|
|
04-03-2007, 09:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Faye
у нас ванночка самая обыкновенная без затычки и без «наворотов».
наверно с пробкой легче воду сливать,
хотя я и так без нее справляюсь …
|
да, может и легче, а с другой стороны, перевернул и быстро слил  наверное купим эту большую. она такая ровненькая внури. думаю, поудобней будет малышу. интересно, а туда подойдет лежачек?
|
|
|
|
04-03-2007, 09:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dalida
да, может и легче, а с другой стороны, перевернул и быстро слил  наверное купим эту большую. она такая ровненькая внури. думаю, поудобней будет малышу. интересно, а туда подойдет лежачек?
|
у меня тоже нет дырки для слива, но я особо не переживаю на этот счет.
а где теперь можно купить горку в ванночку для того чтоб ребенок на ней лежал?
эти мишки они отдельно от ванночки продаются?
|
|
|
|
04-03-2007, 11:42
|
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
Горка - это лежак? В России 100рублей (правда не мишка). Но мне с ним не удобно.
-----------------
|
|
|
|
04-03-2007, 11:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от organza
Горка - это лежак? В России 100рублей (правда не мишка). Но мне с ним не удобно.
|
а она тряпочная на коркасе или пластмасовая?
|
|
|
|
04-03-2007, 11:53
|
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
а она тряпочная на коркасе или пластмасовая?
|
Тряпочных я не видела. Обычная пластмассовая
-----------------
|
|
|
|
04-03-2007, 12:05
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
в икее ванна 7е стоит. 71 см. у нее ест какие-то недостатки? все детские товары хорошо перечислены по категориям в выпуске Вауватарвике осто-опас 2007, 9 куукаутта. продаётся в s-market.
|
|
|
|
04-03-2007, 12:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Хочу поделиться наблюдением о ванночках.
У меня было 2 ванночки:одна большая и широкая,вторая-поменьше и узкая(с дыркой для слива).
Так ту,которая поменьше очень хорошо было использовать,когда ребенок сам научился сидеть;он мог сам держаться ручками за края ванночки и сидел довольно устойчиво ,благодаря узости ванночки.
Большую ванну было удобно использовать,когда малыш был совсем маленький и потом,когда был в игровом возрасте и мог там сидеть сам и играться в воде.
|
|
|
|
04-03-2007, 13:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
девушки помогите пожалуйста Liika
она ко мне с переводом обратилась, но к сожелению мой финский не на уровне что б помочь ей
|
|
|
|
04-03-2007, 20:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
в икее ванна 7е стоит. 71 см. у нее ест какие-то недостатки? все детские товары хорошо перечислены по категориям в выпуске Вауватарвике осто-опас 2007, 9 куукаутта. продаётся в s-market.
|
я в икее видела только маленькую, синего цвета. надо еще посмотреть
|
|
|
|
04-03-2007, 20:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Хочу поделиться наблюдением о ванночках.
У меня было 2 ванночки:одна большая и широкая,вторая-поменьше и узкая(с дыркой для слива).
Так ту,которая поменьше очень хорошо было использовать,когда ребенок сам научился сидеть;он мог сам держаться ручками за края ванночки и сидел довольно устойчиво ,благодаря узости ванночки.
Большую ванну было удобно использовать,когда малыш был совсем маленький и потом,когда был в игровом возрасте и мог там сидеть сам и играться в воде.
|
вот я видела в призме узкую. а в ней неудобно совсем крох купать?
|
|
|
|
04-03-2007, 21:28
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от dalida
я в икее видела только маленькую, синего цвета. надо еще посмотреть
|
а куда малышу болше ванна?
|
|
|
|
04-03-2007, 22:20
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от dalida
вот я видела в призме узкую. а в ней неудобно совсем крох купать?
|
Я же написала,что как раз самых маленьких в узкой ванне купать неудобно-там Ваши руки не помещаются,когда малыша купаете.
У меня,просто,2 было:одну подарили,а вторая-своя.
Лучше брать сразу побольше,на перспективу.
И опять-таки,все зависит,если в доме общая ванна,потомучто,уже с того момента,как ребенок прочно сидит,можно купать в ней,маленькая ванночка будет и не нужна совсем.
|
|
|
|
05-03-2007, 08:34
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Доброе утро, пузаны!
Как настроение, самочувствие?
Тоже не определилась еще с ванночками, но скорее всего куплю широкую и медвежонка. А кстати, медвежонк-горка из магазина Ластентарвике потходит в любую ванночку? Не хочется пролететь в желаниях 
|
|
|
|
05-03-2007, 09:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki, Vuosaari
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Доброе утро, пузаны!
:
|
Доброе утро тебе тоже :-)
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
|
|
|
|
05-03-2007, 09:55
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kissula
Доброе утро тебе тоже :-)
|
Приветик!
Не видно тебя, думала ты уже все, потом заглянула в космо, смотрю, пишишься!)) У вас там весело 
|
|
|
|
05-03-2007, 10:11
|
|
|
Пользователь
|
Да тут голяк постоянно или разговоры о болячкав всяких.....даже заходить не хочется....
А там постоянно зависаю...жизнь кипит..... у нас уже 4 малышка в мартовском топике родилось....
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
|
|
|
|
05-03-2007, 10:12
|
|
|
Пользователь
|
-----------------
|
|
|
|
05-03-2007, 10:23
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Оки, попробую!  )
Только кучку белья переглажу и буду вливаться 
|
|
|
|
05-03-2007, 10:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Оки, попробую!  )
Только кучку белья переглажу и буду вливаться 
|
Добро пожаловать!!!!!
-----------------
|
|
|
|
05-03-2007, 11:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
там русские врачи? была у гинеколога или у терапевта, если не секрет?
|
Да нет, не секрет, у гениколога.  Не знаю насчёт финских врачей, я специально к русской записывалась. Очень хорошая врач была, если понадобится снова, хотела бы к ней попасть, но так стыдно, не помню её имени!
Как у тебя настроение, к психологу ходишь?
|
|
|
|
05-03-2007, 11:13
|
|
|
Registered User
Проживание: Raahe
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
ага, а у меня их с этим переездом хоть отбавляй :-)
|
Привет Перчинка ! Как у вас дела с переездом ? Мы тут неделю назад тоже переезжали, причем из 64 кв.м в 45 кв.м. В сауне устроили кладовку  так как другого места нет. К счастью ни я, ни муж не любители сауны. А как вы устроились ?
|
|
|
|
05-03-2007, 11:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Доброе утро, пузаны!
Как настроение, самочувствие?
Тоже не определилась еще с ванночками, но скорее всего куплю широкую и медвежонка. А кстати, медвежонк-горка из магазина Ластентарвике потходит в любую ванночку? Не хочется пролететь в желаниях 
|
У меня знакомая купила такого медвежонка, но почти сразу отдала мне, сказала, что её ребёнок отказывается в ней лежать! Так что может не только ванночке не подойти, но и самому ребёночку не понравиться! 
|
|
|
|
05-03-2007, 11:23
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasy.my
Да нет, не секрет, у гениколога.  Не знаю насчёт финских врачей, я специально к русской записывалась. Очень хорошая врач была, если понадобится снова, хотела бы к ней попасть, но так стыдно, не помню её имени!
Как у тебя настроение, к психологу ходишь?
|
надо запоминать имена понравивишихся врачеи.  я уже никуда не хожу. 5 день. иногда в туалет, если силы есть. 
|
|
|
|
05-03-2007, 11:29
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
надо запоминать имена понравивишихся врачеи.  я уже никуда не хожу. 5 день. иногда в туалет, если силы есть. 
|
Не ходишь, потому что настроения нет? Но так же совсем нельзя!!! Давай поправляйся уже, посмотри фотки Коктэйл, может, настроение поднимется, я дак как смотрю, улыбка с лица не сходит, такая прелесть!
|
|
|
|
05-03-2007, 11:40
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasy.my
Не ходишь, потому что настроения нет? Но так же совсем нельзя!!! Давай поправляйся уже, посмотри фотки Коктэйл, может, настроение поднимется, я дак как смотрю, улыбка с лица не сходит, такая прелесть!
|
нет настроэние у меня есть, толко я дышать не могу из-за кашля и сплу по 2 часа в сидячем положении. параллелно идет тонус, раз 5 в день. мысль о том что шеика откроется от кашля сводит меня с ума. 5 дней и лучше не становится. а если бы не ето...у цоцктаил очень классный малыш. я уже не знаю увижу ли своего когда-нибудь...
|
|
|
|
05-03-2007, 12:13
|
|
|
Registered User
Проживание: Tallinn
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
нет настроэние у меня есть, толко я дышать не могу из-за кашля и сплу по 2 часа в сидячем положении. параллелно идет тонус, раз 5 в день. мысль о том что шеика откроется от кашля сводит меня с ума. 5 дней и лучше не становится. а если бы не ето...у цоцктаил очень классный малыш. я уже не знаю увижу ли своего когда-нибудь...
|
Бет, привет. Хочу немного поддерзат´тебя. Я в первую беременост´точно так зе боялас´и переwивала. Я леwала 2 раза на сохранение, хотя ничего серéзного не билo, тол´ко мои страхи, я умоляла врача полозит´меня и в се как следует проверит´. Как я здала ети 28 недел´когда ребеночек мозет виwит´, если родится ран´ше времени. Мне все ето знакомо. Конечно wе ти увидиш´своего малиша, успокойся, подлечис´. Всего, всего тебе наилучшего. Я иногда читаю ету ветку, т.к моя сестра сейчас беременная 19 недел´.
|
|
|
|
05-03-2007, 14:49
|
|
|
Пользователь
|
Всем привет!!!
Наконец то интернет включили!
Короче переехали мы в субботу быстренько....весь день разбирались...главное что детскую дочину полностью сделали к её приезда от бабушки. У меня так поясница болела в субботу!!!!!Малыш как будто чувсивовал что переезд и меня не беспокоил сильными пинками...а как будто спал иногда переворачиваясь....вот ещё коробки бы все разобрать и можно начинать клеить обои.....а как вы тут без меня?Кисуль, ты ещё одним целым, как я вижу :-)
|
|
|
|
05-03-2007, 14:53
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Figura
Бет, привет. Хочу немного поддерзат´тебя. Я в первую беременост´точно так зе боялас´и перещивала. Я лещала 2 раза на сохранение, хотя ничего серéзного не било, тол´ко мои страхи, я умоляла врача полозит´меня и в се как следует проверит´. Как я здала ети 28 недел´когда ребеночек мозет вищит´, если родится ран´ше времени. Мне все ето знакомо. Конечно ще ти увидиш´своего малиша, успокойся, подлечис´. Всего, всего тебе наилучшего. Я иногда читаю ету ветку, т.к моя сестра сейчас беременная 19 недел´.
|
спасибо за ети слова. если честно, то деиствително тяжело сеичас. но тему не хочется портить, так что не будем развивать...желаю твоей сестре всего доброго, спокойной беременности и родов легких!
|
|
|
|
05-03-2007, 14:55
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
Всем привет!!!
Короче переехали мы в субботу быстренько....весь день разбирались...главное что детскую дочину полностью сделали к её приезда от бабушки. У меня так поясница болела в субботу!!!!!Малыш как будто чувсивовал что переезд и меня не беспокоил сильными пинками...а как будто спал иногда переворачиваясь....вот ещё коробки бы все разобрать и можно начинать клеить обои.....а как вы тут без меня?Кисуль, ты ещё одним целым, как я вижу :-)
|
ну наконец переехали, с новоселэм вас!
|
|
|
|
05-03-2007, 15:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
ну наконец переехали, с новоселэм вас!
|
Спасибо! Ещё бы поясницу привести в норму....а то то поясница стреляет, то нижняя передняя кость, то нерв правой ягодице клинит...
|
|
|
|
05-03-2007, 15:34
|
|
|
Пользователь
|
у нас напротив оказывается Дробыш живёт...ну если не считать того что он большую часть всё же живёт в Москве.....
|
|
|
|
05-03-2007, 15:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
спасибо за ети слова. если честно, то деиствително тяжело сеичас. но тему не хочется портить, так что не будем развивать...желаю твоей сестре всего доброго, спокойной беременности и родов легких!
|
Бет, не переживай, ты ведь можешь писать все что хочешь. правил то форума ты не нарушаешь. а если сюда не хочешь, так открой сама тему и там напиши. ведь ето помогает, когда можно поделиться с людьми 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
05-03-2007, 15:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
конешно увидишь, выздоравливай. все будет хорошо 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
05-03-2007, 15:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
у нас напротив оказывается Дробыш живёт...ну если не считать того что он большую часть всё же живёт в Москве.....
|
С переездом! А почему до сих пор написано,что в Пукинмяки живёте? 
|
|
|
|
05-03-2007, 15:50
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Бет, не переживай, ты ведь можешь писать все что хочешь. правил то форума ты не нарушаешь. а если сюда не хочешь, так открой сама тему и там напиши. ведь ето помогает, когда можно поделиться с людьми 
|
ну мне тут уже замечание сделали, что мол про болячки нелзя. 
|
|
|
|
05-03-2007, 15:52
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
Спасибо! Ещё бы поясницу привести в норму....а то то поясница стреляет, то нижняя передняя кость, то нерв правой ягодице клинит...
|
а ты бандаж не носишь? он вроде помогать должен. ну или лубая теплая повязка на бёдра...и не носи ничего тяжёлого, а то будет хуже.
|
|
|
|
05-03-2007, 15:53
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Бетти, не переживай так сильно, у тебя уже такой срок, что все будет хорошо. Коктельчик, вон тоже пыталась до каждой недельки долежать  , а доходила аж до сороковой!! Наберись просто терпения и все!! У меня тоже дофика проблем, мы терпим и справимся!..*подмигнула*
|
|
|
|
05-03-2007, 15:58
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Бетти, не переживай так сильно, у тебя уже такой срок, что все будет хорошо. Коктельчик, вон тоже пыталась до каждой недельки долежать  , а доходила аж до сороковой!! Наберись просто терпения и все!! У меня тоже дофика проблем, мы терпим и справимся!..*подмигнула*
|
мне просто становится любопытно, как грипп может становиться хуже с каждым днём, в течение 5 дней? и протекать при етом без температуры? и есть ли шанс что я етои весной выйду на улицу? про работу я уже не думаю даже. есть мечта - дойти то ближайшей алепы.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:10
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
мне просто становится любопытно, как грипп может становиться хуже с каждым днём, в течение 5 дней? и протекать при етом без температуры? и есть ли шанс что я етои весной выйду на улицу? про работу я уже не думаю даже. есть мечта - дойти то ближайшей алепы.
|
Сама еще неделю назад болела, при чем второй раз за полтора месяца. мужа заболела, а я за ним, хоть и предохронялась всячески, даж на диванчик спать сбежала)))) насморк до сих пор, на что в неуволе сказали, что у беременных простуда протекает дольше.. принимала растворимый панадол, очень помог!
|
|
|
|
05-03-2007, 16:22
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Карусель
Сама еще неделю назад болела, при чем второй раз за полтора месяца. мужа заболела, а я за ним, хоть и предохронялась всячески, даж на диванчик спать сбежала)))) насморк до сих пор, на что в неуволе сказали, что у беременных простуда протекает дольше.. принимала растворимый панадол, очень помог!
|
насморк мне по фигу, я спокоино отношусь к етому. у меня кровь из носа шла первые 3 месяца беременности по ночам. я капала поваренную соль, прошло. меня кашель больше добивает, у меня крайне редко бывает, последний раз был по-моему лет 6-7 назад. а тут: я сидела на больночном и заболела - откуда ето, я понятия не имею! муж бегает, спортом занимается - ему хоть бы что. то есть мне просто повезло. панадол не могу пить, боюсь. я очень надеюс что ты поправишься скоро!!!
|
|
|
|
05-03-2007, 16:29
|
|
|
Registered User
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
насморк мне по фигу, я спокоино отношусь к етому. у меня кровь из носа шла первые 3 месяца беременности по ночам. я капала поваренную соль, прошло. меня кашель больше добивает, у меня крайне редко бывает, последний раз был по-моему лет 6-7 назад. а тут: я сидела на больночном и заболела - откуда ето, я понятия не имею! муж бегает, спортом занимается - ему хоть бы что. то есть мне просто повезло. панадол не могу пить, боюсь. я очень надеюс что ты поправишься скоро!!!
|
Говорят вроде, что у беременных ослаблен иммунитет, поэтому какие-то болезни и опасны. ( например как ветрянка) и мне кажется, поэтому легче подхватить грипп. Я уже тоже пару раз переболела простудой, хотя обычно не так часто болею.
Пиши сюда все, что хочешь. Ведь необязательно все читать и комментировать, меня не все тоже всегда интересует, но это ведь мои проблемы. 
-----------------
Не бойся быть самим собой.
|
|
|
|
05-03-2007, 16:31
|
|
|
Registered User
|
И вообще мамочки будущие, не уходите. Тут все-таки приятно, можно поболтать о своем. Нас и так немного. Давайте жить в дружбе и согласии! 
-----------------
|
|
|
|
05-03-2007, 16:52
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
Говорят вроде, что у беременных ослаблен иммунитет, поэтому какие-то болезни и опасны. ( например как ветрянка) и мне кажется, поэтому легче подхватить грипп. Я уже тоже пару раз переболела простудой, хотя обычно не так часто болею.
Пиши сюда все, что хочешь. Ведь необязательно все читать и комментировать, меня не все тоже всегда интересует, но это ведь мои проблемы. 
|
ну да наверное, тем более что у меня из-за тонуса в целом был какой-то упадок...надо срочно поправятся. малыша так жалко из-за кашля. как ты сама сеичас? какие ощущения?
|
|
|
|
05-03-2007, 17:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Графиня
С переездом! А почему до сих пор написано,что в Пукинмяки живёте? 
|
Спасибо! Уже исправила.
|
|
|
|
05-03-2007, 17:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
а ты бандаж не носишь? он вроде помогать должен. ну или лубая теплая повязка на бёдра...и не носи ничего тяжёлого, а то будет хуже.
|
Я не люблю стиснённость и бандажей не ношу....просто у меня и до беременности этот нерв клинил....как будто зажимает и не двинуть ногой....
|
|
|
|
05-03-2007, 17:21
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
Я не люблю стиснённость и бандажей не ношу....просто у меня и до беременности этот нерв клинил....как будто зажимает и не двинуть ногой....
|
у меня тоже это есть. правда сейчас когда я не хожу эти дни ничего не чувствую в этом месте. все же грей это место хотя бы. я к бандажу наоборот пристрастилась. когда я без него, то чувствую что живот вниз тянет, а когда в нем, то как будто живот легкий. может быть конкретно этот бандаж такой, что не стесняет...
|
|
|
|
05-03-2007, 17:24
|
|
|
Registered User
Проживание: Raahe
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
Всем привет!!!
|
С новосельем и счастья вам в новый дом !!! 
|
|
|
|
05-03-2007, 17:25
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
ну да наверное, тем более что у меня из-за тонуса в целом был какой-то упадок...надо срочно поправятся. малыша так жалко из-за кашля. как ты сама сеичас? какие ощущения?
|
Спасибо, у меня вроде ничего. Иногда депрессия только накатывает, тогда не очень уютно. А так все вроде ок.  Все-таки дома сидеть трудное занятие, а ребенка в садик тоже тяжело отдавать, да сейчас уже и не стоит, скоро сл прибудет. 
А у тебя прошла депрессия? Или похоже нет, если так много проблем в раз 
-----------------
|
|
|
|
05-03-2007, 17:27
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
Спасибо, у меня вроде ничего. Иногда депрессия только накатывает, тогда не очень уютно. А так все вроде ок.  Все-таки дома сидеть трудное занятие, а ребенка в садик тоже тяжело отдавать, да сейчас уже и не стоит, скоро сл прибудет. 
А у тебя прошла депрессия? Или похоже нет, если так много проблем в раз 
|
а у тебя на какой почве депрессия-то? да я бы не сказала что у меня очень хорошее настроение.
|
|
|
|
05-03-2007, 17:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nap-nap
С новосельем и счастья вам в новый дом !!! 
|
спасибо большое!
|
|
|
|
05-03-2007, 20:36
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
а у тебя на какой почве депрессия-то? да я бы не сказала что у меня очень хорошее настроение.
|
oт однообразия жизни... 
-----------------
|
|
|
|
05-03-2007, 20:40
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
oт однообразия жизни... 
|
оооо, так не годится. смотри, отсутсвие здоровья - это единственная непоправимая или мало зависящая от нас вещь. остальное - наши собственные слабости. давай-ка приходи-ка в себя. у тебя беременность в самом расцвете. страхов и психов быть не должно, раз ребеночек уже второй. есть ли помощь достаточная от мужа? как протекает у тебя беременность? у тебя уже большой животик? может быть, ты недостаточно себя балуешь? 
|
|
|
|
05-03-2007, 21:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Kuopio
|
подсказите что помогает от иззоги.я узе замучилас с ней.Я на 8-м месятсе 
|
|
|
|
05-03-2007, 21:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
оооо, так не годится. смотри, отсутсвие здоровья - это единственная непоправимая или мало зависящая от нас вещь. остальное - наши собственные слабости. давай-ка приходи-ка в себя. у тебя беременность в самом расцвете. страхов и психов быть не должно, раз ребеночек уже второй. есть ли помощь достаточная от мужа? как протекает у тебя беременность? у тебя уже большой животик? может быть, ты недостаточно себя балуешь? 
|
Я думаю, это частично от гормонов, частично от перемены жизни, и частично от кризиса возраста. Да нет, уже лучше, в начале беременности было хуже. Просто иногда еще наваливает..  Может, поймешь меня после годика сидения дома.. 
-----------------
|
|
|
|
05-03-2007, 21:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от vikki83
|
Мне молоко помогает лучше всего, стакан молока, и все прошло, не пробовала?
-----------------
|
|
|
|
05-03-2007, 21:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vikki83
|
читай предыдущие страницы, а то мы уже 2 раза это обсуждали в течении 2 недель....третий раз расписывать не думаю что многим захочется....ренни помогает когда совсем плохо...
|
|
|
|
05-03-2007, 21:22
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от vikki83
|
молоко, йогурты, каша овсянка.
|
|
|
|
05-03-2007, 21:25
|
|
|
Registered User
Проживание: Kuopio
|
спасибо 
молоко единственное что помогает,но не надолго 
|
|
|
|
05-03-2007, 21:26
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
Я думаю, это частично от гормонов, частично от перемены жизни, и частично от кризиса возраста. Да нет, уже лучше, в начале беременности было хуже. Просто иногда еще наваливает..  Может, поймешь меня после годика сидения дома.. 
|
ну, сидеть дома тоже по-разному можно. ты же физически не прикована к дому. смотри, ты можешь заняться спортом вместе с малышом. ты можешь ходить с ним на прогулки, развивать его... пойти на курсы кулинарии. встречаться с подружками. я конечно не знаю, как это у меня будет, но надо пытаться как-то решить этот вопрос. я слышала про baby blues и немного побаиваюсь этого состояния тоже конечно, но это не может превзойти желание иметь детей и счастье от возможности родить здорового ребенка и радоваться каждому дню его жизни. ты очень счастливая, радуйся этому!! заходи сюда почаще, может, хоть какая-то поддержка.
|
|
|
|
05-03-2007, 21:26
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от vikki83
спасибо 
молоко единственное что помогает,но не надолго 
|
постарайся почаще кушать мелкими порциями.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид