Помогите советом, я в болй6ом от4аинии.
Сеня убираясй, упал и разбился лак(для ногтеи), на клаву ноутбука, первая мисля коне4нозе все убратй зидкостю для снятия лака:о))) тупая идея-все разйело:о((((
Благо все пока работает, но вид у него теперй узастнии, муз придет меня убёт:о(((
Подсказите, мозно ли ето дело сверху поменятй? продается ли где-нитй?
Мозет стоитй продатй?Хотя наверно кому он теперй такои нузен.
По гарантии его тозе не отнесе6
Полйзуемся ноутбуком всеголи6 пол года
Ехх...сеня денй у меня не тот, пилисос тозе крякнул, не запускает 6нур обратно.
Последнее редактирование от 4udo : 08-08-2006 в 11:21.
Помогите советом, я в болй6ом от4аинии.
Сеня убираясй, упал и разбился лак(для ногтеи), на клаву ноутбука, первая мисля коне4нозе все убратй зидкостю для снятия лака:о))) тупая идея-все разйело:о((((
.
Точно чудо! Жидкостью для снятия лака - суть ацетоном - и по пластику.... Пррррееллееестно!
Анекдот:
Звонок в сервис, женский голос, шепотом:
- У меня сломался компьютер, вы не могли бы отремонтировать.
- А что именно случилось
- Я не знаю
- А вы можете говорить громче, ничего не слышно?
- Не могу, муж услышит - убьет.
Точно чудо! Жидкостью для снятия лака - суть ацетоном - и по пластику.... Пррррееллееестно!
Анекдот:
Звонок в сервис, женский голос, шепотом:
- У меня сломался компьютер, вы не могли бы отремонтировать.
- А что именно случилось
- Я не знаю
- А вы можете говорить громче, ничего не слышно?
- Не могу, муж услышит - убьет.
S podobnoi situaziei ranj6e ne prihodilosj stalkivatsja, vpretj budu znatj.
Пластмассу вряд ли заменять, а клавиши от бракованных ноутубуков взять могут. Псосмотрите www.huuto.net , может найдёте такую модель но к примеру со сломанным монитор без винты и тп. 20-40% от стоимости но всётки...
Пластмассу вряд ли заменять, а клавиши от бракованных ноутубуков взять могут. Псосмотрите www.хууто.нет , может найдёте такую модель но к примеру со сломанным монитор без винты и тп. 20-40% от стоимости но всётки...