|
24-02-2007, 10:26
|
|
|
Vannomatta paras!
Проживание: Турку
Status: Offline
|
Возможно ли заставить?
В Мексике принят закон, согласно которому мужья, уклоняющиеся от исполнения супружеских обязанностей, могут быть приговорены к тюремному сроку длительностью до пяти лет.
Аналогичное наказание предусмотрено за измену или, наоборот, излишнюю ревность. Как рассказала мексиканской газете Excelsior специальный прокурор страны по преступлениям против женщин Алисия Елена Перес-Дуарте, законы направлены на защиту мексиканок от насилия в семье.
По ее словам, по новому закону, принятому национальным парламентом, мужчины, названивающие своим женам по телефону каждые полчаса и постоянно подозревающие супруг в измене, отныне виновны в уголовно наказуемом преступлении «ревность». Мужчины, отказывающиеся заниматься сексом (а немогущие?) или наоборот, пойманные подозрительными супругами за этим занятием на стороне, совершают преступление «безразличие». Этими преступлениями по новому закону пополнилась юридическая система страны. За оба преступления предусмотрено наказание в виде тюремного заключения длительностью до пяти лет.
По-моему, это просто глупо, пытаться наладить отношения в семье при помощи закона.
Я уж не говорю о том, что борьба за права женщин в некоторых странах принимает характер параноидального психоза.
Вы думаете, как это повлияет на мужчин? И много ли пройдёт времени, до того как в Фи появится такой закон?
-----------------
You don't know what you've got till it's gone!
|
|
|
|
24-02-2007, 10:30
|
|
|
Banned
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от LeoKo
В Мексике принят закон, согласно которому мужья, уклоняющиеся от исполнения супружеских обязанностей, могут быть приговорены к тюремному сроку длительностью до пяти лет.
Аналогичное наказание предусмотрено за измену или, наоборот, излишнюю ревность. Как рассказала мексиканской газете Excelsior специальный прокурор страны по преступлениям против женщин Алисия Елена Перес-Дуарте, законы направлены на защиту мексиканок от насилия в семье.
По ее словам, по новому закону, принятому национальным парламентом, мужчины, названивающие своим женам по телефону каждые полчаса и постоянно подозревающие супруг в измене, отныне виновны в уголовно наказуемом преступлении «ревность». Мужчины, отказывающиеся заниматься сексом (а немогущие?) или наоборот, пойманные подозрительными супругами за этим занятием на стороне, совершают преступление «безразличие». Этими преступлениями по новому закону пополнилась юридическая система страны. За оба преступления предусмотрено наказание в виде тюремного заключения длительностью до пяти лет.
По-моему, это просто глупо, пытаться наладить отношения в семье при помощи закона.
Я уж не говорю о том, что борьба за права женщин в некоторых странах принимает характер параноидального психоза.
Вы думаете, как это повлияет на мужчин? И много ли пройдёт времени, до того как в Фи появится такой закон?
|
В Финляндии такой закон не появится они не такие глупые...достаточно посмотреть Мексиканские сериалы и всё станет ясным, чем дышит страна и народ её...ГЫ
|
|
|
|
24-02-2007, 10:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот ето клаааааас!!!!!!!!!!!! 
Хороший закон!!!  Особенно про "ревность" понравился 
|
|
|
|
24-02-2007, 12:43
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
А я за такой закон,но для жён !
|
|
|
|
24-02-2007, 12:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
А я за такой закон,но для жён !
|
Ой, Ой, Ой!!!!
Не наааааааадо!!!!!
У нас не ревность, а любопытство при звонке и вопросе "НУ И ГДЕ ТЫ???"
|
|
|
|
25-02-2007, 20:42
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Ой, Ой, Ой!!!!
Не наааааааадо!!!!!
У нас не ревность, а любопытство при звонке и вопросе "НУ И ГДЕ ТЫ???"
|
Видимо он имел в виду совсем не ревность 
|
|
|
|
25-02-2007, 21:59
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от LeoKo
Мексике принят закон, согласно которому мужья, уклоняющиеся от исполнения супружеских обязанностей, могут быть приговорены к тюремному сроку длительностью до пяти лет.
|
А вот интересно, в суд вызывают свидетелей? И почему закон направлен против мужей, что не бывает, когда жена уклоняется от супружеских обязанностей?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
25-02-2007, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
А вот интересно, в суд вызывают свидетелей? И почему закон направлен против мужей, что не бывает, когда жена уклоняется от супружеских обязанностей?
|
Нееееееееееееееееееееееееееееее!!!! !
ТЫ ЧТО?????!!!
Обычно ето называется "нет настроения" 
|
|
|
|
25-02-2007, 23:05
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
какой маразм.. 
даже всерьёз не воспринимается
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
25-02-2007, 23:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Нееееееееееееееееееееееееееееее!!!! !
ТЫ ЧТО?????!!!
Обычно ето называется "нет настроения" 
|
Или "Уменя болит................ и дальше по списку начиная с головы"
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
25-02-2007, 23:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Или "Уменя болит................ и дальше по списку начиная с головы"
|
Мы это уже тут как-то обсуждали, выслушали всё, что об этом думают наши любимые мужчины-форумчане и пришли с девчёнками к выводу, что "отмазываться" нужно словами "нет настроения". 
|
|
|
|
25-02-2007, 23:38
|
|
|
Пользователь
|
Хотел бы я увидеть того умельца, который сумел бы мужика заставить заниматься сексом насильно, паротив его воли!
-----------------
|
|
|
|
25-02-2007, 23:40
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Вот ето клаааааас!!!!!!!!!!!! :лол:
Хороший закон!!! :лол: Особенно про "ревность" понравился :лол:
|
ага, мне тоже понравилось!
|
|
|
|
25-02-2007, 23:41
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Хотел бы я увидеть того умельца, который сумел бы мужика заставить заниматься сексом насильно, паротив его воли!
|
а нафига жить с женщиной, которую не хочешь?!
|
|
|
|
25-02-2007, 23:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
|
Нуууу..... 
Иногда в газетах пишут "изнасиловАЛА мужа/мужчину". Значит КАК-ТО получилось??!!
|
|
|
|
25-02-2007, 23:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а нафига жить с женщиной, которую не хочешь?!
|
Таня, с годами я все больше убеждаюсь, что любовь и секс разные вещи.
А что касаемо семейной жизни, то здесь вообще все далеко не просто с годами.
-----------------
|
|
|
|
25-02-2007, 23:56
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Таня, с годами я все больше убеждаюсь, что любовь и секс разные вещи.
А что касаемо семейной жизни, то здесь вообще все далеко не просто с годами.
|
так я про молодых говорю!
|
|
|
|
25-02-2007, 23:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
так я про молодых говорю!
|
О возрасте в новом законе ничего не сказано, так что возжелает бабуля и никуда не денешься, а то турма!
-----------------
|
|
|
|
26-02-2007, 00:00
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
О возрасте в новом законе ничего не сказано, так что возжелает бабуля и никуда не денешься, а то турма!
|
я так думаю, если такой закон принят, то явно есть проблема отлынивания от исполнения "супружеских обязанностей" со стороны мужей, просто так ниче не делается
|
|
|
|
26-02-2007, 09:33
|
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
я так думаю, если такой закон принят, то явно есть проблема отлынивания от исполнения "супружеских обязанностей" со стороны мужей, просто так ниче не делается
|
Интересно.А чем же они отличаются от остальных эти горячие мексиканские "Перцы"? 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид