пойди сделай себе приятное....сходи в любимую кондитерскую, купи новый ливчик, сходи в салон....посмотри на себя в зеркало и скажи , что ты самая самая!!! Ведь так и есть!
пойди сделай себе приятное....сходи в любимую кондитерскую, купи новый ливчик, сходи в салон....посмотри на себя в зеркало и скажи , что ты самая самая!!! Ведь так и есть!
А еще лучше купить себе новую виллу в Испании, я пробовал, помогает.
Но также может помочь мимолетный секс с незнакомцем с какого-нибудь интернет форума, который отличается скромностью, нежностью и лаской.
А ваще "...давай сейчас, а потом еще ночью..." (С) Звери
Если тебя бросили, то начни встречаться с парнем а потом брось его. Жестоко но поможет
поможет ли? особенно если знаешь, каково это быть оставленным, и причинить другому, такую же боль.. кажется это глупо
время лечит.. а пока оно лечит можно повстечаться с другим
сложно конечно поверить, но помогает если подумать что все так и должно быть, и в твоей жизни будет кто то лучше.. позволить себе любить кого то другого
Время - песок, год-два года, и пропадет острота ощущений, воспоминания притупятся. Я после одного такого расставания читала "О любви" Стендаля, так ведь жил в 19 веке писатель, и советовал то же самое, что и форумчане - путешествовать, развлекаться, заводить новые знакомства. Подруги здесь есть? Ведь не единственный человек во всем городе был, с которым ты хотела общаться.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
или месть, вот лучший доктор :\
Как же мне хоцца смыть свои обидки ...кровью обидчика...
эх... , но это нельзя , и видимо придется терпеть; менять прически,ездить на курорты,ходить в спортзал ... и ждать
Катя не переживай это временно, у когото дольше у кого то не.. , займись действительно каким нибудь делом, это отвлекает, но надо чтоб с головой, это не семечки погрызть
потом начни любить себя - пойди в солярий, поухаживай за телом, это мелочи , но приятные, окружи себя теплом и лаской, тебя опрокинули, недолюбили, недо.. мало ли что вообще, нехватает чего то , или известно чего.. , но не об этом.
У тебя была любимая игрушка, наркотик, как хочешь так и называй, смысл один - было, было, и вдруг нет! сразу ломка.., поэтому не надо истерик, это обычное дело. Все нервозы и переживания ты не можешь взять и отменить как в кино но сделать процесс "обламывания" мягче и менее болезненым ты можешь. Займись собой, будь с близкими, дари себе подарки и дай понять окружающим, про это.. и Самое главное: как бы ты не изощрялась, главным аргументом будет время, только по его истечению ты действительно "выздоровеешь", лечись , но понимай - за один день не лечится даже насморк
Плачится - плачь, пооётся - пой, бегается бегай, вообщем всё что только может бпридти в голову, и даже больше.... НО Если ты сама себя не полюбишь как другие тебя полюбят? Научись любить себя, и делай это постоянно, (не надо пошлых ассоциаций я про другое имею ввиду - будь опрятной и постарайся, сменив имидж - найти в себе ещё не замеченные ранее космические черты! Ты можешь! посмотри какя ты красивая! и мало ли ещё какая (умная, весёлая, да всякая.. , и всё это ты!), Когда видишь одинаковые конфеты, только одни насыпаны в пакет, а другие аккуратно завёрнуты в красивые бумажки... что привлечёт твоё внимание? Правильно! То что ты замечательная, мы уже установили, осталось это умело подать, так не навящево, но со вкусом.. вот смотри и первые взгляды, а ты боялась тебе самой понравится в новой роли, красивой и популярной.. просто поверь, это так же легко как быть заплаканной - брошенной - неудачницей... живи и будь лучшей!
.. а новые поклонники не заставят себя долго ждать, ты ещё будешь смеятся над собой и над тем, по кому грустила... ты оставила его на пути к более лучшему и понимающему твоему единственному!
P.S. Сам не верил никому, чуть с ума не сошел, потом занялся собой, делами, не сразу, а со временем... но в конце я стал выше, стройнее, сильнее, появилось самообладание и уверенность, а дела только пошли в гору... сейчас общаюсь с девушкой, и не жалею про все свои былые мыльно-оперные страдания всё к лучшему меняется... жалко что тогда мне это никто не сказал Удачи
Грустная история. Наверное такое случалось с каждым, и со мной тоже. Мне тогда сказали "золотые слова", они заключаються в том, что не стоит бежать за уехавшим автобусом, всегда на твою остановку приедит новый. Сколько этих автобусов было в моей жизни, мдаа.