Ой, я как раз раздумываю в какой бы мне цвет перекрасится.
Нашла вот такую вот ссылку, если кому интересно (на своей фотографии можно побробовать как будут выглядеть волосы разных цветов, причёски там тоже есть, но не много):
Проживание: Turku
Status: Offline
а мне нравяться блондины - хотя никогда не встречалась с таковыми, просто нравяться!
а еще я просто падаю перед голубоглазыми брюнетами, моя слабость...
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
а мне нравяться блондины - хотя никогда не встречалась с таковыми, просто нравяться!
а еще я просто падаю перед голубоглазыми брюнетами, моя слабость...
ну могу себя покрасить и носить линзы))) ниче если так?
Мой любимый цвет волос-свой натуральный темно-русый,вот в этот цвет всегда и крашу,ничего другого не подходит,а уж блондинистые цвета вообще не к лицу.
Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Мой любимый цвет волос-свой натуральный темно-русый,вот в этот цвет всегда и крашу,ничего другого не подходит,а уж блондинистые цвета вообще не к лицу.
а зачем красите, если он у вас натуральныи?
дождевое облако
а энто какой цвет?
можно примеры в студио?
PS: я дубина, ну и что?))))
Последнее редактирование от Toni : 22-12-2006 в 23:02.
Цитата:
Сообщение от Roope
ну не налысо, если Вы об этом...
а вообще в общем для всех по разному, ну примерно СРЕДНЕ, не ниже плеч, блин, не получается как то объяснить... :ламо:
ну бывает несколько градации короткости:совсем короткая(5 см), прикрывает немного ушки, совсем прикрывает ушки, каре, длинное каре, еще чуть-чуть и достанет до плеч,
вам какая нравиться?
дождевое облако
Проживание: у дремучем лесе
Цитата:
Сообщение от Meha
ну бывает несколько градации короткости:совсем короткая(5 см), прикрывает немного ушки, совсем прикрывает ушки, каре, длинное каре, еще чуть-чуть и достанет до плеч,
вам какая нравиться?
наверно всё таки это называется каре или может длиное каре, но я не уверен, а ещё буквально некоторое время назад была моднoй стрижка - с одной стороны больше чем с другой, и ещё закручено как то, если кто понял, как такая называется?
P.S. анекдот: выходит мужик из парикmахерской, чешет затылок и говорит, и зачем они каждый раз спрашивают как вас подстрич, всё равно стригут как захотят...
П.С. анекдот: выходит мужик из парикмахерской, чешет затылок и говорит, и зачем они каждый раз спрашивают как вас подстрич, всё равно стригут как захотят...
да анекдот в тему!
я один раз не выдержала, пришла в парикмахерскую с подробнеишими фото, с разных сторон, как меня в другом городе постригли, и все равно долго потом думала как она на тех фотографиях увидела то что сделала мне на голове!
хорошии парикмахер на вес золота!
поетому я решила отращивать, надоело експериментировать с парикмахерскими
дождевое облако
Так не только у вас. Заметила, что попавдавшиеся мне парихмахеры, считали себя кем-то вроде творителей искусства. Самое страшное попадать к ним в моменты творческого вдохновления.
да анекдот в тему!
я один раз не выдержала, пришла в парикмахерскую с подробнеишими фото, с разных сторон, как меня в другом городе постригли, и все равно долго потом думала как она на тех фотографиях увидела то что сделала мне на голове!
хорошии парикмахер на вес золота!
поетому я решила отращивать, надоело експериментировать с парикмахерскими
Опаньки...мне тоже надоело,как меня через раз болванили,теперь уже ровно год не стригусь-и все говорят,что мне так лучше,кстати,сюда приехала с длинной шикарной шевелюрой,потом сделала короткую стрижку и начались мучения-кто подстрежет?-стригли чемпионы ФИ и Европы,простые цирюльницы,опять чемпионы-и вот парадокс-два раза удачно,3 раз-ужасно,меняю мастера-та же история.Надоело!
Цитата:
Сообщение от Wasp10
Так не только у вас. Заметила, что попавдавшиеся мне парихмахеры, считали себя кем-то вроде творителей искусства. Самое страшное попадать к ним в моменты творческого вдохновления.
ето да...а еще любят говорить:с вашими натуральными волосами так сложно работать, не хотите ли их покрасить, будет проще.
я вообще от етого фигею!
дождевое облако
ето да...а еще любят говорить:с вашими натуральными волосами так сложно работать, не хотите ли их покрасить, будет проще.
я вообще от етого фигею!
А мне в последний мой поход в парихмахерскую понравилась фраза: "Вы наверно какой-то маской д/волос пользовались? A я-то смотрю почему волосы так плохо сушаться... Нет, надо их всё-таки вымыть заново".
Проживание: у дремучем лесе
Цитата:
Сообщение от Wasp10
спаасибо буду знать как енто азываецца, теперь буду при входе в парикмахерскую сканировать "мастеров" на творческое вдохновление
Проживание: Крыша есть
A у мня проблем с волосами на голове практически нет...3-5 мм. сверху,остальное выбрито.Удобно,блин.А девушки наооборот - длинноволосые ндравятся....ммааа.Цвета любые,кроме рыжего и зеленого. :smile:
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
ну вот. покажите мне шатена/шатенку. а то я совсем запуталась:гы:
и еще русую
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
все застыло на форуме. ну ладно. Меха, если ты шатенка, то я не правильно проголосовала. я за шатенов тогда. я и сама оказывается тогда шатенка
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
да, кстати, я совсем не понимаю где граница между шатеном и темно русым :ламо:
(объяснение с картинками пожалуйста)
я вообще не понимаю кто такие шатены
-----------------
значит получается сначала русые, потом шатены, потом брюнеты. хм, ладно голосование, себя бы знать куда определить
-----------------
Проживание: Финлядская Республика
Мне кажется: брюнет - чёрные, тёмно-каштановые; шатен - каштановые с различными оттенками; русые - это такой "никакой" мышиный цвет, может иметь оттенки рыжины (во время выгорания волос на солнце). Обладатели как раз русых волос являются экспериментаторами различных покрасок своих волосин. Я вот тоже считаю, что русые волосы самые неинтересные, увы..