Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-09-2006, 11:34   #61
Luiza
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
коэффициент - 0,7. Объем бедер умножаем на 0,7 и получаем идеальный охват талии. блин... у меня 2 см лишние-((((

А у меня наоборот, нехватка на талии в 2см... Ето значит в 5ой точке худеть надо? А как, если живота никогда не было, а ОНА была всегда. От неё так просто не избавишся...

-----------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

0

0
Old 08-09-2006, 11:41   #62
Uma70
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 08-09-2006, 11:42   #63
Uma70
Пользователь

Проживание:
Smile

Так потеряете и то, что осталось

Цитата:
Сообщение от Luiza
А у меня наоборот, нехватка на талии в 2см... Ето значит в 5ой точке худеть надо? А как, если живота никогда не было, а ОНА была всегда. От неё так просто не избавишся...

0

0
Old 08-09-2006, 11:52   #64
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
у меня точно 0,7 вышло! ура!!! можно есть пончики!

0

0
Old 08-09-2006, 11:57   #65
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Цитата:
Сообщение от Luiza

у меня живота тоже нет и всякие попытки пузика вырасти - пресекаются нещадно! Но ребра широкие - тут уж ничего не поделаешь! не спиливать же-))))

-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона

0

0
Old 09-09-2006, 22:20   #66
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
есть, чтобы жить; а не жить, чтобы есть. Но, все же, крайности пугают.
Девочки, кушайте вкусненько и живите счастливо. не забываем спортзал! (это я себя уговориваю ).

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0
Old 09-09-2006, 23:15   #67
NYTELLA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
В подавляюwем большинстве случаев причиной анорексии является шизофрения...

Именно. это психологическое заболевание. А еще чтобы отбить аппетит модели едят " клинекс" таблетки

0

0
Old 09-09-2006, 23:15   #68
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
коэффициент - 0,7. Объем бедер умножаем на 0,7 и получаем идеальный охват талии. блин... у меня 2 см лишние-((((

а, тогда верно
а то 1:7 это круто

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 09-09-2006, 23:17   #69
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
пошла вешаться...толи талия толстая, толи бедро широко...главное шо она есть...а это ужо приятна...

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 10-09-2006, 04:41   #70
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Elena.
как это талия к бедрам 1:7 ?
это ж если талия 60, то бедра ...

ой, пардон, пардон!!! Что со мной тогда было- не знаю. Имелось в виду 70 к 100, тоесть объем талии- это 70 % от объема бедер. Надеюсь, сейчас правильно написала, время- то недетское. Жду, пока у соседей закончитс я дискотека.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 10-09-2006, 04:44   #71
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от anttisepp
В подавляюwем большинстве случаев причиной анорексии является шизофрения...

с ума сойти. Откуда такая информация, можно поинтересоваться?

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 10-09-2006, 09:28   #72
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Veonika
с ума сойти. Откуда такая информация, можно поинтересоваться?

Не в прямом смысле, а в переносном: у человека нормального врдли хватит соображения довести сове тело до его полного уничтожения. Все причины в головах - вечный Преображенский! :-)

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 10-09-2006, 13:19   #73
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от belaja
Не в прямом смысле, а в переносном: у человека нормального врдли хватит соображения довести сове тело до его полного уничтожения. Все причины в головах - вечный Преображенский! :-)

это понятно.

у шизофреников тоже бывает анорексия, но я не слышала, чтобы в большинстве случаев аноректики были шизофрениками. Подумала, а вдруг????? Ну и спросила, откуда человек знает.

Не бросайтесь словами!

-----------------

0

0
Old 10-09-2006, 14:53   #74
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
это понятно.

у шизофреников тоже бывает анорексия, но я не слышала, чтобы в большинстве случаев аноректики были шизофрениками. Подумала, а вдруг????? Ну и спросила, откуда человек знает.

Не бросайтесь словами!

анорексия и шизофрения=два, абсолютно не связанные друг с другом психические заболевания.

0

0
Old 10-09-2006, 15:34   #75
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
анорексия и шизофрения=два, абсолютно не связанные друг с другом психические заболевания.

Особенно когда "лечат" анорексию, а потом диагностируют малопрогредиентную (или очень даже прогредиентную sch)...

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 10-09-2006, 15:50   #76
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Особенно когда "лечат" анорексию, а потом диагностируют малопрогредиентную (или очень даже прогредиентную sch)...

не важно количество, многим непонятных, специальных слов.

Важно, что по классификации это 2 разных заболевания...

ПС. также часто врачи лечат мигрень, а на вскрытии находят просто опухоль...

0

0
Old 10-09-2006, 15:52   #77
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от anttisepp

и что? Почему это, по-вашему, означает, что "в большинстве случаев причина анорексии- шизофрения"?

Бывает, что шизофреники просто, так же как анорексики, ничего не едят. Но не потому, что похудеть хотят, а потому что, к примеру, им не нравится цвет еды, или голоса запрещают....

К тому же анор и шизофения- это не только абсолютно разные диагнозы, они еще имеют под собой абсолютно разную почву. Шизофрения- больше биологическую, а анорексия- субьективную, психологическую.

-----------------

Последнее редактирование от Veonika : 10-09-2006 в 15:55.

0

0
Old 10-09-2006, 15:59   #78
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Моя бывшая коллега по работе страдала анорексией (вроде как). Она была luonnottoman laiha, т.е. просто один скелет. Она сьедала на обед один маленький бутерброд с листиком салата. На завтрак и ужин - кофе. Иногда яблоко, в виде исключения. Ни семьи, ни интересов... Хотя нет, интерес в жизни был - работа. Работа для нее была смыслом всей жизни (что понятно). Она вытеснила все остальное. Все разговоры были только о работе. Я никогда не спрашивал ее ни о чем другом, понимая, что может быть для нее болезненно воспринимать разговоры на счет многого. Да и не интересует, по большому счету, чужая жизнь. Просто для себя сделал выводы...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 10-09-2006, 16:01   #79
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Apollon
Моя бывшая коллега по работе страдала анорексией (вроде как). Она была luonnottoman laiha, т.е. просто один скелет. Она сьедала на обед один маленький бутерброд с листиком салата. На завтрак и ужин - кофе. Иногда яблоко, в виде исключения. Ни семьи, ни интересов... Хотя нет, интерес в жизни был - работа. Работа для нее была смыслом всей жизни (что понятно). Она вытеснила все остальное. Все разговоры были только о работе. Я никогда не спрашивал ее ни о чем другом, понимая, что может быть для нее болезненно воспринимать разговоры на счет многого. Да и не интересует, по большому счету, чужая жизнь. Просто для себя сделал выводы...

да, типичная ситуация. Пусть и другие люди сделают выводы.

-----------------

0

0
Old 11-09-2006, 10:25   #80
Bet
Bet, just Bet

вот племянница версаче Аллегра - очень классический пример анорексии и ее излечения.
она была до боли худой но психологи помогли ей начать нормально есть.
у нее была очень ранимая психика вследствие недостатка внимания возможно а возможно генетически или от странных увлечений мамы во время беременности - все может тут сказаться. и она конечно не выдерживала этого прессинга. в голове начали возникать неоправданное чувство вины, изолированность и т.д. все это выразилось в форме анорексии. но у семьи хватило ума заметить это безобразие и денег чтобы вылечить ее.

отсюда мораль: надо нормально и регулярно питаться и take it easy по жизни (все суета и томление духа) - от этого зависит здоровье нас самих и всех наших близких.

0

0
Old 13-09-2006, 14:20   #81
anttisepp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Veonika
и что? Почему это, по-вашему, означает, что "в большинстве случаев причина анорексии- шизофрения"?
Бывает, что шизофреники просто, так же как анорексики, ничего не едят. Но не потому, что похудеть хотят, а потому что, к примеру, им не нравится цвет еды, или голоса запрещают....
К тому же анор и шизофения- это не только абсолютно разные диагнозы, они еще имеют под собой абсолютно разную почву. Шизофрения- больше биологическую, а анорексия- субьективную, психологическую.

В.В. Марилов, Р.А. Сулейманов
Доманифестный период нервной анорексии

Кафедра психиатрии и медицинской психологии Российского университета дружбы народов, Москва

Доманифестный период болезни был изучен у 96 больных нервной анорексией женщин. В 64 случаях (1-я группа) нервная анорексия являлась самостоятельным заболеванием и в 32 (2-я группа) она была проявлением эндогенного психического расстройства. (...)

Zh Nevrol Psikhiatr Im SS Korsakova 2004;104: 10: 22—26

КОММЕНТ: - Т.е. в 1/3 случаев все-таки психоз.

+ :http://psychiatry.ru/library/lib/ar...1&article_id=20

Хотя т.зрения в России отличаются от зарубежных. А истина где-то посередине.

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 13-09-2006, 14:35   #82
Bet
Bet, just Bet

так нет, надо размышлять от противного: у нормального, психически здорового человека может возникнуть мысль ничего не есть, даже когда очень хочется и продолжать это делать даже когда вес снижается до 40 кг?!

0

0
Old 13-09-2006, 14:40   #83
belaja
I Don't Care

У моей знакомой возникает жуткая депрессия если ее вес превышает 45 кг, при росте около 170, сейчас она весит глде-то около 48 кг и активно депрессует, отказываясь от еды:-(
кожа, волосы, и пр. атрибуты женской красоты у нее не в лучшей форме. Я пыталась объяснить ей самостоятельно, через родственников и пр., что это мягко говоря вредно, особливо для юной девушки, когда гормональный фон такой чувствительный, но мои попытки ни к чему не привели
А выглядит она просто отвратно, летом в майке и джинсах. т.к. все время мерзнет:-) - ходячий скелет.
Ксиаим уверенно считает, что все проблемы у женщин с отсутствием мужчин - это все из-за излишнего веса, сама при этом оставаясь глубоко несчастным и одиниким человеком.

-----------------

0

0
Old 13-09-2006, 14:41   #84
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
Чем меньше ешь-тем меньше хочется и наоборот)))...
Некоторые,когда нервничают..наоборот слишком много кушают...
Все зависит от человека...))..

У меня подружка ест все и в больших колличествах,но худая как палка....и со психикой у нее все нормуль....да и не болеет ничем таким....хммм..

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 13-09-2006, 14:42   #85
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Iruxa
...У меня подружка ест все и в больших колличествах,но худая как палка....и со психикой у нее все нормуль....да и не болеет ничем таким....хммм..

Вот и я такаяже, поесть чего-нибудь - сама не своя, благо семья разделяет мои пристрастия, но отрастить бочки не мешало бы, ну чуть--чуть если:-)

-----------------

0

0
Old 13-09-2006, 14:44   #86
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от belaja
У моей знакомой возникает жуткая депрессия если ее вес превышает 45 кг, при росте около 170, сейчас она весит глде-то около 48 кг и активно депрессует, отказываясь от еды:-(
кожа, волосы, и пр. атрибуты женской красоты у нее не в лучшей форме. Я пыталась объяснить ей самостоятельно, через родственников и пр., что это мягко говоря вредно, особливо для юной девушки, когда гормональный фон такой чувствительный, но мои попытки ни к чему не привели
А выглядит она просто отвратно, летом в майке и джинсах. т.к. все время мерзнет:-) - ходячий скелет.
Ксиаим уверенно считает, что все проблемы у женщин с отсутствием мужчин - это все из-за излишнего веса, сама при этом оставаясь глубоко несчастным и одиниким человеком.

а месячные у нее еще не кончились?

0

0
Old 13-09-2006, 14:44   #87
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
так нет, надо размышлять от противного: у нормального, психически здорового человека может возникнуть мысль ничего не есть, даже когда очень хочется и продолжать это делать даже когда вес снижается до 40 кг?!

представляете какое количество женщин, девушек вы сразу нарекли термином шизофреники?
40 кг =это же уже следствие анорексии, а до того ?

ведь именно так и есть, люди ничего не едят, даже когда очень хочется.....

кстати, шизофреник слово обидное только для обывателя, а любой психиатр скажет, что это часть человеческой сущности, все люди со странностями...

только крайние формы уже требуют интенсивного вмешательства, но оно обычно безрезультатное....

0

0
Old 13-09-2006, 14:46   #88
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Bet
а месячные у нее еще не кончились?

угу, давно

-----------------

0

0
Old 13-09-2006, 14:47   #89
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от belaja
Вот и я такаяже, поесть чего-нибудь - сама не своя, благо семья разделяет мои пристрастия, но отрастить бочки не мешало бы, ну чуть--чуть если:-)

..у меня сестра всю жизнь была худой,кости почти,мы и звали ее "худышкой"...после родов немного поправилась...и сейчас вес держится нормальным..)) и надеюсь,что не похудеет))

Ой...))..все уже взрослые такие...блиин)

-----------------

0

0
Old 13-09-2006, 14:49   #90
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Iruxa
А дети есть?))..у меня сестра всю жизнь была худой,кости почти,мы и звали ее "худышкой"...после родов немного поправилась...и сейчас вес держится нормальным..)) и надеюсь,что не похудеет))

есть, полтора года, до беременности была побольше на 10 кг:-)

-----------------

0

0
Old 13-09-2006, 14:49   #91
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Iruxa
У меня подружка ест все и в больших колличествах,но худая как палка....и со психикой у нее все нормуль....да и не болеет ничем таким....хммм..
Ну, это-то совсем другое. У нее просто обмен веществ хороший. Может еще и спортом занимается. Тогда вообще все хорошо!
Мне, слава Богу, тоже с этим повезло. Могу сесть на макдональдсовскую диету и лежать целый день на диване - ничего не берет! Так правда не делаю, а стараюсь поддерживать "зоровый дух в здоровом теле", как сказывали древние заумники.

Слышал, что в одно время в Штатах хотели Барби запретить. А то девченки-подростки насмотрятся на куколок, потом на себя в зеркале, и пошло-поехало...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 13-09-2006, 14:51   #92
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от belaja
есть, полтора года, до беременности была побольше на 10 кг:-)

может кушать надо было больше?)) или не хотелось?))..
некоторые скидывают КИЛОграммы после родов,а некоторые набирают...хмм

-----------------

0

0
Old 13-09-2006, 14:55   #93
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, это-то совсем другое. У нее просто обмен веществ хороший. Может еще и спортом занимается. Тогда вообще все хорошо!
Мне, слава Богу, тоже с этим повезло. Могу сесть на макдональдсовскую диету и лежать целый день на диване - ничего не берет! Так правда не делаю, а стараюсь поддерживать "зоровый дух в здоровом теле", как сказывали древние заумники. :гы:

Слышал, что в одно время в Штатах хотели Барби запретить. А то девченки-подростки насмотрятся на куколок, потом на себя в зеркале, и пошло-поехало...

В том-то и делом,что спортом не знаимается...и мама у нее полная тетенька,а она худая...и ест иногда больше,чем я....и не толстеет...))))...А те кто расположены к полноте...даже иногда завидуют))...Мол,мы тут себя мучаем диетами всякими,а некоторым даже трудиться не надо...

-----------------

0

0
Old 13-09-2006, 14:55   #94
belaja
I Don't Care

яем много:-) порой столько же сколько и муж, а он товарищ крупногабаритный, но и двигаюсь много, может из-за этого? да мне все равно, нравлюсь себе такой какая я есть:-)

-----------------

0

0
Old 13-09-2006, 14:56   #95
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от belaja
угу, давно

тогда она мужчинам вряд ли будет интересна в долгосрочном периоде. может стоит использовать это как довод?

0

0
Old 13-09-2006, 14:57   #96
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Bet
тогда она мужчинам вряд ли будет интересна в долгосрочном периоде. может стоит использовать это как довод?

Не помогает, морщить свой клювик и ждет принца на белом осле, при этомпостоянно делая замечания, мол много едите, все толстые, одна я - красота писанная, и все в таком роде. Клиника:-)

-----------------

0

0
Old 13-09-2006, 14:58   #97
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
представляете какое количество женщин, девушек вы сразу нарекли термином шизофреники?

кстати, шизофреник слово обидное только для обывателя, а любой психиатр скажет, что это часть человеческой сущности, все люди со странностями...

только крайние формы уже требуют интенсивного вмешательства, но оно обычно безрезультатное....

лично в моих постах слова шизофрения не наблюдается. есть психологические отклонения. вес ниже 40 по здоровому коэффициенту подходит под рост около 140 см. как правило взрослые люди не имеют такого роста за исключением других расстройств, конечно.

0

0
Old 13-09-2006, 14:59   #98
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от belaja
Не помогает, морщить свой клювик и ждет принца на белом осле, при этомпостоянно делая замечания, мол много едите, все толстые, одна я - красота писанная, и все в таком роде. Клиника:-)

очень похоже не депрессию. стоит найти ее причину. а причина скорее всего в одиночестве.

0

0
Old 13-09-2006, 15:00   #99
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
лично в моих постах слова шизофрения не наблюдается. есть психологические отклонения. вес ниже 40 по здоровому коэффициенту подходит под рост около 140 см. как правило взрослые люди не имеют такого роста за исключением других расстройств, конечно.

это что за коэффициент такой?

а если 100 кг то под какой рост?

насчет шизофрении, действительно, сорри.............................

0

0
Old 13-09-2006, 15:03   #100
Iruxa
Registered User

Цитата:
это что за коэффициент такой?

а если 100 кг то под какой рост?

Так говорят...многие,что обычно измеряют так...ваш рост минус 110 см..))) Например..я 169см-110см=59 кг ...)))...

-----------------

0

0
Old 13-09-2006, 15:04   #101
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Так говорят...многие,что обычно измеряют так...ваш рост минус 110 см..))) Например..я 169см-110см=59 кг ...)))...

насколько я знаю, это коэффициент разный для мужчин и женщин?

и возраст?
и?

0

0
Old 13-09-2006, 15:07   #102
Iruxa
Registered User

Цитата:
насколько я знаю, это коэффициент разный для мужчин и женщин?

и возраст?
и?

Не знаю,как для мужчин...не интересовалась=))...и возраст тут вроде не причем))

-----------------

0

0
Old 13-09-2006, 15:09   #103
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Не знаю,как для мужчин...не интересовалась=))...и возраст тут вроде не причем))

а толщина костей?

тонкие, толстые?

а сопутствующие заболевания?

0

0
Old 13-09-2006, 15:13   #104
Bet
Bet, just Bet

в среднем коэффициент должен быть не меньше 20 это такой стандарт в медпрактике. спросите у врачей.

0

0
Old 13-09-2006, 15:19   #105
Bet
Bet, just Bet

Индекс массы тела рассчитывается по формуле:

масса тела в килограммах деленная на рост в метрах в квадрате.

Показатель индекса массы тела разработанн бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетеле (Adolphe Quetelet) в 1869 году.

В настоящее время соответствие между весом и ростом человека и его индексом массы обычно принимают таким:

Индекс массы тела Соответствие между весом человека и его ростом
15 и менее Острый дефицит веса
15—18,5 (иногда 15—20) Дефицит веса
18,5—25 Нормальный вес
25—30 Избыточнный вес
30—35 Ожирение первой степени
35—40 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени

Приведённое выше соответствие может применяться только для взрослых.

0

0
Old 13-09-2006, 15:21   #106
anttisepp
Пользователь

Цитата:

Насчет количества - как-то встречал данные по Москве - 1% населения болен шизофренией... (сноску не дам, не помню).

И еwе: многим мед. фирмам тоже не хочется "обижать" "клиентов", поетому они активно разделяют "обидный" диагноз Sch с анорексией.

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 13-09-2006, 15:25   #107
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
в среднем коэффициент должен быть не меньше 20 это такой стандарт в медпрактике. спросите у врачей.

спросил, дают от 19 до 25,
даже до 29 еще lievä liikapaino

но они считают не минус 110......
говорят, что еще и пояс надо мерять?!

0

0
Old 13-09-2006, 15:26   #108
Bet
Bet, just Bet

таким образом ниже упоманутая барышня 45 кг и 170 рост имеет дефицит веса пока что не острый, но уже все к тому идет раз она собой так недовольна.

чтобы быть 40 кг без дефицита веса надо быть где-то между 141 и 142 см роста. и это самый высокий так сказать рост.

0

0
Old 13-09-2006, 15:27   #109
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Насчет количества - как-то встречал данные по Москве - 1% населения болен шизофренией... (сноску не дам, не помню).

.

уверен, на порядок больше, там любят приукрасить

0

0
Old 13-09-2006, 15:28   #110
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
спросил, дают от 19 до 25,
даже до 29 еще lievä liikapaino

но они считают не минус 110......
говорят, что еще и пояс надо мерять?!

вчера была у врача она мне еще раз подтвердила что стоит все-таки иметь коэффициент с запасом - около 21.

минус 110 в принципе приводит к тому же арифметическому итогу, но в медицине используют BMI сейчас.

все очень индивидуально - конституция есть конституция но что-то расплодилось этих худеньких от природы в последнее время.

0

0
Old 13-09-2006, 15:32   #111
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
таким образом ниже упоманутая барышня 45 кг и 170 рост имеет дефицит веса пока что не острый, но уже все к тому идет раз она собой так недовольна.

чтобы быть 40 кг без дефицита веса надо быть где-то между 141 и 142 см роста. и это самый высокий так сказать рост.

небольшой дефицит всего, около 15...почти что нижняя граница нормы, жить можно, если по формуле врачебной, вес на квадрат питуус , да еще и косточки нежные если

0

0
Old 13-09-2006, 15:34   #112
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
небольшой дефицит всего, около 15...почти что нижняя граница нормы, жить можно, если по формуле врачебной, вес на квадрат питуус , да еще и косточки нежные если

да, жить можно - вопрос КАК жить? впрочем, это ее дело. если уже кончились месячные, вы конечно можете одобрительно кивать, но я бы не стала.

0

0
Old 13-09-2006, 15:34   #113
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
вчера была у врача она мне еще раз подтвердила что стоит все-таки иметь коэффициент с запасом - около 21.

минус 110 в принципе приводит к тому же арифметическому итогу, но в медицине используют BMI сейчас.

все очень индивидуально - конституция есть конституция но что-то расплодилось этих худеньких от природы в последнее время.

MBO ? METABOLINEN OIREYHTYMÄ?

0

0
Old 13-09-2006, 15:35   #114
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
MBO ? METABOLINEN OIREYHTYMÄ?

body mass index

0

0
Old 13-09-2006, 15:35   #115
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
да, жить можно - вопрос КАК жить? впрочем, это ее дело. если уже кончились месячные, вы конечно можете одобрительно кивать, но я бы не стала.

Может другая причина менопаузы?

и кто ее наблюдает?

0

0
Old 13-09-2006, 15:37   #116
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Может другая причина менопаузы?

и кто ее наблюдает?

а я не знаю, первый раз слышу про нее в этом форуме.
а в чем может быть другая причина менопаузы в молодом возрасте?

0

0
Old 13-09-2006, 15:40   #117
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
body mass index

он вообще до 18 допускает низ

0

0
Old 13-09-2006, 15:41   #118
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
а я не знаю, первый раз слышу про нее в этом форуме.
а в чем может быть другая причина менопаузы в молодом возрасте?

может просто еще не было, да и все?

вот так бывает

0

0
Old 13-09-2006, 15:45   #119
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
может просто еще не было, да и все?

вот так бывает

ну может быть. но сказали что месячные кончились, значит они когда-то начались?

да ладно, что уж там. очевидный факт что ниже 40 кило это уже дистрофия.

0

0
Old 13-09-2006, 15:48   #120
triFilosofia
Гость

Проживание:
ладно , всем успехов и держать себя в пределах 20!

просто, считаю, что попытка похудеть( чисто психологическая) в какой то момент переходит в болезнь обмена веществ, отсюда и принцип лечения этого человека.

Мозги лечи не лечи, не выздоровеет никогда.

А только дай белков , углеводов и порозовел человек и началась новая жизнь

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: