Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Карусель
А у меня, ближайший более-менее нормальный зал, в 20 минут езды на машине. А совсем ближайший, ну уж очень убогенький, тренажеры набиты в маленькую комнатенку, как школьный портфель.
здесь очень даже приличные. так тебе можно ездить и к нам нам как раз до вас минут 20 на машине
Цитата:
Сообщение от Карусель
Вантаа большая, ты про Варисто? Мне до Тиккурила 20 минут ехать, а до Варисто минут 40))
ясно я ж не знала
пойду схожу в неувола. узнаю результат анализа. у меня тут сахар обнаружили, ну медсестра выписала сразу направление. вот проторчала там 3 часа пару дней назад. пойду, узнаю. я как бы погулять собираюсь, вот за одно совмещу
пойду схожу в неувола. узнаю результат анализа. у меня тут сахар обнаружили, ну медсестра выписала сразу направление. вот проторчала там 3 часа пару дней назад. пойду, узнаю. я как бы погулять собираюсь, вот за одно совмещу
Давай, я тоже ищу себе причины сейчас выйти на улицу, сегодня еще не придумала
Помогите! Остался один день на сборы....сил нет, везде коробки.....я уже никуда переезжать не хочу!!!Сейчас ещё начали там в ванной делать ремонт...обнаружили что там сырость и будут делать капремонт, а это на целый месяц!!!Благо туалет есть второй, отдельный....
Цитата:
Сообщение от Cocktail
Всем привет!! Спасибо огромное за поздравления!!!
Мы уже дома, все у нас хорошо... только я немного в панике - учусь обращаться с этим СЧАСТЬЕМ
Какой халёсинький!!! Ты тоже выглядишь молодцом! А по поводу умения обращаться с дитём, дак это само по себе прийдёт....а потом опять уйдёт...я с дочкой сразу вроде и научилась всему, а потом как подруга родила (через год после меня) и мы приехали проведать её, то я уже не знала как к такому маленькому подойти.....так что всё прийдёт, так устроина природа! Удачи! Ждём отчёта о родах.
Всем привет!! Спасибо огромное за поздравления!!!
Мы уже дома, все у нас хорошо... только я немного в панике - учусь обращаться с этим СЧАСТЬЕМ
Еще раз поздравляю. Прекрасный малыш у тебя.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
я тут. у меня сломался комп, причем окончателно, так как я разлила на него воду. сеичас у меня временныи ребочиы. и у меня жуткиы грипп, от которого я медленно шожу с ума. с утра я не могла даже сидет, толко лежат. что ето за зараза такая?
кому интересно, у меня ест абонемент на 4 раза в хелсингин урхеилухаллит - лубои филиал. могу продат дешево. там вы сможете выбрат какую аеробику или ёгу вам нужно. абонемент деиствителен до января 2008.
Цитата:
Сообщение от Bet
у меня что-то с горлом, чувствую что могу потерят голос. перчинка, у тебя кажется было ето? как быстро прошло? что делала?
Ну несколько дней вообще шептала, приходилось всё время или пить горячее или сосать лединцы так как горло сохнуло моментально и больно было, даже на ночь чай хаваривала чтоб проснуться и попить. Парашок панадол в аптеке купи....там чёрная смородина с ментолом, помогает на долго.
В общей сложности без нормального голоса была 2 недели...Потом язык уже от лединцов болел, но приходилось всё равно сосать их...потом как горло прошло несколько дней язык отходил...
Ну несколько дней вообще шептала, приходилось всё время или пить горячее или сосать лединцы так как горло сохнуло моментально и больно было, даже на ночь чай хаваривала чтоб проснуться и попить. Парашок панадол в аптеке купи....там чёрная смородина с ментолом, помогает на долго.
В общей сложности без нормального голоса была 2 недели...Потом язык уже от лединцов болел, но приходилось всё равно сосать их...потом как горло прошло несколько дней язык отходил...
а у тебя кашель был? у меня кашель с болю и параллелно идет изжога, представляеш? ето адская боль в горле и груди. панадол не хотелось бы принимать если темп нет.
Лиза - теплое питье, именно теплое!!! горячее нельзя
можно ромашку заварить и пить, но она слабит, тога можно просто ей полоскать и по меньше говори, даже шепотом, так от шепота связки еще больше напрягаются
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Лиза - теплое питье, именно теплое!!! горячее нельзя
можно ромашку заварить и пить, но она слабит, тога можно просто ей полоскать и по меньше говори, даже шепотом, так от шепота связки еще больше напрягаются
пусть оне меня слабит, толко ромашки у меня нет. до аптеки я не дойду.
а у тебя кашель был? у меня кашель с болю и параллелно идет изжога, представляеш? ето адская боль в горле и груди. панадол не хотелось бы принимать если темп нет.
От изжоги пей ренни и не бойся, ела просто пачками обе беременности, так как изжога просто страшная была Горло - если не лень можно солью или содой пополоскать накрайняк. А клюква есть или что-то кисленкое? Если есть - клюквенный морс просто чудо.
От изжоги пей ренни и не бойся, ела просто пачками обе беременности, так как изжога просто страшная была Горло - если не лень можно солью или содой пополоскать накрайняк. А клюква есть или что-то кисленкое? Если есть - клюквенный морс просто чудо.
нету...ест ананасовый сок толко....от морса я бы не отказалась честное слово. спасибо! таблетки как-то страшно пить, но я скоро умру от етои изжоги наверное.
нету...ест ананасовый сок толко....от морса я бы не отказалась честное слово. спасибо! таблетки как-то страшно пить, но я скоро умру от етои изжоги наверное.
Я снимала изжогу буквально по пол таблеточки, посоветовала очень хорошая врач в Питере (акушер-гинеколог). Это лучше чем еще три месяца себя мучать. от ренни ничего не будет. А в неувола мне, кстати, финский аналог порекомендовали. забыла название. Не мучай себя.
Я снимала изжогу буквально по пол таблеточки, посоветовала очень хорошая врач в Питере (акушер-гинеколог). Это лучше чем еще три месяца себя мучать. от ренни ничего не будет. А в неувола мне, кстати, финский аналог порекомендовали. забыла название. Не мучай себя.
я боюс таблеток!! я если честно таблетки не умею глотать. а она обязательно будет до самых родов?
Цитата:
Сообщение от Bet
Ну тогда купи мяту и заваривай так как именно мята на долго освежала горло и становилось легче и не надо было сосулек на некоторое время. Кашлять мне приходилось когда горло сохло и сосулек не было, чтоб хоть какая то мокрота отходила...
Цитата:
Сообщение от Bet
я имела в виду такая болячка опасна для малыша? а леденцы надо будет купить...я пока мёдом лечусь.
Я ходила к медсестре и главное что это не ангина, а просто простуда с äänihuulten rasitus, вот почему голоса не было...я вообще болею редко, но очень метко!
А мёд как раз не очень полезен и злоупотреблять не надо им....
я позвонила в ету идиотскую неуволу и она сказала что надо шодит к врачу проверит, может ето бронхиальное воспалениэ и принимать антибиотики в етом случаэ. ужас-то какой!!!сказала грипп ходит везде сеичас.
Цитата:
Сообщение от Bet
я позвонила в ету идиотскую неуволу и она сказала что надо шодит к врачу проверит, может ето бронхиальное воспалениэ и принимать антибиотики в етом случаэ. ужас-то какой!!!сказала грипп ходит везде сеичас.
как моя знакомая одна прикалывалась в таких случаях "не бери в голову, бери в рот".....они не так напугают!
Простая простуда.....просто более тяжёлая форма как и у меня было...
как моя знакомая одна прикалывалась в таких случаях "не бери в голову, бери в рот".....они не так напугают!
Простая простуда.....просто более тяжёлая форма как и у меня было...
спасибо, успокоила...хотя я наверное шожу в больничку вечерон если станет хуже. все-таки кашель есть...
я боюс таблеток!! я если честно таблетки не умею глотать. а она обязательно будет до самых родов?
я вот тоже уже 2 месяца с продтудои мучюсь
мне кроме Панадола от температуры ничего не дают,
так как температура уже 4 недели держится...
А тут родственница врач была проездом в Германию посмотрела меня и сказала,
что у меня восполения легких,но в Тервескескусе мне не верят)))))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от per4inka
Я ходила к медсестре и главное что это не ангина, а просто простуда с äänihuulten rasitus, вот почему голоса не было...я вообще болею редко, но очень метко!
А мёд как раз не очень полезен и злоупотреблять не надо им....
Проживание: Turku
Молочко маточное на меду
Свойства пчелиного маточного молочка
При предродовых осложнениях. При токсикозах первой половины беременности необходимо применять раствор пчелиного маточного молочка в меде с кипяченой холодной водой по полстакана 3 раза в день перед едой в течение 10 дней.