|
22-09-2006, 05:03
|
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Клавишник для "Soft Demolition Band"
Клавишники есть?
Будет неплохое занятие :-)
Пишите, не стесняйтесь!
Мы на www.suokas.info
|
|
|
|
27-09-2006, 19:31
|
|
|
Без претензий
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
Клавишники есть?
Будет неплохое занятие :-)
Пишите, не стесняйтесь!
Мы на www.suokas.info
|
А зачем, если не секрет, вам второй клавишник? Или ты сам решил поменять инструмент?
Кстати, ты сюда: http://www.rockgeroy.ru/
свои песни не скидывал?
|
|
|
|
27-09-2006, 19:37
|
|
|
Registered User
Проживание: Вантаа , Западная Гора
|
у меня есть анка пулемётчица, наверн и по клавишам постучит ежли попросить,
член партии с 15 года, подходит? когда репетиция?
|
|
|
|
27-09-2006, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Музыка вроде ничего , правда я в английском полный ноль .
|
|
|
|
29-09-2006, 23:08
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от veritas468
Музыка вроде ничего , правда я в английском полный ноль .
|
Главное, чтоб в клавишах не запутался, а язык я и сам не очень-то... :-)
|
|
|
|
29-09-2006, 23:18
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
А зачем, если не секрет, вам второй клавишник? Или ты сам решил поменять инструмент?
Кстати, ты сюда: http://www.rockgeroy.ru/
свои песни не скидывал?
|
А у нас и первого клавишника нет :-)
Сам я не клавишник, усердия в своё время не хватило. Зато есть хороший барабанщик, бас-гитарист и что немаловажно - репбаза. Для хорошего гитариста и клавишника - вакансии открыты. Звоните, чего там... 040-538 5662.
На сайт заходил. Неплохой такой... Туда ничего не заливал, думаю, что рановато ещё драть с норки шкурку :-)
|
|
|
|
30-09-2006, 16:28
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
А у нас и первого клавишника нет :-)
Сам я не клавишник, усердия в своё время не хватило. Зато есть хороший барабанщик, бас-гитарист и что немаловажно - репбаза. Для хорошего гитариста и клавишника - вакансии открыты. Звоните, чего там... 040-538 5662.
На сайт заходил. Неплохой такой... Туда ничего не заливал, думаю, что рановато ещё драть с норки шкурку :-)
|
А на чём тогда ты играешь? Или ты поёшь?
На том сайте сейчас Вадим Самойлов сам все одну за другой песенки прослушивает и рицензии свои на них выдаёт. Если интересно... Сайт официально только вроде второго октября откроется. Потом боюсь сайт потихоньку превратится в обычную свалку всякой музыки.
|
|
|
|
01-10-2006, 15:31
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
А на чём тогда ты играешь? Или ты поёшь?
На том сайте сейчас Вадим Самойлов сам все одну за другой песенки прослушивает и рицензии свои на них выдаёт. Если интересно... Сайт официально только вроде второго октября откроется. Потом боюсь сайт потихоньку превратится в обычную свалку всякой музыки.
|
Вообще-то бас-гитарист, с образованием гитариста (Петрозаводское музучилище 1987г.), с клавишами особо не дружен, но для того чтобы показать, то что мне нужно в формате ДЕМО, познания достаточны. Когда-то играл и на ударных, а по сему имею представление также и о ритмических заморочках. Пою тоже сам, поскольку с вокалистами тут, как я уже заметил тоже не все хорошо обстоит. Поэтому пою как могу, а не так как хотелось бы это слышать.
На данный момент можно сказать - "один дома". В соавторстве с автором текстов сделали то, что сейчас выложено и будет обновляться на сайте.
А кто такой Вадим Самойлов? Наверное, какой-то российский авторитет, если берёт на себя смелость писать рецензии?! Скорее всего один из "Свердловских гениев", типа Агаты Кристи, если не ошибаюсь?
В "целях образованности" пусть мне и подскажет кто-нить? Его сайт уже сейчас похож на свалку, честно-то говоря. Пытаюсь и свой сайт не превращать в подобный. И для чего он это делает? Чтобы услышали другие? Для этого есть другие пути, и один из таких путей я и хочу выбрать. А кто захочет пойти со мной - милости прошу...
Последнее редактирование от THINNER : 01-10-2006 в 15:48.
|
|
|
|
01-10-2006, 22:58
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
А кто такой Вадим Самойлов? Наверное, какой-то российский авторитет, если берёт на себя смелость писать рецензии?! Скорее всего один из "Свердловских гениев", типа Агаты Кристи, если не ошибаюсь?
В "целях образованности" пусть мне и подскажет кто-нить? Его сайт уже сейчас похож на свалку, честно-то говоря. Пытаюсь и свой сайт не превращать в подобный. И для чего он это делает? Чтобы услышали другие? Для этого есть другие пути, и один из таких путей я и хочу выбрать. А кто захочет пойти со мной - милости прошу...
|
Он и есть. И на сайте у него сейчас действительно полный бардак.  Но администрация вроде как работает, всё чего-то меняют, систему голосования усложнили так что сейчас вообще не понятно ничего, но к открытию сайта обещают навести порядок. Понятия не имею зачем это ему, вроде как ищет таланты. Ну а тебе я так просто предложил, мало ли интересно, а ты не вкурсе... Но, как выяснилось, в курсе и не интересно 
|
|
|
|
01-10-2006, 23:29
|
|
|
Registered User
Проживание: hki
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Он и есть. И на сайте у него сейчас действительно полный бардак.  Но администрация вроде как работает, всё чего-то меняют, систему голосования усложнили так что сейчас вообще не понятно ничего, но к открытию сайта обещают навести порядок. Понятия не имею зачем это ему, вроде как ищет таланты. Ну а тебе я так просто предложил, мало ли интересно, а ты не вкурсе... Но, как выяснилось, в курсе и не интересно 
|
Каков улов??
Много талантов нашли? Неизвестно ешо?
-----------------
.........
|
|
|
|
02-10-2006, 09:11
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Ну а тебе я так просто предложил, мало ли интересно, а ты не вкурсе... Но, как выяснилось, в курсе и не интересно 
|
Ну как сказать... Человек - существо тщеславное, просто часто не признаётся в этом никому. Конечно, интересно знать как относятся к твоей музыке, серьёзно или нет, люди очень любят давать советы, дай только повод :-)
Просто выслушивать наставления и высокопарные оценки от подобных тебе не всегда приятно, особенно если эти советы исходят от людей не особо-то и проявивших себя в музыке ( с большой буквы), и берущих на себя роль как какого-то судьи, папы, наставника что-ли, ну понимаешь вобщем... Я и сам мог бы дать много практических советов и наставлений (чем. собссно и занимаюсь на преподавательской работе :-))
но так как делает (этот как его забыл :-) я бы не стал, не заявив чётко и конкретно о пользе этого предприятия для исполнителя. Похоже ему просто нечем себя занять, мож уже его поезд ушёл?
Я вот тебе одну ссылочку подгоню чичас, вот к мнению такого человека я бы прислушался, если он станет сам слушать ту муть (по большому то счёту!), которую мы все тут лепим. Короче, вот ссылка, которая наверняка кое-кого взбудоражит, наподобие той, что я выкладывал относительно группы "Трек" из Хабаровска. Хорошая тема для обсуждения.
http://alexvasilenko.com
Послушай, не пожалеешь. Вот сайт достойный внимания, и весьма полезный для гитаристов всех мастей. Ну, а клавишник с хорошим гитаристом мне действительно нужны, поскольку работа над первым альбомом в демо-версии практически завершена. Пора работать живьём.
|
|
|
|
03-10-2006, 19:14
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
http://alexvasilenko.com
Послушай, не пожалеешь. Вот сайт достойный внимания, и весьма полезный для гитаристов всех мастей. Ну, а клавишник с хорошим гитаристом мне действительно нужны, поскольку работа над первым альбомом в демо-версии практически завершена. Пора работать живьём.
|
Спасибо послушаю. Только я сам не ахти хороший гитарист  и надежды на рост сам уже похерил давно, и живу в Турку, но желаю тебе всё таки удачи собрать группу!
Тут на форуме "Пианист" иногда появляется. Он может мог бы тебе помочь, если ему не лень будет. А так у него и образование- Академия Сибелиуса и опыт работы в ковер- группе, и инструмент свой хороший. Если увидешь его здесь где-нибудь, попробуй лично спросить.
Последнее редактирование от Серж! : 03-10-2006 в 19:34.
|
|
|
|
03-10-2006, 19:31
|
|
|
Без претензий
|
Цитата:
|
Сообщение от _sunset
Каков улов??
Много талантов нашли? Неизвестно ешо?
|
Там много чего интересного! Талантов в России сейчас как грязи, только время ушло... Там много гррупп которые в 10 раз круче самого Самойлова и Агаты Кристи вместе взятых, только что толку? Сейчас это уже никому не интересно. Может Самойлов надеется найти что-то ОСОБЕННОЕ, достойное внимания миллионов людей, только мне лично в это не верится. Я только не особо вник что ждёт победителей, помоему эфир на Нашем радио, если не ошибаюсь, или даже помощь в раскрутке... Нам-то там ловить походу нечего 
|
|
|
|
04-10-2006, 19:29
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Ну вот и свершилось. На следующей неделе новая русскоязычная, поющая на английском языке команда из Финляндии "Soft Demolition Band" начинает свою первую репетицию. Запомните этот день :-)))))
Серж, спасибо за поддержку! Не забуду...
Спасибо всем, кто хоть как-то, прямо или косвенно послужил делу объединения музыкантов в одно единое целое.
Надеюсь, что в обозримом будущем, с наступлением зимнего сезона, заявим о себе "живыми" выступлениями как в столичном регионе, так и за его пределами. Ещё раз всем спасибо! Однако, телефончик оставлю, так... на всякий случай... если кто проснётся :-) 040-538 5662 Майк
|
|
|
|
04-10-2006, 19:31
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Тут на форуме "Пианист" иногда появляется. Он может мог бы тебе помочь, если ему не лень будет. А так у него и образование- Академия Сибелиуса и опыт работы в ковер- группе, и инструмент свой хороший. Если увидешь его здесь где-нибудь, попробуй лично спросить.
|
Я, кажется, догадываюсь о ком идёт речь... :-))
|
|
|
|
04-10-2006, 23:25
|
|
|
Registered Dizzy
|
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
Ну вот и свершилось. На следующей неделе новая русскоязычная, поющая на английском языке команда из Финляндии "Софт Демолитион Банд" начинает свою первую репетицию.
|
Поздравляем! Можно совместный концертик забахать...
Цитата:
|
Сообщение от THINNER
Я, кажется, догадываюсь о ком идёт речь... :-))
|
Если ты о Wарюше подумал, то нет. Чел под ником "пианист" настояwий пианист...
|
|
|
|
05-10-2006, 01:47
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dizzy
Поздравляем! Можно совместный концертик забахать...
Эт обязательно, только не гони, всё надо делать не спеша, как у незабвенного Боба Марли, даже дышать не спеша... :-)))))
Если ты о Wарюше подумал, то нет. Чел под ником "пианист" настояwий пианист...
|
Варюше придётся навена ишшо поискать единоверцев... Аднака и ему удачи желаю от всей души, по-честному!
А относительно пианиста у меня были другие мысли... :-))))))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид