|
|
29-12-2006, 13:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Есть... Все у меня есть и муж и дети.. идилии нет, но мы умеем договариваться и это главное. И многие моменты нашей совместной жизни были выяснены еще до свадьбы.
|
Ну, так я и говорю, что по-видимому Вам повезло, потому что вы умеете договариваться оба!!! А разговаривать со стеной Вы не пробовали? Многого добьетесь? Мой муж - это стена, непробиваемая ничем...
|
|
|
|
29-12-2006, 13:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Ага... и пусть они заставят его убираться, готовить и уважать жену...Если мужик женился для того чтоб заиметь домработницу а жена перед свадьбой не соизволила это выяснить, то никакая перхенеувола не поможет
|
Я бы не писала этого совета,если бы не видела в жизни ,по примеру одной моей знакомой,что это подействовало!
Во-вторых,я указала,что это надо делать,что бы в будущем муж не мог бы обвинить жену,что она плохая мать(если,не дай бог,пойдет делёжка детей).
|
|
|
|
29-12-2006, 13:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lana780
Ну, так я и говорю, что по-видимому Вам повезло, потому что вы умеете договариваться оба!!! А разговаривать со стеной Вы не пробовали? Многого добьетесь? Мой муж - это стена, непробиваемая ничем...
|
А со стеной я развелась на фиг... я себе не враг  И я себя ОЧЕНЬ люблю 
|
|
|
|
29-12-2006, 13:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А Вы в курсе,например,что в мусульманских странах почти нет разводов?Там и феменисток нет.А знаете, почему?Кстати,по-вашему,феминистка-чуть ли не ругательное слово.
Так вот объясняю,в мусульманских странах женщины не обрели такого же равноправия как на Западе или в России,их положение сравни положению рабынь,да и экономически женщина полностью зависима от мужчины,вдобавок ко всему её мозги промыты учениями корана ,чтобы мыслей о равноправии у неё даже не возникло:вот и нет разводов.
Положение и сознание(а,так же, образование) западной женщины изменилось,в том числе и семейной жизни:только вот многие мужчины не понимая этого,хотят продолжать жить как в период каменного века или средневековья и относиться к женщине как потредбитель,а не как друг или равноправный партнер.Посмотрите на старые фотографии женщин-крестьянок-по возрасту-молодые,а внешне-старушки:усталые изможенные.Ну неужели современному мужчине приятно жить с усталой неухоженной матерью своих детей?!Неужели это трудно-помочь жене в домашних делах,неужели это безумо трудно уделить 0,5-1 часа в день родным детям вместо сидения у телевизора?!Неужели трудно произнести ласковое слово жене,чтобы у той появились новые силы сделать приятное мужу?!
|
HP, если по финнски. Толку что в европейских что в мусульманских странах нет, ни от феминизма ни от евойного отсутствия. Разве что в _некоторых_ мусульманских странах женщину уважают, при ней не матерятся, с ней не ругаются и по морде не бъют. Она одевает паранджу на улице, зато дома наряжается так чтоб быть красивой и желанной для мужа и у нее все есть что нужно женщине.
|
|
|
|
29-12-2006, 14:00
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
зачем нужен такой муж? Нафик пробивать стены, себе дороже выйдет Помните, что вашим детям нужна здоровая и счастливая мама, а не нервная и уставшая
|
|
|
|
29-12-2006, 14:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Она одевает паранджу на улице, зато дома наряжается так чтоб быть красивой и желанной для мужа и у нее все есть что нужно женщине.
|
Догадываюсь,для Вас такая-мечта,а не жена...
|
|
|
|
29-12-2006, 14:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: HELSINKI
|
Кроме феминизма я говорил еще и о жестокости...
Компьютерные игры, простите так действуют чтоль?
-----------------
АКСИОМА:
Все, что существует, существует или само в себе, или в чем-либо другом.
|
|
|
|
29-12-2006, 14:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
Цитата:
|
Сообщение от ne_s4astna
Лана, хотела отправить тебе персональное сообщение, но не полу4илось. Освободишь место? 
|
я освободила место в ПС, пиши!
|
|
|
|
29-12-2006, 14:14
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от RAKS
Кроме феминизма я говорил еще и о жестокости...
Компьютерные игры, простите так действуют чтоль?
|
И компьютерные игры тоже.
Женщина вынуждена сама себя защищать, потому как её "защита и оборона" оказалась на деле "общипанной вороной". Тут уж, простите, не до телячих нежностей, к сожалению приходиться быть жесткой. Я не думаю, что хоть одна нормальная женщина не хотела бы чтоб проблемы в семье решал мужчина, другое дело, что не каждый мужчина того же мнения.
-----------------
|
|
|
|
29-12-2006, 14:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Догадываюсь,для Вас такая-мечта,а не жена...
|
Свет очей моих, добродушный львенок! Ты заблуждаешся. Не совсем, но есть немного. По крайней мере не надо булшитить всех под ряд. Это не упрек, просто замечание. Свобода и счастье человека ( и М и Ж ) достаточно иллюзорные и субъективные понятия и не зависят от страны/религии/цвета кожи/возраста и тд. Афтор топика несчастен потому что ему хочется быть несчастным. Она станет еще более нещастной если будет слушать вас всех подряд и пытатся проводить эксперементы с отношениями в своей семье по советам выведиными вами эмпиричиски, о уважаемые женщины, Ей и мужу нужен совет профессионалов, или если психологи не в почете, по крайней мере свежий воздух для создания плана собсных действий по выводу отношения из передкризисных в стабильные. Но в таком случае ей нужно опиратся на свою шкалу ценностей а не на вашу. Что простым языком говоря осмыслить в чем заключается для нее смысл ее маленького женского счастья и что нужно сделать чтоб этого достичь.
Шантаж и закручивание гаек по рецепту Aikuinen работают только с теми кому нравится шантаж и закручивание. Если сознание ограничено только силовыми методами решения проблемы, то проще тихо развестись и съэкономить массу времени и здоровья, в первую очередь детям.
|
|
|
|
29-12-2006, 15:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: HELSINKI
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
И компьютерные игры тоже.
Женщина вынуждена сама себя защищать, потому как её "защита и оборона" оказалась на деле "общипанной вороной". Тут уж, простите, не до телячих нежностей, к сожалению приходиться быть жесткой. Я не думаю, что хоть одна нормальная женщина не хотела бы чтоб проблемы в семье решал мужчина, другое дело, что не каждый мужчина того же мнения.
|
А какие нынче проблемы, тем паче в Финляндии? За добычей на промысел ходить не надо, все одеты и обуты, с голоду не пухнем. Остаются только финансовые - нужно много, больше, еще больше ДЕНЕГ и так до бесконечности. Денег много не бывает. Стресс сполшной одним словом. Для романтики времяни и сил уже не остается. :-)
-----------------
АКСИОМА:
Все, что существует, существует или само в себе, или в чем-либо другом.
|
|
|
|
29-12-2006, 15:26
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от RAKS
А какие нынче проблемы, тем паче в Финляндии? За добычей на промысел ходить не надо, все одеты и обуты, с голоду не пухнем. Остаются только финансовые - нужно много, больше, еще больше ДЕНЕГ и так до бесконечности. Денег много не бывает. Стресс сполшной одним словом. Для романтики времяни и сил уже не остается. :-)
|
А проблема, на мой взгляд, элементарна: люди разучились РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом. В современном мире столько интересного акромя супруга/ги...
-----------------
|
|
|
|
29-12-2006, 15:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashin
Свет очей моих, добродушный львенок! Ты заблуждаешся. Не совсем, но есть немного. По крайней мере не надо булшитить всех под ряд. Это не упрек, просто замечание. Свобода и счастье человека ( и М и Ж ) достаточно иллюзорные и субъективные понятия и не зависят от страны/религии/цвета кожи/возраста и тд. Афтор топика несчастен потому что ему хочется быть несчастным. Она станет еще более нещастной если будет слушать вас всех подряд и пытатся проводить эксперементы с отношениями в своей семье по советам выведиными вами эмпиричиски, о уважаемые женщины, Ей и мужу нужен совет профессионалов, или если психологи не в почете, по крайней мере свежий воздух для создания плана собсных действий по выводу отношения из передкризисных в стабильные. Но в таком случае ей нужно опиратся на свою шкалу ценностей а не на вашу. Что простым языком говоря осмыслить в чем заключается для нее смысл ее маленького женского счастья и что нужно сделать чтоб этого достичь.
Шантаж и закручивание гаек по рецепту Aikuinen работают только с теми кому нравится шантаж и закручивание. Если сознание ограничено только силовыми методами решения проблемы, то проще тихо развестись и съэкономить массу времени и здоровья, в первую очередь детям.
|
Назовите мне хоть одного человека,кто хотел бы быть несчастным:думаю,таких не найдется.
В чем, я по-Вашему ,заблуждаюсь?Обратиться за помощью в перхенеуволу?Так это и есть-помощь профессионалов.Про силовые методы придется вспомнить,когда начнётся бодяга с разводов,когда супруг захочет мстить детьми,угрозой разлучить их с матерью(что нередко наблюдается).Чаще всего,получается,тихо развестись-не получается.
Если в семье идет разлад и один из супругов не понимает ,что своим безразличием делает другого несчастным,вероятно,лучше развестись.Но я считаю,попытаться спасти семью-необходимо.И уж когда ничего не помогает-может,и впрям лучше для всех ,а главное,для детей-разойтись.Но ,имея общих детей,даже в разводе придется контактировать с бывшим супругом.
|
|
|
|
29-12-2006, 16:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Pieni suuri kaupunki
|
Лана780 и Несчастная
Девочки, может быть вы просто счастливы в своём несчастье? Такое тоже бывает. Я знаю такие примеры, когда люди всю жизнь живут как кошка с собакой, но к слову сказать, в этих семьях не было детей.
В любом другом случае, если всё описанное вами не является некоторым преувеличением, то проще и лучше развестись. Если вы не можете сейчас найти общего языка с мужьями, то что будет дальше??? Попытайтесь ещё поговорить с ними, не убеждая себя, в первую очередь, что это будет разговор со стенкой. Пробуйте, если вам так дороги ваши мужья. Но мне, например, не понятно, как можно жить, спать, воспитывать детей с мужчиной, который об вас вытирает ноги... А случай взбучки после роддома, на это у меня и слов то нет...
|
|
|
|
29-12-2006, 16:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно, почему некоторые "иностранные" мужья по-свински ведут себя со своими русскими женами? А со "своими" они бы так же поступали? Или это просто такие люди, которых ничего уже не исправит? Или они думают, что русские девушки такие дурочки, что с ними можно делать все, что хочешь, а они и рады стараться?
|
|
|
|
29-12-2006, 16:27
|
|
|
Registered User
Проживание: Pieni suuri kaupunki
|
Цитата:
|
Сообщение от ne_s4astna
Интересно, почему некоторые "иностранные" мужья по-свински ведут себя со своими русскими женами? А со "своими" они бы так же поступали? Или это просто такие люди, которых ничего уже не исправит? Или они думают, что русские девушки такие дурочки, что с ними можно делать все, что хочешь, а они и рады стараться?
|
Почему только "иностранные". Что среди "своих" таких мало??? Мою подругу избивал муж, когда она была на 9-м месяце. Я вставала между ними стеной, благо он меня боялся, по некоторым причинам. Но стоило мне уйти всё начиналось снова. Бил просто так, за всё!!! вы думаете она с ним развелась??? НЕТ
|
|
|
|
29-12-2006, 16:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RAKS
Остаются только финансовые - нужно много, больше, еще больше ДЕНЕГ и так до бесконечности. Денег много не бывает.
|
Очень верно подмечено! 
Скажу за себя  Ещё 6 лет назад,когда работал только я один,то моей з/п 900 е/мес чистыми хватало на 2-их,ещё и оставалось, и были радостные и счастливые!
Теперь когда имеешь эти деньги уже в неделю,то думаешь,что не очень-то это и много 
Но!Самое главное!Что радость и счастье,от того что мы до сих пор вместе-ни в коем случае не зависит от денег 
|
|
|
|
30-12-2006, 10:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aiweniel
Лана780 и Несчастная
Девочки, может быть вы просто счастливы в своём несчастье? Такое тоже бывает. Я знаю такие примеры, когда люди всю жизнь живут как кошка с собакой, но к слову сказать, в этих семьях не было детей.
В любом другом случае, если всё описанное вами не является некоторым преувеличением, то проще и лучше развестись. Если вы не можете сейчас найти общего языка с мужьями, то что будет дальше??? Попытайтесь ещё поговорить с ними, не убеждая себя, в первую очередь, что это будет разговор со стенкой. Пробуйте, если вам так дороги ваши мужья. Но мне, например, не понятно, как можно жить, спать, воспитывать детей с мужчиной, который об вас вытирает ноги... А случай взбучки после роддома, на это у меня и слов то нет...
|
Точно, Aiweniel.. Когда-то давно у меня была подруга, которая буквально каждую неделю жаловалась мне на своего гражданского мужа. Он тоже подобные номера откалывал, как у этих девушек. Сколько моих моральных сил было потрачено, чтобы доказать что ее муж полное ничтожество, все было зря. Она вроде все понимала, соглашалась..но продолжала с ним жить и каждую неделю бегать за утешением. В итоге я забила на это, нравится с ним так жить-живи, но меня не вмешивай. Действительно, как сказала Aiweniel, есть люди которым нравится быть несчастными. Кстати сказать, долго они не прожили, бросил он ее, ушел к другой которая строила его почем зря. 
|
|
|
|
30-12-2006, 21:35
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от ne_s4astna
Что важнее? Мое достоинство? Моя любовь? Наш ребенок?
Ребенку нужен отец. Не хочу его травмировать. Но, может, мои слезы травмируют его еще сильнее? Ведь дети чувствуют и понимают больше, чем мы думаем.
Пытаюсь понять, что меня держит: любовь в к мужу или ребенок.
Оставаться несчастной или гордо уйти?
|
Девушка, он Вас в сексе удовлетворяет ?? Или как ??
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
31-12-2006, 00:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ne_s4astna
Парадокс!
Я пятый месяц замужем за любимым мужчиной, у нас ребенок и я ужасно несчастна. Я русская, живу в Германии. Он немец-финн. Встретились и расписались в Германии. Приехала с ним в Хельсинки; он тут получил работу.
Не могу понять нашу проблему и не знаю, что мне делать. Мы не скандалим, но постоянно присутствует атмосфера недовольства.
Конечно, мне тяжело. Я весь день одна с ребенком, весь дом и кухня на мне. Я ни слова по-фински, спасает английский. Но я все преодолеваю с мыслями, что это во благо моей семьи и вскоре все у нас наладиться. Но "вскоре" не наступает.
Ему тоже тяжело. Он много работает, все мои формальные дела на нем/я не умею по-фински.
Я несколько раз не выдерживала и говорила ему все, мы несчастливы вместе, мы расстанемся. И он тут же сама Любовь, Нежность и Внимание. И я каждый раз уступаю. И через время сожалею, почему я снова уступила.
Ребенку нужен отец. Не хочу его травмировать. Но, может, мои слезы травмируют его еще сильнее? Ведь дети чувствуют и понимают больше, чем мы думаем.
|
новый взгляд -
бросать однозначна -жизнь одна
|
|
|
|
31-12-2006, 00:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
новый взгляд -
бросать однозначна -жизнь одна
|
Так я об этом и твержу постоянно,а меня тут Ашин обвинил в каком-то шантаже и прочих грехах,к коим я не имею не малейшего отношения.
Я сразу сказала-совет один-развод, а остальное лирика и нежелание видеть очевидного.
Если кто-то желает вместо двух детей нянькать еще и третьего детину-флаг в руки.
|
|
|
|
31-12-2006, 00:39
|
|
|
theoreo
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
|
Написал бы кто для разнообразтя темку "не люблю мужа, но счастлива с ним" Гыы
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
31-12-2006, 00:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
|
Я вот счастлива,что незамужем!Свободна как птица в полете.
Убралась-хорошо,нет-фиг с нин,убирусь,когда нстроение будет.
С френдом вместе уже 4-й год,на 350 его предложений ответ один-нет.На фиг надо?Мне и так хорошо,я хозяйка положения.
Я все деляю в кайф,а семейная жизнь предполагает обязаловку.а я никому не дожна стирать,готовить,убирать,
захочу и если будет время-приготовлю,лень-меня накормят в ресторане.
Я почти каждый выходной так и говорю-сегодня плиту не включаю.
|
|
|
|
31-12-2006, 01:06
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
С френдом вместе уже 4-й год,на 350 его предложений ответ один-нет.На фиг надо?Мне и так хорошо,я хозяйка положения.
Я все деляю в кайф,а семейная жизнь предполагает обязаловку.а я никому не дожна стирать,готовить,убирать,
|
Вот, Вы не поверите, у меня всё то же, только замужем !!
-----------------
|
|
|
|
31-12-2006, 01:07
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
|
Форумский народ парaдоксы любит !
-----------------
|
|
|
|
31-12-2006, 07:52
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
|
Хочешь ли ты сказать, что поставив свою подпись в "брачную анкетку", ты сразу перестанешь быть свободной, и станешь убирать, готовить, стирать... И только тогда появится семья?
Мы жили некоторое время вместе, пока не женились. После женитьбы не изменилось ровным счетом ничего. Ведем совершенно такую же жизнь. Женитьба - всего лишь традиция. Типа, как "присесть на дорожку", или "справлять День Рождения". Хочешь - делай, хочешь - нет...
Цитата:
|
Сообщение от kiti
|
Браво за фантазию! С удовольствием почитал бы такую темку! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
31-12-2006, 14:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Браво за фантазию! С удовольствием почитал бы такую темку!
|
Будем надеятся,что в новом году появятся и новые темы,наряду с тысячным кругом "старых"
А темка и правда интересная 
|
|
|
|
31-12-2006, 14:48
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Будем надеятся,что в новом году появятся и новые темы,наряду с тысячным кругом "старых"
А темка и правда интересная 
|
Это точно! Побольше веселых тем в новом году! Типа: "Боюсь летать, но тянет в небо", или "Начал курить. Где купить холодильник?"... 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
31-12-2006, 14:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Побольше веселых тем в новом году!
|
И эротики!Больше эротики! Темы,типа: "У меня вчера был оргазм.Но я не знаю,тот ли это оргазм? " или "Занимаются ли в Финляндии сексом днём/при свете?" 
|
|
|
|
31-12-2006, 15:15
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
И эротики!Больше эротики! Темы,типа: "У меня вчера был оргазм.Но я не знаю,тот ли это оргазм? " или "Занимаются ли в Финляндии сексом днём/при свете?" 
|
Браво, Мика!!! Ну какой же Новый Год без эротики?! Побольше эротических тем в 2007-ом!
"Возбуждаюсь от плюшевого мишки. Нормально ли это?"
"Хочу только Жанну Фриске. Что делать?" 
-----------------
|
|
|
|
31-12-2006, 15:23
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Браво, Мика!!! Ну какой же Новый Год без эротики?! Побольше эротических тем в 2007-ом!
"Хочу только Жанну Фриске. Что делать?" 
|
Хорошо придумали!!! Можно и я добавлю: возбуждаюсь лишь от мышки, когда зависаю на форуме suomi.ru! 
|
|
|
|
31-12-2006, 15:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon

|
А что? Хорошая тема
Только можно и короче: "Возбуждаюсь от Мишки!" 
|
|
|
|
31-12-2006, 15:34
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
А что? Хорошая тема
Только можно и короче: "Возбуждаюсь от Мишки!" 
|
Аааа..., типа с большой буквы "мишка". Ну там полет фантазии можно дать хоть какой: "... от плюшевого Мишки", или "...от Мишки с плюшевым"!
Voi-voi-voi, onpas taas eroottinen ilmapiiri Suomi.ru:lla
Цитата:
|
Сообщение от piton71
...возбуждаюсь лишь от мышки, когда зависаю на форуме suomi.ru! 
|
Eще бы! Только ее и гладишь во время сеанса! 
-----------------
|
|
|
|
31-12-2006, 15:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Хочешь ли ты сказать, что поставив свою подпись в "брачную анкетку", ты сразу перестанешь быть свободной, и станешь убирать, готовить, стирать... И только тогда появится семья?
Мы жили некоторое время вместе, пока не женились. После женитьбы не изменилось ровным счетом ничего. Ведем совершенно такую же жизнь. Женитьба - всего лишь традиция. Типа, как "присесть на дорожку", или "справлять День Рождения". Хочешь - делай, хочешь - нет...
Я уже никогда не стану женой в полном смысле этого слова,единственное-на что способна-верная,остальное -в свободном падении.Сплю,сколько хочу,пью,когда хочу,убираюсь под настроение,и категорически против всяких штампов.
Может в молодости и хотелось,но после развода в России жила одна-это совсем не значит-без любви---почти 12 лет,и вот черт дернул выйти замуж в ФИ.Но сава Богу,это все длилось недолго.
Щас уезжаю в ресторан.
До вечера и всем предновогоднего настроения!!!!
|
|
|
|
31-12-2006, 15:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Eще бы! Только ее и гладишь во время сеанса! 
|
И пальчиком,так нежно,по колёсику мышки-туда-сюда...вжиик-вжиик... 
|
|
|
|
31-12-2006, 15:59
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
Я уже никогда не стану женой в полном смысле этого слова,единственное-на что способна-верная,остальное -в свободном падении.Сплю,сколько хочу,пью,когда хочу,убираюсь под настроение,и категорически против всяких штампов.
|
А тут и нет никаких штампов! Так что по этой части бояться нечего.
А у верности мнооого личиков. И все невинные!
Да и я, хоть и женат, тоже пью что и когда хочу, убираюсь тоже под настроение, да и сплю с ке..., брррр... - когда хочу! Так что все полный ОКЕЙ!
Тебя тоже с Новым Годом! 
-----------------
|
|
|
|
31-12-2006, 18:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А у верности мнооого личиков. И все невинные!
Нет,Аполлон,ты не прав в этом.Верность и есть верность,остальное-это уже подделка.
Я вообще собственник по жизни,что мое,то мое,что не мое-пошло на фиг...
|
|
|
|
01-01-2007, 11:11
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Ну какой же Новый Год без эротики?! Побольше эротических тем в 2007-ом!
|
Да, Вы что, какая тут может быть эротика, когда строгое админское жюри, щепетильно опасаясь за наш моральный облик, насщадно удаляет с ринга, за любое всё, что ниже пояса !
-----------------
|
|
|
|
01-01-2007, 14:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Да, Вы что, какая тут может быть эротика, когда строгое админское жюри, щепетильно опасаясь за наш моральный облик, насщадно удаляет с ринга, за любое всё, что ниже пояса !
|
Бедная, бедная овечка, как тебе тяжело :-)
Можно кодовые слова для нижепоясных тем придумать и обдурить тем жюри.
|
|
|
|
01-01-2007, 14:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мика, Аполлон, Питон
при всем моем к вам уважении:
Ну зачем так тему зафлудили, зашла почитать по теме топика, а тут глупости всякие про возбуждение от мишек и мышек.
|
|
|
|
01-01-2007, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sudenkorento
Мика, Аполлон, Питон
Ну зачем так тему зафлудили, зашла почитать по теме топика, а тут глупости всякие про возбуждение от мишек и мышек.
|
Так по твоей теме уже дали больше 100 ответов 
Или так и будем из года в год,из пустого в порожнее переливать? 
При всём моём уважении к тебе,которая любит мужа ,но несчастлива с ним 
Последнее редактирование от mikakaulio : 01-01-2007 в 14:35.
|
|
|
|
01-01-2007, 14:27
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Мика, Аполлон, Питон
|
Ну и закройте её, Вам по сущществу уже все ответили, и начили шутить, в первый раз что ли ?? 
-----------------
|
|
|
|
01-01-2007, 14:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Так по твоей теме уже дали больше 100 ответов 
Или так и будем из года в год,из пустого в порожнее переливать? 
При всём моём уважении тебя,которая любит мужа ,но несчастлива с ним 
|
эээ...постойте, это НЕ МОЯ тема 
|
|
|
|
01-01-2007, 14:33
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Мика, Аполлон, Питон
|
Извиняюсь, что помешал. Не мог не высказаться... графоман. 
|
|
|
|
01-01-2007, 14:39
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
эээ...постойте, это НЕ МОЯ тема 
|
Тем более, чё ж так переживать то ?? 
-----------------
|
|
|
|
01-01-2007, 14:48
|
|
|
Dreamer...
|
Ну да! Тут и добавить нечего к уже сказанному... 
-----------------
|
|
|
|
01-01-2007, 17:22
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ne_s4astna
Парадокс!
Я пятый месяц замужем за любимым мужчиной, у нас ребенок и я ужасно несчастна. Я русская, живу в Германии. Он немец-финн. Встретились и расписались в Германии. Приехала с ним в Хельсинки; он тут получил работу.
Не могу понять нашу проблему и не знаю, что мне делать. Мы не скандалим, но постоянно присутствует атмосфера недовольства.
Конечно, мне тяжело. Я весь день одна с ребенком, весь дом и кухня на мне. Я ни слова по-фински, спасает английский. Но я все преодолеваю с мыслями, что это во благо моей семьи и вскоре все у нас наладиться. Но "вскоре" не наступает.
Ему тоже тяжело. Он много работает, все мои формальные дела на нем/я не умею по-фински.
Я несколько раз не выдерживала и говорила ему все, мы несчастливы вместе, мы расстанемся. И он тут же сама Любовь, Нежность и Внимание. И я каждый раз уступаю. И через время сожалею, почему я снова уступила.
|
Гордо уйти и уехать обратно в Расею
|
|
|
|
09-01-2007, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хочу сказать спасибо за поддержку! Мне вы действительно помогли. У нас многое изменилось к лучшему. Я поняла: к тебе относятся так, как ты это позволяешь. Я стала ставить мужа на место; сразу же по горячим следам обсуждать, что мне не нравиться. Конечно, были ссоры, недовольства.Конечно, я не забывала его за заслуги и полюбить, и похвалить.
Пошла на курсы финского. Папе теперь пораньше с работы приходить и с малышом сидеть.
А если кто мнения, что у меня проблема из-за гражданства, то у меня их давно два, так что всегда могу уехать куда захочу. И почему многие думают, что в России так страшно?! Может, сказано слишком громко, но никакое гражданство не стоит твоего счастья и достоинства. А я хочу лишь построить семью с человеком, которого полюбила, на основе любви и взаимоуважения. Мы оба вначале наделали ошибок,но мы молодая семья и у нас есть шанс.
Всем в похожей ситуации желаю удачи! А если кому-то уж так нужно гражданство, я бы до получения посоветовала все стерпеть и нервы не портить, а потом послать его так, чтобы мало не показалось ;/
|
|
|
|
09-01-2007, 11:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ne_s4astna
Хочу сказать спасибо за поддержку! Мне вы действительно помогли. У нас многое изменилось к лучшему. Я поняла: к тебе относятся так, как ты это позволяешь. Я стала ставить мужа на место; сразу же по горячим следам обсуждать, что мне не нравиться. Конечно, были ссоры, недовольства.Конечно, я не забывала его за заслуги и полюбить, и похвалить.
Пошла на курсы финского. Папе теперь пораньше с работы приходить и с малышом сидеть.
А если кто мнения, что у меня проблема из-за гражданства, то у меня их давно два, так что всегда могу уехать куда захочу. И почему многие думают, что в России так страшно?! Может, сказано слишком громко, но никакое гражданство не стоит твоего счастья и достоинства. А я хочу лишь построить семью с человеком, которого полюбила, на основе любви и взаимоуважения. Мы оба вначале наделали ошибок,но мы молодая семья и у нас есть шанс.
Всем в похожей ситуации желаю удачи! А если кому-то уж так нужно гражданство, я бы до получения посоветовала все стерпеть и нервы не портить, а потом послать его так, чтобы мало не показалось ;/
|
Очень рада за Вас!!!
|
|
|
|
09-01-2007, 12:26
|
|
|
¤in love¤
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от ne_s4astna
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! вашей семье всего наилучшего!!! да и здоровья карапузу)
зы: про курсы финского))) как и говорила, стоило на них пойти)))
-----------------
"Parempi myöhään kuin ei milloinkaan!"
|
|
|
|
09-01-2007, 14:57
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от ne_s4astna
Парадокс!
|
Меня удивляют такие истории.....я, конечно, не советчик, но следую сама таким правилам:
1) Жизнь- она твоя. Пока ты в ответе сам за себя- делай себя счастливым. Никто другой этого делать не будет. Если ты несчастлив- уходи, приходи, одним словом, делай то, что тебя сделает счастливым. Не забывай, что другие люди сами за себя (хотя бы в какой-то степени) в ответе, они не висят на вашей совести, а если висят- то плохо.
2) Единственный, кто висит на твоей совести по праву- это твои родные. Это, в первую очередь, ребенок. Если уж рожаешь- то будь добр, понимай, что все, он теперь твой навсегда и всегда будет стоять на первом месте ЕГО, а не твое счастье.
Ведь он не виноват в том, что вы решили дать ему жизнь.
А ребенку нужна семья.
Удачи Вам.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
09-01-2007, 15:02
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Меня удивляют такие истории.....я, конечно, не советчик, но следую сама таким правилам:
|
Ничего подрастешь, перестанешь удивлятся таким историям.
|
|
|
|
03-02-2007, 16:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: espoo
|
привет!!подобных историй много,мой тебе совет не мучай себя,уходи не оглядываясь. жить с человеком из-за жалости ,ето мучительно. ты подумаешь а как же ребенок?? ето не так страшно.много таких которые выросли без отца,и ты не первая.у меня вопрос. что ты думала когда выходила замуж за него?? хотела с прошлым покончить или искала чего не обычного? вот ето и есть результат не обдуманного поступка. если ты считаешь что совершила ошибку,никогда не поздно ее исправить.А в дальнеишем уже иши отца ребенку в первую очередь, Если он полюбить твоего ребенка,то и тебя не оставит без внимания.
|
|
|
|
05-03-2007, 00:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Есть пары ,которые и вместе не могут-ругаются на чем белый свет стоит!
И друг без друга не могут! расстануться на неделю-тянет!
Что это антаганизм? Мазахизм?
-----------------
Есть еще порох а пороховницах !!!!! ))))))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид