|
18-07-2006, 14:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
магистратура в Финляндии
Подскажите, пожалуйста. Возможно ли обучение в магистратуре в Финляндии по издательсокму делу? Или при получении в России такого образования, в какую магистратуру можно поступить в Финляндии? Не могу разобраться с этим вопросом никак:-( Буду очень благодарна за ответ всем
|
|
|
|
05-03-2008, 13:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
У меня аналогичный вопрос, после учёбы на бакалавра в России хотелось бы ещё получить степень магистра в финском ВУЗе. Реально ли это?
|
|
|
|
05-03-2008, 14:01
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Evgor
У меня аналогичный вопрос, после учёбы на бакалавра в России хотелось бы ещё получить степень магистра в финском ВУЗе. Реально ли это?
|
Реально. Ищите в каких вузах есть магистерские программы по интересующей вас специальности, подавайте документы (по-моему, уже сейчас надо это делать).

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
05-03-2008, 14:35
|
|
|
местный житель
Проживание: kotona
|
|
|
|
|
05-03-2008, 15:01
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Обмен - это не то про что тут спрашивали 
|
|
|
|
05-03-2008, 15:03
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
06-03-2008, 16:13
|
|
|
местный житель
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Обмен - это не то про что тут спрашивали 
|
я доучивалась тут на магистра, приехав по обмену по симо программе. мож пригодится кому мой опыт...
|
|
|
|
06-03-2008, 16:39
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от greysvandir
я доучивалась тут на магистра, приехав по обмену по симо программе. мож пригодится кому мой опыт...
|
Чтобы приехать по обмену, надо уже учиться в России. Тут же спрашивали - в России уже не учится - БАЛАВР. Хочет доучиться postgraduate на магистра. В таком случае обмен не прокатит - не с кем обмениваться 
|
|
|
|
07-03-2008, 16:32
|
|
|
местный житель
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Чтобы приехать по обмену, надо уже учиться в России. Тут же спрашивали - в России уже не учится - БАЛАВР. Хочет доучиться postgraduate на магистра. В таком случае обмен не прокатит - не с кем обмениваться 
|
и то правда, по симо надо учиться и послать описание свого текущего (!) исследования на рассмотрение.
а если уже отучился и готовый бакалавр дома сидит, то да, стратегия другая нужна. могу добавить, что можно напрямую написать лидерам исследовательских групп, (найти мыло на сайтах университетов). мне так пишут постоянно всякие индусы и китайцы, хоть я и не лидер. так и пишут, "я такой-то такой-то, занимаюсь тем-то и тем-то, очень надеюсь получить свой мастер дегри именно под вашим руководством. возьмите меня к себе в проект. си ви прилагается." только в этом случае надо реально что то стоящее предлагать.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид