Я вот тут подумала - может, есть еще кто-то, кому, как и мне, не хватает "роликовой" компании...
Давай кататься вместе!
Места в Хесе много, дорожки нормальные.. да и скейт-парки тож..
Короче говоря, люблю я это дело , только вот одной скучно...
Пишите, я в нете постоянно, отвечу сразу....
я тоже люблю на роликах кататься. Так что можно будет както вместе выехатьПравда ближайшие две недели у меня куча экзаменов. Но после экзаменов вполне реально.
Со Светой по Эспоо. Надо будет как-нибудь в Эспоо покататься вместе. Как вы на это смотрите?
А я везде Один из маршрутов в Эспоо (Olari - Kehä1 - Leppävaara - Kilo - Olari)
Olari - itäkeskus тоже нэ проблема. Я с палками катаюсь, что оочень увеличивает скорость. Всем советую
Antz с палками еще не пробовала В Эспоо - хорошая идея. До Леппаваара мне рукой подать. Правда, в этом году я роликовый сезон еще не открывала - на велике все больше приходится ездить
А я с палками кататься ни разу и не пробовала.
Anth, а действительно прикольнее с палками? по идее должно быть легче вверх ехать на подъемах?во всяком случае быстрее. А кто знает как эти палки подбирать,исходя из роста? Нужно будет у когото эти палки взять попробовать,вдруг и мне понравится
Первоначальное сообщение от Iguanka А я с палками кататься ни разу и не пробовала.
Anth, а действительно прикольнее с палками? по идее должно быть легче вверх ехать на подъемах?во всяком случае быстрее. А кто знает как эти палки подбирать,исходя из роста? Нужно будет у когото эти палки взять попробовать,вдруг и мне понравится
Vladka, pomnish kak katalis' po predlozhennomu toboi marshrutu. I kogda ya dopolz do finisha i stal radovatsya kak eto klasno, chto smog proehat 7 km ti menya obradovala , chto proehali 14. ))))
Кстати а как со случаями падения. Наверное тяжелее чем с велика. Я тут недавно превый раз с велика по дурости навернулся. Слава богу на траву и слава богу ничего не оторвало. Но как то после этого вообще стремно на коньках без защиты ездить. Кстати а как вы тормозите, тормозом или колесами.
А давай те на выходных по Еспо кататся.
Первоначальное сообщение от Trolli Vladka, pomnish kak katalis' po predlozhennomu toboi marshrutu. I kogda ya dopolz do finisha i stal radovatsya kak eto klasno, chto smog proehat 7 km ti menya obradovala , chto proehali 14. ))))
А сейчас та дорога не очень хорошая, там какие то трубы по всей дороге копают и меняют, песка из-за этого много.
Хорошо хоть тогда экстремально не катались. А то я в прошлом году и по 3 кехе ездила, по полосе для аварийной остановкиводители конечно в шоке былиа я просто дорогу сокращала,уж очень не хотелось 10 км круг давать. Правда в этом году я уже не рискнула. Интересно а если бы полиция ехала , меня бы оштрафовали за езду по магистрали или нет
Я когда во Франкфурте была, мне сказали что там на выходных на несколько часов перекрывают все главные улицы города, для того чтобы роллеры могли кататься на автомобильных дорогах где нет всяких бордюров или поребриков.Вот бы и у нас так.А то велосипедные дороги на природе конечно хорошо, но иногда было бы и в центре города прикольно поездить.А во Франкфурте я роллеров на улицах и в феврале видела
Я тоже за, только мне наверное лучше в среду тогда, хотя если что думаю смогу и в четверг.вобщем ближе к этим числам точнее договоримся,а то вдруг дождь будет. Вобщем можно предварительно на среду, а если погода плохая и дождь, тогда в четверг, а если и в четверг плохая тогда в пятницу. ну а если и в пятницу дождь тогда полная непруха и будем ездить на выходных но уже без Antzа,палок и инструктажа.
Ездить научиться как два байта переслать. А вот хорошо ездить научиться это сложнее. Не ошибись с размером при покупке роликов. Можешь испортить все впечатление. Впрочем, читай сайт.
Первоначальное сообщение от Iguanka А сейчас та дорога не очень хорошая, там какие то трубы по всей дороге копают и меняют, песка из-за этого много.
Хорошо хоть тогда экстремально не катались. А то я в прошлом году и по 3 кехе ездила, по полосе для аварийной остановкиводители конечно в шоке былиа я просто дорогу сокращала,уж очень не хотелось 10 км круг давать. Правда в этом году я уже не рискнула. Интересно а если бы полиция ехала , меня бы оштрафовали за езду по магистрали или нет
Нееее, теюбе бы выставили счет за спасение из опасно джля жизни ситуации.
Inge
а запросто.
тем более, что палки для коллективных прогулок, да по людным местам, вещь как бы... одним словом, бог с ними.
прогноз вот только безрадостный напрочь.
где в хки "правильные" места для роликов? мы не местные
я вери cори за свое отратительное поведение - сам позвал и пропал. есть предложение созвониться в субботу и отправиться кататься либо в субботу вечером, либо в воскресенье. шлю свой номер ПС-ем
Последнее редактирование от Serg : 05-06-2004 в 01:27.
привет, Петь. ага, перебрался. подскакивай, на роликах погоняем
Пока не могу...Дороги направлены к сожалению в другие стороны...
Я тут пока на Серфинге гоняю пока весенние ветерки дують....
Тоже лафа....сегодня весь обгарел..обмазался кремом и сижу пивко потягиваю...
Привет тебе от девчат....
Ну что там,среда уже близко. Пора чтоли более определенно о месте и времени договариватся. я наверное только в часов 5-6 самое раннее смогу. а с погодой что обещают на эти дни?
млин, дождик идет уже который день.... лето так и не начнется. Хотя как раз на среду дождя вроде не обещают.
Вполне можно покататься.. начать можно с кайсаниеми часов 6 вечера.. как?
Olison, а ты ролики с собой бери, на экзамен а после экзамена покатаемся.Хотя насколько я помню экзамены у меня заканчивались обычно в 3 полчетвертого.Так что может у тебя будет время и домой за ними съездить.
Emppu, я тебе в приват свой телефон вышлю, давай созвонимся завтра.
А ориентировочно можно внутри раутатиентори в 6 возле FOREX стрелу забивать.Конечно если дождя не будет.