Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-12-2006, 15:19   #1
Jurik
Registered User

Проживание: Suomi
Status: Offline
Влияние статуса на получение кредита.

Здравствуйте Все! Пожалуйста, если кто знает, помогите мне в решении следующего вопроса:

На какой кредит, будучи студентом в Финляндии и имея Oleskelulupa B, я могу рассчитывать? Каковы его примерные максимальные суммы? И как статус проживания в Финляндии влияет на возможность получения займа в банке и его размеры? Для каких целей их можно брать?

Заранее спасибо за помощь!!!

0

0
Old 26-12-2006, 15:22   #2
-borz-
Registered User

Проживание:
как я знаю ... вобше не реално без статуса кредит получить . есле конечно залога не будет... дом на канарах паример

-----------------
PKHK

0

0
Old 26-12-2006, 15:27   #3
Aikuinen
Registered User

Проживание:
Студент может взять оринтолайна.
Но в принципе любой банк дает при наличии постоянного рабочего места -если работа уже год длится и договор постоянный,при наличии недвижимости-т.е под кредит можно заложить дом,землю,собственную квартиру.
Ну,и тобы кредит доверия не был нарушен.

Всякие там сити-банк и прочие могут взять риск и дать кредит без выше преечисленных оснований,но там большой %.
Как влияет статус-сказать не могу.

0

0
Old 29-12-2006, 03:08   #4
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurik
Здравствуйте Все! Пожалуйста, если кто знает, помогите мне в решении следующего вопроса:

На какой кредит, будучи студентом в Финляндии и имея Oleskelulupa B, я могу рассчитывать? Каковы его примерные максимальные суммы? И как статус проживания в Финляндии влияет на возможность получения займа в банке и его размеры? Для каких целей их можно брать?

Заранее спасибо за помощь!!!

Статус никак на это не влияет(пока вы не получите постоянку, тогда можно взять деньги на обучение это около 300 евро в месяц которые помесячно платят). Очень влияет ваша кредитная история, которая у вас пустая. Но самое главно что влияет это ваш доход, если вы студент, и у вас нет работы на которой вам платят постоянные деньги, и на которой вы проработали не менее 4 месяцев, то вероятность что вам банк даст кредит нулевая. И цель кредита тоже не сильно банк волнует. Его волнует только то, Как вы это будете отдавать. И обещаниям, что заработаете отдатите банк, в приципе не верит.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 29-12-2006, 13:56   #5
Jurik
Registered User

Проживание: Suomi
Ну вот хоть что-то начало проясняться в этом вопросе! Спасибо вам большое за помощь!!!

0

0
Old 29-12-2006, 16:17   #6
Analitik
измученный нарзаном

Проживание: Espoo
Правильно сказал дениска, статус визы не влияет на получения кредита. Смотрят твою кредитную историю, чего там стоит напротив твоего хенкилётуннуса )
А какой величины кредит ты хочешь взять? Если купить телек плазменны или новый диван, то думаю дадут в кредит без проблем..

-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.

0

0
Old 29-12-2006, 18:48   #7
Aikuinen
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Analitik
Правильно сказал дениска, статус визы не влияет на получения кредита. Смотрят твою кредитную историю, чего там стоит напротив твоего хенкилётуннуса )
А какой величины кредит ты хочешь взять? Если купить телек плазменны или новый диван, то думаю дадут в кредит без проблем..

Да... как-т надо было мне-когда фирму делала-не хватало десятки,говорю -дайте столько-то- мне директор банка сказал-мы или даем или нет и не от суммы это зависит.

Подруга-муж тогда был но оррисорумусе и она работала временно-попросили на отпуск-отказали.
Так что дерзайте!!!!!!

Последнее редактирование от Aikuinen : 29-12-2006 в 18:52.

0

0
Old 08-01-2007, 01:20   #8
banc
Banned

Проживание:
Орринтолайна до 8000 евро если студент Финского учереждения образовательного, кела без проблем даёт гарантию и в банк за баблом бегом!
Статус учащегося в Финляндии даёт право на кредит под льготный процент на протяжение учёбы, после поступления на работу или открытия своего дела кредит гасите от суммы по договору зависящей.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: