zuber
Зуберажаемый! Партейку в "идеалиста" раскинуть не хотите ли?
Есть такое выражение, что женщина выбирает мужчину по достоинству ( понятие "достоинство" для каждой женщины индивидуально, точно так же, как и утверждение, что двух одинаковых людей на земле не бывает).
А мужчина выбирает женщину, исходя из главного недостатка (рассчитывает, так сказать, сможет он с этим недостатком смириться или нет).
АЗ-БУ-КА!
З.Ы. Петя, предупреждаю! Спошлишь насчёт достоинства я с тобой больше не разговариваю!
Яхонтова
Наверное, все-таки, расчитывает о всех недостатках в сумме .
Да, полностью согласен. Но для женщины идеальным мужчиной является как раз тот, кто будет мириться с ее недостатками и не замечать их (или делать вид, по краиней мере). Значит ли это, что мужчина, которы не хочет мириться с недостатками конкретной женщины не может быть идеальным?
zuber
правильно...Дефендеру даже помощь зала не помогла...
Не то мы ищем господа не то!!!!!
Пусть ответят дамы....
Кто нашел особенно но только на ПС а то другим дамам то же захочется и может быть беда....
Кругом ХИЩНИЦЫ !!!!!!!!!!
если полистать объявления о знакомствах, кто ищет идеальных? либо малолетки, не имеющие представление о жизни, либо те кто так и не вырос, пардон муа.
идеал, это нечто недостижимое, к чему на мой взгляд должен стремиться каждый, но не требовать этого от другого.
требования идеала эгоистичны. все ищут удобства, продукт общества потебителей "чтоб меня весилили, вкусно кормили, сексу побольше, и чтоб глаз радовало.. а почему? да потому что сам я ентого не умею"
Есть такое выражение, что женщина выбирает мужчину по достоинству ( понятие "достоинство" для каждой женщины индивидуально, точно так же, как и утверждение, что двух одинаковых людей на земле не бывает).
А мужчина выбирает женщину, исходя из главного недостатка (рассчитывает, так сказать, сможет он с этим недостатком смириться или нет).
АЗ-БУ-КА!
не соглашусь, и тот и другой мирится с недостатками, просто каждый по своему, в меру особенностей психики
и выбирают тоже оба в соответствии с представлениями о человеке с которым хотели бы жить
а еще чаще выбирают просто сердцем, ну или другим органом
pugovka
Можете не соглашаться. Я останусь при своём мненииНе будете же вы отрицать, что психологический портрет женщины,всё-таки, немного отличается от мужского?
для женщины идеальным мужчиной является как раз тот, кто будет мириться с ее недостатками и не замечать их (или делать вид, по краиней мере
а кто будет идеальной женщиной для мужчины?
думаю даже обладательница всех возможных достоинств быстро опостынет, если не будет проявлять терпимости к "особенностям" характера партнера
а кто будет идеальной женщиной для мужчины?
думаю даже обладательница всех возможных достоинств быстро опостынет, если не будет проявлять терпимости к "особенностям" характера партнера
Ну, если нет терпимости, то она на долго и не задержится .
Идеалний мужчна это человек, мужчина, которого любишь. Если в нем ничто не раздражает, если есть понимание, чувство засчиты и уверенности в нем. Если просыпаясь утром, ты любуешься чертами его лица, и тела ( ). Если не можешь налюбоваться им внешне... а еще при этом, его душевние качества превоходят внешние...
Если он делает тебя счастливой, и поступает так, как толжен в твоей фантазии поступать идеалний мужчина..
Тогда это твои идеал....
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Идеальный мужчина должен сочетать в себе качества хищного буйного зверя и в то же время иногда быть белым и пушистым котенком, требующим ухода, нежности и ласки... Я встретила свою мечту 4 года назад и до сих пор его люблю, хотя мы и расстались. Решение о расставании приняла я, потому что я стала замечать, что с каждым днем он становился холодней ко мне, стал меньше уделять мне внимания, и вскоре все это дошло до того, что он однажды намекнул, что хочет изменить мне. Я и так тогда чахла с каждым днем от его растущего равнодушия ко мне, закрывала глаза на все и не хотела верить самой себе, а после его слов всё внутри меня как будто обрушилось. Я стояла перед выбором: терпеть обиды от моего идеала дальше или расстаться? Я выбрала второе, хотя до сих пор схожу с ума по нему. Может быть, идеал - это не тот человек которого любишь, а тот, кто больше тебе подходит по душевным качествам?
Цитата:
Идеальный мужчина должен сочетать в себе качества хищного буйного зверя и в то же время иногда быть белым и пушистым котенком, требующим ухода, нежности и ласки... Я встретила свою мечту 4 года назад и до сих пор его люблю, хотя мы и расстались. Решение о расставании приняла я, потому что я стала замечать, что с каждым днем он становился холодней ко мне, стал меньше уделять мне внимания, и вскоре все это дошло до того, что он однажды намекнул, что хочет изменить мне. Я и так тогда чахла с каждым днем от его растущего равнодушия ко мне, закрывала глаза на все и не хотела верить самой себе, а после его слов всё внутри меня как будто обрушилось. Я стояла перед выбором: терпеть обиды от моего идеала дальше или расстаться? Я выбрала второе, хотя до сих пор схожу с ума по нему. Может быть, идеал - это не тот человек которого любишь, а тот, кто больше тебе подходит по душевным качествам?
А что же наши глобоко уважаемые мужчины не раскажут как они представляют себя любимых.
Один знакомый любил поговаривать, что мужчина должен быть "могуч, вонюч и волосат, и вообще немного лучше обезьяны"
Гигиену и внешний вид оного оставим в стороне, но все же было бы интересно услышать самих мужчин.
Я выбираю приз... в студию... Бонда, Джеймс который, на крайний случай можно Пирса Бросмана, если Бонд "на деле"
Первоначальное сообщение от Peter А ты иди к Смолу стучись...это по его профилю....
А чё сразу как что так Смолл??? не поминай имя Смолла всуе, блин.
Смеялся я долго над списком в первом посте.... Из всэ критерий подхожу тока по одному пункту - сtирает своё нижнее бельё. И то обычно тогда когда кончается и в час ночи засидевшись за компом вспоминаешь вдруг что на завтра нет чистых трусов и носков. Ещё хорошо если ночью а не утром вспомнишь!
сестра Хаос
Чел. без физических и моральных слабостей, который никогда не примет неправильных или недостойных решений и у него достанет силы воли, чтобы своим решения следовать.
Практически, это человек самодостаточен и женщины ему особо не нужны
Victoria "Так что, по-вашему это нормально, когда есть "мерное " хождение на сторону??? "
Виктория, я написала, что чрезмерное хождение на сторону отношу к пороку.
Мужчина или женщина с пороками не идеальны, т.к. не являются образцом. Идеал - это образец.
Так как у каждого из нас свой идеал(почитайте, что пишут участники форума) я решила написать о том, кто не может "автоматически" быть идеалом.
А что касается "мерного" "хождения на сторону" - это было есть и будет !!! Может это стоит отнести к недостаткам)???
Каким должен быть мужчина, чтобы я сказала вот он идеальный! хм... надо подумать))
Да, приблизительно так. Не то, чтобы совсем не нужна, но идеальный мужчина может существовать и без женщины.
Представьте себе человека, который может делать все, кроме как родить... В таком случае, надобность в женщине проишодит только от эмоций. А идеальный мужчина должен уметь контролировать свои эмоции, чтобы не допустить ошибки.
Для идеального мужчины больше всего подходит идеальная женщина, которая также особо не нуждается в мужчине. В таком случае, они подойдут друг-другу .
Для идеального мужчины больше всего подходит идеальная женщина, которая также особо не нуждается в мужчине. В таком случае, они подойдут друг-другу .
"подойдут" наверное не совсем уместно, если ни тот и ни другой не нуждаются в противоположном поле
а если она или он решаются завести ребенка, то он тоже наверное рождается идеальным, и ни в ком не нуждающимся сам пеленки себе меняет, сам себя любит, согревает, воспитывает..
Последнее редактирование от pugovka : 28-05-2004 в 15:10.
Чел. без физических и моральных слабостей, который никогда не примет неправильных или недостойных решений и у него достанет силы воли, чтобы своим решения следовать.
В таком случае, надобность в женщине проишодит только от эмоций. А идеальный мужчина должен уметь контролировать свои эмоции, чтобы не допустить ошибки.
вы о роботе наверное говорите эмоции это то что раскрашивает нашу жизнь то что движет нами, что дает силы жить
конечно не разумно подчинять жизнь эмоциям, но жизнь только из соображений разумного и рационального холодна.
человеку физически необходимо тепло любящего человека
думаю в идеальном человеке все гармонично. Чувства и эмоции не мешают разуму, а разум не мешает чувственному опыту
Последнее редактирование от pugovka : 28-05-2004 в 15:20.
Первоначальное сообщение от pugovka "подойдут" наверное не совсем уместно, если ни тот и ни другой не нуждаются в противоположном поле
а если она или он решаются завести ребенка, то он тоже наверное рождается идеальным, и ни в ком не нуждающимся сам пеленки себе меняет, сам себя любит, согревает, воспитывает..
Ребенка еще надо воспитать, чтобы он был идеальным
ну наверное стоит напомнить что именно эмоции являются регуляторами деятельности человека и отражают удовлетворение или неудовлетворение человеческих потребностей. таким образом они не могут мешать, а являются неотъемлемой частью человека
эмоции испытывают все, вот регулируют (с помощью разума) свою деятельность на основе их влияния уже индивидуально
Встречный вопрос: а когда эмоции может быть много? Где этот "баланс"?
баланс зависит от индивидуальных представлений человека о смысле жизни вообще и его назначении в частности, о нормах морали. и уже в соответствии с ними он устанавливает свой предел до какой степени чувства, эмоции могут изменять напроавление, течение его жизни.
индикатор может существовать и вне человека. это общественная мораль, традиции, закон. и если ваши эмоции нарушают их, то их много
Это чувства. Эмоции - это слегка другое. Когда, к примеру, ребенок хочет конфету - является ли это необходимостью?
чувства это те же эмоции, но более устойчивые по своему характеру
ребенок хочет конфету. и в соответствии с удовлетворением или неудовлетворением его "потребности в конфете" он будет испытывать эмоции: радость, печаль, раздражение, ненависть итп
и уже под влиянием этих эмоций он будет действовать или намереваться: ударит обидчика, поблагодарит, затаит обиду и начнет разрабатывать план мести, иди наоборот, захочет сделать в ответ что то приятное
Последнее редактирование от pugovka : 28-05-2004 в 17:03.
Вот... сама написала, как деструктивны эмоции. На почве совершенно неоправданного "чрево-угодия" (т.е. хотения кофетки) зарождаются еще более сильные (и, в перспективе, вредные) эмоции, которые, в свою очередь спровоцируют к действию.