|
07-01-2007, 20:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Секреты Девида Копперфильда
Давайте сделаем сайт о секртах Копперфильда - профестонального надувателя. Имеется кое какой материал, видео о его секртах - то бишь стартовый материал.
Раньше был сайт http://www.copperfield.ru/ , но его закрыли. Возможно его создателю всётки предложили работу в Лос-Анджелесе
|
|
|
|
07-01-2007, 21:04
|
|
|
Registered User
Проживание: еспоо
Status: Offline
|
всегда думала, что мастерство и хорошее знание физики его успех
зы: что за бред? что за сайт? 
-----------------
редкий гость
|
|
|
|
07-01-2007, 21:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Физики там почти никакой, к примеру вагон - он был складываемым и его верх не показали, на нём был макет рельс, с китайской стеной - проекция(на полотнах были чёткие силуеэты, но небыло виндо соприкосновения с ними)
|
|
|
|
07-01-2007, 21:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от maxsl
Давайте сделаем сайт о секртах Копперфильда - профестонального надувателя. Имеется кое какой материал, видео о его секртах - то бишь стартовый материал.
Раньше был сайт http://www.copperfield.ru/ , но его закрыли. Возможно его создателю всётки предложили работу в Лос-Анджелесе
|
Тоже хотите в лос-анжелес?))) о его фокусах и их разоблачении много фильмов снято.
|
|
|
|
07-01-2007, 21:12
|
|
|
Registered User
Проживание: еспоо
|
убидеть бы это..
-----------------
редкий гость
|
|
|
|
07-01-2007, 21:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Frisky
убидеть бы это..
|
прикольно. там по нескольку серий. разоблачители в масках. видно мести боятся.. все оказывается элементарно просто - ловкость рук и никакого обмана.
|
|
|
|
07-01-2007, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я видел один, и то скачанный из интернета. Много фильмов-шоу - это да. В лос анжелес не хочу, а вот то что многие проекты закрывались до начала, вот это уже на что то наводит. Сейчас доступного материала очень мало, всё нужно собирать по крупицам
|
|
|
|
07-01-2007, 21:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
проекты по разоблачению? их действительно выкупают.
|
|
|
|
07-01-2007, 21:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну тому парню- создателю ныне закрытому сайта, звонил копперфильд, причём с угрозами
|
|
|
|
07-01-2007, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну а если мы не будем продоваться, мне не интерессно искать материал(нашёл который для начала можно использовать), а вот сам сайт могу сделать
|
|
|
|
07-01-2007, 21:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
да, слышала о той истории. тоже самое и с хакерами - ломают все подряд, а потом к били на работу устраиваются.
|
|
|
|
07-01-2007, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Аха, Майкрофост собирает команду для создания нового антивируса. Своё резюме остовлять на главной странице сайта корпорации
|
|
|
|
07-01-2007, 21:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
только я не считаю коперфильда надувателем.
|
|
|
|
07-01-2007, 22:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Cash
только я не считаю коперфильда надувателем.
|
И я не считаю, добросовестно зарабатывает свой хлеб на иллюзии, и ни чего кроме надувательства он и не продает. Людям нравится быть обманутыми фокусником, но не Остапом Ибрагимовичем Бендером. А какие с нами иногда фокусы делает государство ...., легким движением руки, ни то что убрать вагон может, но и лишить человека места работы, вместе со всеми заводами.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
07-01-2007, 22:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
И я не считаю, добросовестно зарабатывает свой хлеб на иллюзии, и ни чего кроме надувательства он и не продает. Людям нравится быть обманутыми фокусником, но не Остапом Ибрагимовичем Бендером. А какие с нами иногда фокусы делает государство ...., легким движением руки, ни то что убрать вагон может, но и лишить человека места работы, вместе со всеми заводами.
|
к счастью, остапов бендеров можно хоть как-то избегать (были бы мозги в голове). а вот от государства - никуда не уйдешь. все страдают в той или иной форме.
|
|
|
|
07-01-2007, 22:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Cash
к счастью, остапов бендеров можно хоть как-то избегать (были бы мозги в голове). а вот от государства - никуда не уйдешь. все страдают в той или иной форме.
|
Фокус номер "2". Ап - и в карманах шахтеров, проработавших в Воркуте всю свою трудовую жизнь и копивших на покупку жилья на солнечном побережье Черного моря к пенсии, не осталось ни гроша.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
07-01-2007, 23:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Фокус номер "2". Ап - и в карманах шахтеров, проработавших в Воркуте всю свою трудовую жизнь и копивших на покупку жилья на солнечном побережье Черного моря к пенсии, не осталось ни гроша.
|
почему не осталось ни гроша?
|
|
|
|
07-01-2007, 23:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Cash
почему не осталось ни гроша?
|
Государство, как и Копперфильд не раскрывает секретов своих фокусов
-----------------
|
|
|
|
07-01-2007, 23:58
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от maxsl
Физики там почти никакой, к примеру вагон - он был складываемым и его верх не показали, на нём был макет рельс, с китайской стеной - проекция(на полотнах были чёткие силуеэты, но небыло виндо соприкосновения с ними)
|
А ты правда думал, что вагон исчез или что он прошел через стену??? Мдее...
|
|
|
|
08-01-2007, 10:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ja ne dumal, no vot byl na ego vystuplenii, vot skazhi kak on vmahum prostynju smog na 3 stolba mashinu, prichem ne butaforiju - on ejo potom zavel
|
|
|
|
08-01-2007, 16:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от maxsl
Ja ne dumal, no vot byl na ego vystuplenii, vot skazhi kak on vmahum prostynju smog na 3 stolba mashinu, prichem ne butaforiju - on ejo potom zavel
|
а моя бабка, когда я за компом сижу, крестится. ну не понимает она, как это все работает!!! не понимает, потому что не хватает знаний и соображалки. а ведь все очень просто!
|
|
|
|
15-01-2007, 20:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ладно поезд или танк ,это понятно ,но интересно когда 6 человек выходят на сцену и залазят в ящик,а потом бах.Ящик пуст ,а они на 15 ряду стоят.
|
|
|
|
15-01-2007, 21:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lait
ладно поезд или танк ,это понятно ,но интересно когда 6 человек выходят на сцену и залазят в ящик,а потом бах.Ящик пуст ,а они на 15 ряду стоят.
|
двойники-близняшки))
|
|
|
|
18-01-2007, 22:58
|
|
|
Без претензий
Проживание: Turku
|
А почему именно Коперфилд? Мало чтоли достойных фокусников. По мне так Кио в сто раз чище в живую фокусы показывал в цирке. Коперфилд просто раскручен круто, масштабные фокусы, сам по себе не урод... Кстати кто сказал, что у него хорошее знание физики, он что думаете сам эти фокусы выдумывает? Там народу тьма замешана! В фильмах даже публика подставная! Кстати очень много идей взято у Гарри Гудини. Вот тот был достойным уважения трюкачём, а Коперфил просто артист. ИМХО конечноже 
|
|
|
|
19-01-2007, 00:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Гуддини он думал по началу коппировать, всмони трюк с как он подвешанный на каннатах был но кодпьями. После этого трюка который чуть не кончился трагедией он понял что гудини больше показавал фокусы своей уникальной физической подкотовкой нежли хитростью
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид