Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 22-03-2004, 12:56   #1
Лисёнок
Гость

Проживание:
Lightbulb ~Собственность~

Очень часто в нашей жизни происходят порой странные,непонятные для нас вещи,казалось бы мы очень любим,но всё-равно замечаем то,что нам абсолютно неприемлимо.Он говорит ей:Так,кто это?Очень интересно...закатывает сцены ревности,а потом успокоившись запрещает ей общаться с любым мужским полом.Узнаёт пароль её почты,каждый Божий день проверяет её электронную почту,звонит домой,проверяет дома ли она.Не разрешает делать пирсинг,есть конфеты до еды,запрещает есть чипсы и сникерсы,говоря,что это не полезно!Всё время учит,не даёт спокойно вздохнуть,но...в нём что-то есть и она понимает это,не может просто взять и бросить!Она его любит.Проблема в том,что они оба-лидеры.Она не поддаётся его наставлениям и ведёт боьбу за "Власть".Как сложно,но что поделаешь,другого выхода она не видит.
Как вы думайте,он её любит или это просто какая-то собственность связанная с его эгоизмом.Как по -вашему,можно ли собственность называть любовью???
Жду ваших комментариев по этому поводу.Заранее спасибо.

Автор:Лисёнок

0

0
Old 22-03-2004, 13:28   #2
Grog
go create

Проживание: http://kuvaklubi.fi
Status: Offline
Прям почти про меня написала (за отсутствием закатывания сцен ревности, и еще я не говорю что чипсы и сникерсы это вредно)

Думаю, что любит. Или думает, что любит.
Я, по крайней мере, так думал...

Но двум лидерам сложно вместе. Отношения навряд ли сложаться... либо кто-то будет ведомым, либо они расстанутся...

сугубое имхо
(основано на реальных событиях)

0

0
Old 22-03-2004, 13:36   #3
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
Лисёнок нет, не можно назвать это любовью.. это просто не понимание любви.. любовь это когда слышишь, понимаешь близкого тебе человека.. а не навязываешь ему свое видение, и из боязни его потерять, отрезаешь от мира

0

0
Old 22-03-2004, 14:08   #4
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Это проявление крайнего неуважения и эгоизма. Если вы не считаете, что любовь == "желание полностью владеть" , то любовью это назвать сложно.

0

0
Old 22-03-2004, 14:26   #5
spy
Гость

Проживание:
думаю, что такое со всеми влюблёнными. вродe, и заботятся о друг друге, и вто же время портят отношения... своеобразная любовь!

0

0
Old 23-03-2004, 16:18   #6
Kotikoshka
Mascia

Проживание: Espoo
Arrow

а мне все время кажется, что я и это лучше знаю, и то, и другое... хорошо, человек поумнее попался, знает, что лучше не спорить и не скандалить, само пройдет! и правда, вижу такое внимательное спокойствие и понимание - и проходит. воспитывать меня надо, только и всего.
сникерсы - это и правда вредно. а вот доверие - вещь в быту необходимая! абсолютно....

-----------------
без подписи

0

0
Old 23-03-2004, 16:27   #7
Zanoza
Гость

Проживание:
Лисёнок
А у меня одна знакомая девушка, не доверяет своему молодому человеку, не прислушивается к своему сердцу и поэтому постоянно спрашивает совета в разных форумах, она даже развешиват свои объявления на сайтах знакомств, я думаю, что она хочет расстаться со своим молодым человеком.

0

0
Old 23-03-2004, 16:50   #8
Trolli
Гость

Проживание:
А вот можно и так, встречаться с кем-то , и при этом не задавть вопросы по поводу, а где это ты проводишь свободное от меня время. Какая разница? Главное , что ты имеешь максимальный приоритет Важно , чтобы она тоже никаких вопросов не задавала и не ревновала.

Как это называется, хм. Свободная лубовь?

0

0
Old 24-03-2004, 00:33   #9
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
Trolli мне кажется это близко к безразличию.. если я встречаюсь с кем то, то мне интересно все.. не в форме допроса с пристрастием, а как желание знать человека, учавствовать в его жизни.. ну если он не хочет делиться, то это его право..

0

0
Old 24-03-2004, 10:41   #10
Pink Panther
Гость

Проживание:
По-поводу вопросов и распросов. Вот я например ненавижу, когда человек, с которым я провожу время/встречаюсь задает мне вопросы типа: где ты была? с кем? ты замужем? спешишь? позвонишь? не забудешь? и т.д. А если он меня не спрашивает, то и я не стану,хотя иногда очень хочется. Все познается со временем. Ведь главное - что сеичас, мы рядом,нам хорошо, а все остальное не так уж важно.

0

0
Old 24-03-2004, 10:53   #11
Trolli
Гость

Проживание:
Pink Panther

Мы с тобой сходимся во многих взглядах на жизнь

0

0
Old 24-03-2004, 11:12   #12
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
Trolli мне кажется это близко к безразличию.. если я встречаюсь с кем то, то мне интересно все.. не в форме допроса с пристрастием, а как желание знать человека, учавствовать в его жизни.. ну если он не хочет делиться, то это его право..

Пссст: еще можно посадить человека на жесткий стул и направить яркий свет в глаза . Оно будет гораздо откровеннее

-----------------
-=*=-

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: