осуждать? За то что ребенка не родили и не гордяьтся теперь - смотри, я мать! Я родила! пусть в обносках ходим, но мое!
как быть?
|
|
|
|
04-07-2006, 10:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
ладно - говорю, думаю, не только за себя. Сколько у нас в России красивых образованных интересных, но увы одиноких женщин. Им под 30-ть. Кому-то за 30-ть. Почему счастье не сложилось - за всех сказать трудно. Кто-то карьеру делал, кто-то просто разборчив. Кому-то действительно попадались одни низколобые алкаши. Почему такие дамы ищут счастья за границей? да потому что здесь им, увы, уже ничего не светит,
Что осталось из мужчин 30-40 лет? Хорошие - глубоко и безнадежно заняты. А трижды разведенный с кучей алиментов или тот же ненужный никому алкаш-иждивенец - на таких нормальная женщина не позарится. Вот и заглядываются на горячих финских (французских, немецких, испанский етс) парней. Их стоит за это осуждать? За то что ребенка не родили и не гордяьтся теперь - смотри, я мать! Я родила! пусть в обносках ходим, но мое!
как быть?
|
да тут вроде как мужик ищет...................
|
|
|
|
04-07-2006, 11:04
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
а вы не заметили - как люди вырождаются что ли? мужчины моложе 30-ти многие худые, узкие, низколобые. и потомство у них какое будет? Мускулистые арийцы? сомневаюсь.
о селекции. хм, в природе - некрасивый слабый самец не имеет возможности продолжить род.
|
Вы не совсем правы. Физическая сила перестала быть основным козырем выживания. Кстати, почему "низко-лобые"?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
04-07-2006, 11:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
IsaFrost
Ну у вас и отношение к русским мужчинам, прямо по вашему выходит так, что если около 30 не женат, то сразу конченный урод(физический и моральный) и место такому на кладбиwе. Прямо уже начинаю подумывать о покупке места там и гроба. Только не обольwайтесь о мужчинах других национальностей.
|
|
|
|
04-07-2006, 11:14
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
IsaFrost
Ну у вас и отношение к русским мужчинам, прямо по вашему выходит так, что если около 30 не женат, то сразу конченный урод(физический и моральный) и место такому на кладбиwе. Прямо уже начинаю подумывать о покупке места там и гроба. Только не обольwайтесь о мужчинах других национальностей.
|
перестаньте все опошлять! вам должно быть по фигу!
я сказала - что трудно очень. Есть и красавцы с оксфордским образованием - но ведь им тоже подавай не меньше как Николь Кидман. А я имею вв виду - в общем-то обыкновенную незамужнюю женщину, ищущую мужчину для создания семьи.
|
|
|
|
04-07-2006, 11:23
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
ладно - говорю, думаю, не только за себя. Сколько у нас в России красивых образованных интересных, но увы одиноких женщин. Им под 30-ть. Кому-то за 30-ть. Почему счастье не сложилось - за всех сказать трудно. Кто-то карьеру делал, кто-то просто разборчив. Кому-то действительно попадались одни низколобые алкаши.
|
Да ладно. Просто, изменились требования к мужикам. Если раньчше какой-нибудь водитель или повар могли быть вполне неплохим выбором. Сейчас же если мужик не получает пару тысяч зеленых - он неудачник. Всем подавай машину, квартиру, загородный домик и деньги на тряпки... А многие женшины особо не поменялись. Идут обычаться на "самые перспективные профессии" типа "парикхмахера или историка" и ждут прынцев на белых конях.
Цитата:
Почему такие дамы ищут счастья за границей? да потому что здесь им, увы, уже ничего не светит,
Что осталось из мужчин 30-40 лет? Хорошие - глубоко и безнадежно заняты.
|
Даньги и уровень жизни?
Цитата:
А трижды разведенный с кучей алиментов или тот же ненужный никому алкаш-иждивенец - на таких нормальная женщина не позарится.
|
Если Вы шодите на сайты знакомств и введете параметры поиска женшины от 22 до 35, например, посмотрите, как много там одиноких женшин с детьми... Да. не алкаши-иждевенцы, то багаж тоже немаленький. Большинство нормальных мужиков тоже хотят начинать семью с чистого листа.
Цитата:
Вот и заглядываются на горячих финских (французских, немецких, испанский етс) парней. Их стоит за это осуждать? За то что ребенка не родили и не гордяьтся теперь - смотри, я мать! Я родила! пусть в обносках ходим, но мое!
как быть?
|
Осуждать?
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
04-07-2006, 11:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
IsaFrost
Ничего я не опошляю. Но как обычный мужчина, не красавец и без оксфордского образования я понял, что обычную девушку без детей скорее всего я уже никогда не найду. И по етому я морально готов всю жизнь быть один
|
|
|
|
04-07-2006, 11:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[ http://img222.imageshack.us/img222/...555555550sp.png какая по твоему гармоничная,хорошая внешность?  [/QUOTE]
У меня у меня очень гармоничная хорошая внешность только слегка повышенна
|
|
|
|
04-07-2006, 11:28
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от боря
[ http://img222.imageshack.us/img222/...555555550sp.png какая по твоему гармоничная,хорошая внешность? 
|
У меня у меня очень гармоничная хорошая внешность только слегка повышенна[/QUOTE]
куда повышенна? 
высоко?
-----------------
|
|
|
|
04-07-2006, 11:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
http://www.karkas-dom.ru/humour/life/life_015.jpg
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
У меня у меня очень гармоничная хорошая внешность только слегка повышенна
|
куда повышенна? 
высоко?[/QUOTE]
блин. пардон. не так вот нажал на кнопку.
повышена лохматость а высота тоже приличная....
|
|
|
|
04-07-2006, 11:44
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от боря
куда повышенна? 
высоко?
|
http://www.karkas-dom.ru/humour/life/life_015.jpg[/QUOTE]
впечатляюще 
-----------------
|
|
|
|
04-07-2006, 11:45
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от боря
куда повышенна? 
высоко?
|
http://www.karkas-dom.ru/humour/life/life_015.jpg[/QUOTE]
главное чувство юмора повышенное - радует!-)))
и без хиханек - моя одноклассница слюнями бы изошлась.
|
|
|
|
04-07-2006, 11:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
как быть?
|
Да в любом случае мать должна гордиться, что она мать...
|
|
|
|
04-07-2006, 12:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а как же с узколобыми и порослью? я уже так в раж вошла....
в испании один папанька (гены- что надо!) с сынулей в море копался- так он был весь так волосами заросший- что аж загара не видно было. вот такие- такое семя имеют! жуть!!!!
|
|
|
|
04-07-2006, 14:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
перестаньте все опошлять! вам должно быть по фигу!
я сказала - что трудно очень. Есть и красавцы с оксфордским образованием - но ведь им тоже подавай не меньше как Николь Кидман. А я имею вв виду - в общем-то обыкновенную незамужнюю женщину, ищущую мужчину для создания семьи.
|
Ну вот получается конфликт.
Нашим эенщинам подавай "Абрамовичей", а "Абрамовичам" подавай "Николь Кидман".
Прямо-таки параллельные интересы, которые никак не пересекуться.
Знаете, есть такая истина: любите в любимом то, что в нем есть. В ином случае Вы обречены на разочарование.
|
|
|
|
04-07-2006, 14:42
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Знаете, есть такая истина: любите в любимом то, что в нем есть. В ином случае Вы обречены на разочарование.
|
т.е.если он колотит жену,пьёт итд,итп-стоит к этому привыкнуть и любить,дабы не разочароваться? 
-----------------
|
|
|
|
04-07-2006, 14:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
т.е.если он колотит жену,пьёт итд,итп-стоит к этому привыкнуть и любить,дабы не разочароваться? 
|
Вам действительно весело?
Если это любовь, и если оба терпят подобные проявления - нашим носам там делать нечего (уже озвучивал эту истину именно в Ваши уши  )
|
|
|
|
04-07-2006, 14:48
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
да ну?
неужели - претензия - чтобы не пил как сапожник и работал - это так много? абрамовича не надо. но и опускаться до слесаря-алкаша тоже не хотелось бы. Между ними масса нюансов. Но... Золотая середина давно уже определилась
|
|
|
|
04-07-2006, 14:49
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вам действительно весело?
Если это любовь, и если оба терпят подобные проявления - нашим носам там делать нечего (уже озвучивал эту истину именно в Ваши уши  )
|
нет,мне не весело
я же про истину 
люди иногда меняются и перевоплащаются далеко не в таких людей,в которых когда-то влюблялись
-----------------
|
|
|
|
04-07-2006, 14:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
да ну?
неужели - претензия - чтобы не пил как сапожник и работал - это так много? абрамовича не надо. но и опускаться до слесаря-алкаша тоже не хотелось бы. Между ними масса нюансов. Но... Золотая середина давно уже определилась
|
Вам интересно гвоорить о крайностях?
То есть, большинство российских мужчин - слесари-алкаши?
Ну хорошо хоть с сантехникой на Родине всё ОК,
|
|
|
|
04-07-2006, 14:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
люди иногда меняются и перевоплащаются далеко не в таких людей,в которых когда-то влюблялись
|
А пока близкий человек перевоплощается, вторая половина находится в длительной командировке на Марсе?
|
|
|
|
04-07-2006, 14:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
IsaFrost
Могу вам заметить, что хороший автослесарь(к примеру) давольно востребованый и не плохо зарабатываюwий человек. Но у вас видимо совсем другой уровень. С вами наверно и поздароватся без двух высших образований нельзя
|
|
|
|
04-07-2006, 14:55
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А пока близкий человек перевоплощается, вторая половина находится в длительной командировке на Марсе?
|
нет,она даже не на Марсе)
так вот и получается,что эта истина"люби типа,что есть"не всегда верна
-----------------
|
|
|
|
04-07-2006, 14:57
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
|
угу.. но всё равно, правило "бачили очи, что руки трымали", никто не отменял
к тому же , если всё таки хер..плохо, то всегда можно уйти, ну или сменить обьект любви 
честно говоря, не совсем понимаю, о чём именно сейчас диспут, но ооочень хочется поучаствовать 
|
|
|
|
04-07-2006, 14:59
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
угу.. но всё равно, правило "бачили очи, что руки трымали", никто не отменял
к тому же , если всё таки хер..плохо, то всегда можно уйти, ну или сменить обьект любви 
честно говоря, не совсем понимаю, о чём именно сейчас диспут, но ооочень хочется поучаствовать 
|
если менять объект на другой,то будешь обречёна на разочарования,т.к.не полюбила то,что было 
-----------------
|
|
|
|
04-07-2006, 14:59
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
ой, вот тока не надо!!! 
неужели никогда не видел, как люди меняются?  или есть какие-нить идеи, о том , как можно остановить етот процесс? 
как я уже сказала, тут дело такое, или самому меняться , или посылать в пеший еротический тур 
|
|
|
|
04-07-2006, 15:01
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
если менять объект на другой,то будешь обречёна на разочарования,т.к.не полюбила то,что было:таунтинг:
|
ага..правильно!! и вобше, с песней по жизни: "я тебя слепила, из того что было" 
я конечно сердобольная, но не Мать Тереза 
|
|
|
|
04-07-2006, 15:03
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ага..правильно!! и вобше, с песней по жизни: "я тебя слепила, из того что было" 
я конечно сердобольная, но не Мать Тереза 
|
ой...только не лепка,я в керамике не особо 
-----------------
|
|
|
|
04-07-2006, 15:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ой, вот тока не надо!!! 
неужели никогда не видел, как люди меняются?  или есть какие-нить идеи, о том , как можно остановить етот процесс? 
как я уже сказала, тут дело такое, или самому меняться , или посылать в пеший еротический тур 
|
А-а, девочки, вы просто ен поняли смысл истины "Любите в любимом то, что нем есть"
А смысл в том, что не надо стремиться переделывать человека рядом - это ни к чему не приведет, кроме разочарований. Ну не будет мужлан ценить Моне только потому что его подруга этого хочет.
Выбор то прост: или любишь человека такой какой он есть, или не любишь совсем.
И пусты все эти "А если бьет".
Если любишь таким - люби, нет - досвидос.
|
|
|
|
04-07-2006, 15:08
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
всегда можно уйти, ну или сменить обьект любви

|
Где на сменку записывают?
|
|
|
|
04-07-2006, 15:15
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А-а, девочки, вы просто ен поняли смысл истины "Любите в любимом то, что нем есть"
А смысл в том, что не надо стремиться переделывать человека рядом - это ни к чему не приведет, кроме разочарований. Ну не будет мужлан ценить Моне только потому что его подруга этого хочет.
|
ну если ему Моне не нравится-бог с ним,главное,что бы не дрался,не пил(4ерез 4ур) и не дебоширил 
А переделывать-ни в коем слу4ае)
-----------------
|
|
|
|
04-07-2006, 15:27
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Флуд о внешнем виде людей & гармонии
Welcome,всем тем и другим,которые жутко нафлудили в теме об эмиграции в Фи,обсуждая всякие истины,гармонию,внешнее данные 
IsaFrost,здесь можешь поглагольствовать на тему:
"Иса Фрост и ее топ-10 самых красивых мужчин обитаемой части Галактики"
-----------------
|
|
|
|
04-07-2006, 15:29
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Увы, внешность не очень. Но зато гармонь что надо!
|
|
|
|
04-07-2006, 15:31
|
|
|
крановщица-затейница
|
а что о них рассуждать? это для меня они самые красивые.
|
|
|
|
04-07-2006, 15:39
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
как за4ем?)
ты же хотела новую тему 
-----------------
|
|
|
|
04-07-2006, 15:41
|
|
|
крановщица-затейница
|
прсто принадлежу к той категирии людей, для которых внешние данные избранника играют практически основную роль. конечно, если красавчик гад порядочный - то аривидерчи.
|
|
|
|
04-07-2006, 15:48
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
прсто принадлежу к той категирии людей, для которых внешние данные избранника играют практически основную роль. конечно, если красавчик гад порядочный - то аривидерчи.
|
вот и поделись,что такое гармоничная внешность для тебя
-----------------
|
|
|
|
04-07-2006, 15:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ой - я тожа красивых лублую
правда как в песне
"зачем вы девочки
красивых любите
непостоянная у них лубофф"
может тогда уж лучча слесарь или какой-нить чуть лучча обезьяны- зато какая наследственность!!! как гармоны!!!! какие гены!!! и в пургу и в морозх и в жару- выживет!!!! 
|
|
|
|
04-07-2006, 15:56
|
|
|
крановщица-затейница
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ой - я тожа красивых лублую
правда как в песне
"зачем вы девочки
красивых любите
непостоянная у них лубофф"
может тогда уж лучча слесарь или какой-нить чуть лучча обезьяны- зато какая наследственность!!! как гармоны!!!! какие гены!!! и в пургу и в морозх и в жару- выживет!!!! 
|
а еще из его шерсти можно носки связать.
|
|
|
|
04-07-2006, 15:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это точно!!! мягкие такие, пушистые и главное- теплые.
еще говорят что если мужчина ростом не удался - то "пошел в корень" - значит гены хорошие н у и все прочее 
|
|
|
|
04-07-2006, 22:44
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
|
Бельский, вроде "грамоте обучен", а читать так и не научился 
никто ж не говорит, о МонE и о высших материях  просто, если вдруг любимый обыдлился незаметно(??!!  ) , то, если нет желания быть такой же, и нет возможности "поставить , там где бУлO", то проше разойтись, чем вправлять мозги 
|
|
|
|
04-07-2006, 22:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Бельский, вроде "грамоте обучен", а читать так и не научился 
никто ж не говорит, о МонE и о высших материях  просто, если вдруг любимый обыдлился незаметно(??!!  ) , то, если нет желания быть такой же, и нет возможности "поставить , там где бУлO", то проше разойтись, чем вправлять мозги 
|
Кхм... кхм...
Еще раз перечитайте мое сообщение.
И будьте чуточку повнимательнее 
|
|
|
|
04-07-2006, 23:04
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Кхм... кхм...
Еще раз перечитайте мое сообщение.
И будьте чуточку повнимательнее 
|
ладно, вот оно где--Венера и Марс 
говорим об одном и том же, но друг друга не понимаем 
|
|
|
|
04-07-2006, 23:30
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
и без хиханек - моя одноклассница слюнями бы изошлась.[/QUOTE]
ахтунг...не люблю мужчин с волосатой спиной...памиреть как не лююю
остальная волосатость приветствуетси
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
04-07-2006, 23:44
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
и без хиханек - моя одноклассница слюнями бы изошлась.
|
остальная волосатость приветствуетси[/QUOTE]
что, даже пузо????  go:
|
|
|
|
04-07-2006, 23:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а если волосы- и под коленками? фолосатость- признако "крепкого семени"
|
|
|
|
04-07-2006, 23:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
что, даже пузо????  go:
|
А чего против пуза то?
|
|
|
|
04-07-2006, 23:51
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
А чего против пуза то?
|
пузо, как оно есть--не проблем ваше! даже местами плюс! 
а вот махровость... ххмм.. ну не впечатляет меня облизывание мочалок 
|
|
|
|
04-07-2006, 23:52
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а если волосы- и под коленками? фолосатость- признако "крепкого семени"
|
Кису, а что там тоже растуть???
во я ... непродвинутая ваше 
|
|
|
|
04-07-2006, 23:53
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
остальная волосатость приветствуетси
|
что, даже пузо????  go:[/QUOTE]
Федь, ты где видела пузо на спине?
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
04-07-2006, 23:54
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
у мирню не ростут 
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
04-07-2006, 23:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
пузо, как оно есть--не проблем ваше! даже местами плюс! 
а вот махровость... ххмм.. ну не впечатляет меня облизывание мочалок 
|
* пощупав грудь и живот*
Та-а-ак, волосатость есть. Мочалок не обнаружено.
|
|
|
|
04-07-2006, 23:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
видела. сойбственными глазами. на пляже.
хотя- шерсть-зимой греет. но я чесслово видела счас в испании тААкого мужчину в волосах- что Курт Руссел с Томпай Джонесом- отдыхают!!!!
|
|
|
|
04-07-2006, 23:57
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
*пощупав грудь и живот*
|
как насчет спина? там не счупал еще?
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
04-07-2006, 23:57
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
*пощупав грудь и живот*
|
предлагаешь облизнуть? 
|
|
|
|
04-07-2006, 23:58
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
у мирню не ростут 
|
Хто здесь? 
|
|
|
|
04-07-2006, 23:59
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
видела. сойбственными глазами. на пляже.
хотя- шерсть-зимой греет. но я чесслово видела счас в испании тААкого мужчину в волосах- что Курт Руссел с Томпай Джонесом- отдыхают!!!!
|
Кису, а мож он таво, спецефический какой, " с душком, на любителя"? 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|