|
|
24-07-2006, 08:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
Дорогие форумчане, помогите советом. История длинная, но если у кого-то хватит сил дочитать и что-то подсказать, буду очень благодарна.
У меня жутко разболелся зуб. Еле дожила до вчерашнего утра, чтобы позвонить в ЫТХС (студенческую поликлинику) и договориться о визите к врачу.
Назначили мне на 13-00. В кабинет пригласили в 14-15. За этот час я изгрызла стены, потому что действие обезболивающего прошло, а с собой ничего не брала, надеясь на врача.
Когда я наконец попала в стоматологическое кресло, врач задала пару вопросов из серии : "Как давно болит?" и "Реагирует ли зуб на температуру?". Открыла в компьютере мой рентгеновский снимок полугодовой давности (апрель) и сказала: "Видимо, у тебя слишком большая пломба. Сейчас мы ее сосверлим". Три минуты ушло на "сосверливание", после чего врач сказала: "Все. Если боль не пройдет, приходи на следующей неделе".
Я в легком шоке от того, что врач отправляет меня на выходные с острой болью, переспросила: "Вы уверены, что поможет? ". В ответ получила достаточно раздраженное: "Да, уверена!".
Итог ситуации: я приползла домой еле живая, потому что боль усилилась. Пришлось ехать в енсиапуа, где у меня сняли пломбу, обнаружили острый парадонтит, прописали дофига лекарств и прочие прелести.
Вопрос: куда мне пожаловаться на заразу, которая судила о причине моей боли по снимку полугодовой давности, и которой было настолько влом заниматься последним клиентом в пятницу, что она отправила меня на выходные помирать, понимая, что с пятницы дня до утра понедельника стоматологическую помощь получить очень-очень сложно, если не невозможно?
Я прошу прощения за некоторую агрессию в моем посте, но, блин, зуб жутко болит уже третий день. Измучалась я.
|
жалуитесь на здоровье!
И скорее выздоравливаите!
http://www.laakariliitto.fi/liitto/aluepaallikot.html
|
|
|
|
24-07-2006, 08:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ptt1931
20 июня 06г.заключила договор с клиникой "Все свои" на Братиславской.После первичного осмотра менеджер составил договор,план работ, я оплатила 100% за работу. Лечение 2-х зубов, удаление 3 корней, снять и поставить мосты (10 зубов),изготовление бюгеля, сумма -71т.р. Удалили 3 корня. Отправили к ортопеду, врач Зубарова снимала так мосты, что я подумала о том, как бы челюсть не свернула.Снимок не смотрела, а у меня в одном месте стоял штифт, разорвала десну, зуб один пришлось сразу удалять. Через неделю пришла снова к ней, стала делать слепки, верх делала 4!!!раза. А потом сказала, что не знает, что дальше делать. Гл.врач отправила меня к другому ортопеду, тот тут же отправил меня на удаление корней в 3 передних здоровых зубах. Через неделю ортопед Борисов обтачил мне верхнии зубы до самой десны. Не поставил ни какой защины на переднии зубы, один в тот же день отломился. Через 2 дня мне еле-еле соорудили врем.защиту, но через день от нее отвалился кусок. Через неделю пришла к ортопеду, но уже к другому,опять обтачили все верхнии зубы!!! сделали слепки верха и низа, выбрали цвет. И только при выходе из кабинета, я сама показала в плане работ, какой у меня будет бюгель, ортопед спросилл у меня, почему я раньше не сказала ему, что бюгель у меня МТ или МП, точно не помню. Я еще оказалась крайней!!! Сказал, что все нижнии зубы,8штук надо обтачить и удалить корни. Я возмутилась, пошла к гл.врачу, но толку нет ни какого. Теперь я вообще без верхних зубов, без денег. Что мне делать? Мне говорят, что я еще должна клиники!!!
|
Страховой полис, все платежки с собой и к адвокату.
Срочно снимки!
http://www.advokatservice.ru/
http://812.ru/134-9305--/1847807/
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|