Класс!,.......
"Догму" напоминает почему-то!)))))))
А вы и по городу ходили с ними(крыльями)?
Крылья - эт вааще ТЕМА!
Окрыленными были все, а некоторые даже дважды: тойсь, в душе и в натуре
мне вот крылышков лебяжьих не досталось (белые мне не к лицу, а черных не было ),
дык пришлось позаимствовать крылышки у компании SAS
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr
Крылья - эт вааще ТЕМА!
Окрыленными были все, а некоторые даже дважды: тойсь, в душе и в натуре
мне вот крылышков лебяжьих не досталось (белые мне не к лицу, а черных не было ),
дык пришлось позаимствовать крылышки у компании SAS
Это как... поподробней.А идея с крыльями супер!:гы гы!:
Я ааще очень мягкий, пушистый и царапистый
мрррррррр
Ну прям как два моих кота...
Правда у них не удаётся так совмещать..
Один - мягкий и пушистый...
А второй кусачий и царапучий....
Надо бы им стажировку у тебя пройти....
Это как... поподробней.А идея с крыльями супер!:гы гы!:
Ну по большому счету, я летел на крыльях любви, а самолет - так......... для вида.
Можно сказать для маскировки - чтобы шведские ВВС или ПВО не подбили на подлете
-----------------
Последнее редактирование от TR0LL : 20-11-2006 в 12:33.
Ну по большому счету, я летел на крыльях любви, а самолет - так......... для вида.
Можно сказать для маскировки - чтобы шведские ВВС не подбили на подлете
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Сложил несколько фоток в отдельный альбом. Отправил всем кто ездил ( и летал ) в Стокгольм ПС, напишите мне что думаете по фоткам, может добавить чего или убрать.
Вечером можно было бы открыть.
Сложил несколько фоток в отдельный альбом. Отправил всем кто ездил ( и летал ) в Стокгольм ПС, напишите мне что думаете по фоткам, может добавить чего или убрать.
Ну я, вообще-то, все выложил, а то как люди поймут, что добавить, не зная что есть?
потом отберем фотки из тех что есть простым голосованием. Каждый перечислит файловые имена фоток, против которых ничего не имеет. Те имена, которые совпадут у всех и будут выбраны.
-----------------
Блин,что ж такого секретного в фотках что тока своим показывают!?)
Там нет ничего особо секретного, но многие фотки неудачные, а учитывая, что всего их около 300-400, само собой, нет смысла вываливать всё подряд. Опять-таки, не всем хочется свои лица выставлять, даже в удачном свете. Поэтому, до того, как все участники придут к консенсусу, остальным придется какое-то время поглотать слюнки
-----------------
*Эпиграф:
"Вместо валенок на пятки
натянул себе перчатки,
вместо шляпы, на ходу,
он одел сковороду...."
Нет, как раз со шляпой было все нормально....
вот с волосами...... Накануне пошел в баньку, где никак не мог определиться с шампунем и на всякий случай помыл голову четырьмя разными, отчего на утро шарахался от зеркала, как от черта.... Заскочив по дороге из Иматры домой, похватал всё что успело попасться на глаза из того о чем успел вспомнить. Не забыл и о геле для окультуривания джунглей образовавшихся на голове.
Уже перед самолетом помыл башку в пятый раз и откопав в рюкзаке "гель", проехался им по этим джунглям, но почувствовав неладное, решил прочитать, что же там не тюбике написано........
Это был крем для рук
пришлось мыть голову в шестой раз.
Зато шведы смогли наконец узнать, как выглядят настоящие живые тролли
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Троль! Я от тя просто в восторге! Это ж надо! И при этом он отлично владел собой и ситуацией! Это и к поездке и полёту относится! Я бы просто села на асфальт и ревеееееела! Я тя возьму в пример по жизни! Нигде не пропаду!
я намекаю на то что ниб не полагается при жизни, а не то что ты подумал))
гыгы
и мне не нада грехи отпускать, я- безгрешна))
Насчет первого - информация сааршенно несостоятельная, нимб вааще есть у всех и именно у живых, трупаки попросту его иметь не могут по причине своей покинутости. Другое дело, что степень свечения может быть нулевой, но это не умаляет самого факта наличия.
Насчет второго - ну эт ты погорячилась............ похоже, непреодолимое желание бросить в меня камнем, столь велико, что позволяет закрыть глаза на свои грехи
-----------------
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Насчет первого - информация сааршенно несостоятельная, нимб вааще есть у всех и именно у живых, трупаки попросту его иметь не могут по причине своей покинутости. Другое дело, что степень свечения может быть нулевой, но это не умаляет самого факта наличия.
Насчет второго - ну эт ты погорячилась............ похоже, непреодолимое желание бросить в меня камнем, столь велико, что позволяет закрыть глаза на свои грехи
неее! нимбы положены тока святым! а святые среди живых не бегают.
Не хотела вас больше беспокоить, но выставьте, плиз, того ангела в коридоре (переходе?) с бумажками (?).
Это же картина, а не фотка! Оторваться невозможно! Как красиво получилось!
И лиц там никаких нет...
Цитата:
Сообщение от Николь
Не хотела вас больше беспокоить, но выставьте, плиз, того ангела в коридоре (переходе?) с бумажками (?).
И лиц там никаких нет...
Угу, Николь, это Соул, фотка сделана уже в Хельсинки по возвращении. Альбом уже готов, фотка будет в альбоме.
Сейчас мне только пару человек из компании отпишут, что все ОК, и могу поставить.
Цитата:
Сообщение от Николь
И лиц там никаких нет...
Цитата:
Сообщение от Ferdinand
ой как хочу в след. круиз быть там. руками, крылами махать.
Повтора с крыльями не будет! В следующий раз надо новую тему придумывать: например, мужчины в шляпах, девушки в шляпках, типа пикник или короли и королевы, тогда короны и какие нить геральдические цепи, знаки Подумать надо.
Шаман, кстати, когда заказывал билеты, то зарегистрировал нашу группу как Суоми.ру.
Повтора с крыльями не будет! В следующий раз надо новую тему придумывать: например, мужчины в шляпах, девушки в шляпках, типа пикник или короли и королевы, тогда короны и какие нить геральдические цепи, знаки Подумать надо.
Шаман, кстати, когда заказывал билеты, то зарегистрировал нашу группу как Суоми.ру.
Тайное общество приколистов , все приходят со своими приколами !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.