|
|
05-03-2007, 22:42
|
|
|
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
мне просто становится любопытно, как грипп может становиться хуже с каждым днём, в течение 5 дней? и протекать при етом без температуры? и есть ли шанс что я етои весной выйду на улицу? про работу я уже не думаю даже. есть мечта - дойти то ближайшей алепы.
|
сейчас такой вирус гриппа ходит,
им многие уже переболели.
(с такими же симптомами, около недели)
|
|
|
|
05-03-2007, 22:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
мне просто становится любопытно, как грипп может становиться хуже с каждым днём, в течение 5 дней? и протекать при етом без температуры? и есть ли шанс что я етои весной выйду на улицу? про работу я уже не думаю даже. есть мечта - дойти то ближайшей алепы.
|
Бет, поверь, я тебя понимаю!!!На своей шкуре это испытала и тоже никак до сих пор не могу понять как это мог быть грипп если температуры не было, впрочем как и голоса...это длилось 2 недели...я тоже думала что никогда не оклимаюсь...ни конца ни края не видно было, но сейчас с улыбкой вспоминаю как шептала...так что пройдёт и у тебя всё!
|
|
|
|
05-03-2007, 22:54
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от vikki83
подсказите что помогает от иззоги.я узе замучилас с ней.Я на 8-м месятсе 
|
Общие рекомендации при изжоге состоят в следующем:
-принимать пищу маленькими порциями, но чаще;
-уменьшить содержание жира,
-увеличить количество белковых продуктов в рационе.
В этот период не следует употреблять
-кофе,
-крепкий чай,
-шоколад,
-цитрусовые соки.
-Не есть перед сном
-и не ложиться сразу после еды,
-не курить,
-избегать тесной одежды и тугих поясов.
Если изжога возникла, попробуйте
-выпить немного минеральной воды,
-съешьте небольшое количество очищенных поджаренных подсолнечных семян
-или халвы
--– скорее всего это облегчит Ваше состояние.
Допускается использование лекарственных средств от изжоги (например, "Ренни").
http://www.rodi.ru/9months/pregnancy-nedomogany.html
|
|
|
|
05-03-2007, 23:07
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
ну, сидеть дома тоже по-разному можно. ты же физически не прикована к дому. смотри, ты можешь заняться спортом вместе с малышом. ты можешь ходить с ним на прогулки, развивать его... пойти на курсы кулинарии. встречаться с подружками. я конечно не знаю, как это у меня будет, но надо пытаться как-то решить этот вопрос. я слышала про baby blues и немного побаиваюсь этого состояния тоже конечно, но это не может превзойти желание иметь детей и счастье от возможности родить здорового ребенка и радоваться каждому дню его жизни. ты очень счастливая, радуйся этому!! заходи сюда почаще, может, хоть какая-то поддержка.
|
Да девчонки не унывайте!
кто-то год сидит с детьми дома,
кто-то ждёт первого ребёнка …
А есть и такие мамы, которые ждут третьего малыша подряд
и ещё не сможет выйти «в народ» около 3 лет - в сумме 9-8 лет.
и стараются не очень печалиться по этому поводу …
и найти в этом свои плюсы!!!
(хоть и не легко) 
|
|
|
|
05-03-2007, 23:17
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Faye
сейчас такой вирус гриппа ходит,
им многие уже переболели.
(с такими же симптомами, около недели)
|
да, я уже поняла, что не одна. мне тоже сказали 7-10 дней. у меня завтра будет 6 день. я уже умучилась. 10 точно не выдержу.
|
|
|
|
05-03-2007, 23:18
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
Бет, поверь, я тебя понимаю!!!На своей шкуре это испытала и тоже никак до сих пор не могу понять как это мог быть грипп если температуры не было, впрочем как и голоса...это длилось 2 недели...я тоже думала что никогда не оклимаюсь...ни конца ни края не видно было, но сейчас с улыбкой вспоминаю как шептала...так что пройдёт и у тебя всё!
|
2 недели это очень печально...а что тебе врачи говорили по поводу влияния на ребенка? а горло все это время болело? у меня почему-то очень сильная сухость в носоглотке. до боли.
|
|
|
|
06-03-2007, 09:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
2 недели это очень печально...а что тебе врачи говорили по поводу влияния на ребенка? а горло все это время болело? у меня почему-то очень сильная сухость в носоглотке. до боли.
|
сухость была...вот почему и приходтлось или пить горячее или сосульки мятные сосать чтоб не сохло....а врачам главное что это ничего серьёзного, а просто флунсса, которая не влияет негативно....ты ходила к врачу?тебе что сказали?
Мне было главное убедиться что это не ангина была....
|
|
|
|
06-03-2007, 09:26
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Faye
А есть и такие мамы, которые ждут третьего малыша подряд
и ещё не сможет выйти «в народ» около 3 лет - в сумме 9-8 лет.
и стараются не очень печалиться по этому поводу …
и найти в этом свои плюсы!!!
(хоть и не легко) 
|
можно подумать, их кто то заставляет ждать третьего подряд, и не выпускает в люди  всё ведь добровольно, а? 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
06-03-2007, 09:57
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от per4inka
сухость была...вот почему и приходтлось или пить горячее или сосульки мятные сосать чтоб не сохло....а врачам главное что это ничего серьёзного, а просто флунсса, которая не влияет негативно....ты ходила к врачу?тебе что сказали?
Мне было главное убедиться что это не ангина была....
|
врач посмотрела, написала ларингин-трахеит. сказала что к 8 марта я должна придти в себя, даже больничный не стала на дольше выписывать. сегодня 6е, чего-то я как-то не очень хорошо себя чувствую.
|
|
|
|
06-03-2007, 10:18
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
врач посмотрела, написала ларингин-трахеит. сказала что к 8 марта я должна придти в себя, даже больничный не стала на дольше выписывать. сегодня 6е, чего-то я как-то не очень хорошо себя чувствую.
|
ларенго- трахеит довольно опасная болезнь. трахея воспаляется и может перекрыться. лечись, плииз, делай компрессы, и желательны растирания ( особенно спиртовые), в области трахеи и лёгких.
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 10:33
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Приветики, пузаны!!
Бетти, поправляйся скорее !!
|
|
|
|
06-03-2007, 10:54
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
трахея воспаляется и может перекрыться.
|
а вот об этом мне не сказали
|
|
|
|
06-03-2007, 11:08
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
а вот об этом мне не сказали
|
может, не знали ?  я болела ларенго трахеитом и прекрасно помню ощущения, когда задыхаешься. самое опасное, что если болезнь уже в разгаре, то никто не сможешь поймать момент, когда уже всё. но ты не пугайся, ты у компа сидишь. а не лежишь  так что не запускай , лечись.
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 11:54
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
может, не знали ?  я болела ларенго трахеитом и прекрасно помню ощущения, когда задыхаешься. самое опасное, что если болезнь уже в разгаре, то никто не сможешь поймать момент, когда уже всё. но ты не пугайся, ты у компа сидишь. а не лежишь  так что не запускай , лечись.
|
ларингит и трахеит это еще и классические симптомы ОРЗ. так что мы можем развить эту тему очень далеко. я рада, что ты вылечилась в свое время.
|
|
|
|
06-03-2007, 12:03
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
ларенго- трахеит довольно опасная болезнь. трахея воспаляется и может перекрыться. лечись, плииз, делай компрессы, и желательны растирания ( особенно спиртовые), в области трахеи и лёгких.
|
А гарчичников здесь не продается? Или чем еше можно трахею разогреть?
У меня видимо тоже самое, сильно беспокоит.
Врач выписал спрей, но я все боюсь попробывать, а наверное уже пора.
Там противопоказания.
П.С. Извиняюсь, девочки, что и я со своими болячками в ету тему .
|
|
|
|
06-03-2007, 12:03
|
|
|
Registered User
Проживание: Tallinn
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
|
Если би било всe так серёзно то врач любой обязател´но би предупредил и наверняка госпитализировали. При беременности все болезни протекают более чуствител´но, инаверняка у Бет плохое самочуствие на 50% зависит от ее страха за ребеночка. Бет, а мозет какие-нибуд´спреи помогут, которие прискат´надо в горло, долзно бит´что-нибуд´облегчаюсчее. Не нервничай, етим мозно бол´ше навредит´. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
|
|
|
|
06-03-2007, 12:26
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Figura
Если би било всe так серёзно то врач любой обязател´но би предупредил и наверняка госпитализировали. При беременности все болезни протекают более чуствител´но, инаверняка у Бет плохое самочуствие на 50% зависит от ее страха за ребеночка. Бет, а мозет какие-нибуд´спреи помогут, которие прискат´надо в горло, долзно бит´что-нибуд´облегчаюсчее. Не нервничай, етим мозно бол´ше навредит´. ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
|
врачиха моя сказала что вообще на работу надо выходить я не дома сидеть. но из-за того что на работе нужно говорить, а при ларингите нужен голосовой покой, она прописала 3 дня больничного. спреи не разрешают. я купила бальзам Vicks, им растираю грудь, спину и шею. он действует как горчичники. очень советую, мне кажется что мне он помогает.
|
|
|
|
06-03-2007, 12:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
врачиха моя сказала что вообще на работу надо выходить я не дома сидеть. но из-за того что на работе нужно говорить, а при ларингите нужен голосовой покой, она прописала 3 дня больничного. спреи не разрешают. я купила бальзам Вицкс, им растираю грудь, спину и шею. он действует как горчичники. очень советую, мне кажется что мне он помогает.
|
Вот видиш помогает. Обязател´но излечиshся. Про Викс я тозе знаю я мазала слегка нозки мален´кому ребенку(4 мес), когда тот подзаболел, так посоветовали в аптеке. Ти полазий по инету, народние ср-ва, консул´тасии и т.д. Я позизни никогда не знаю что такое бол´в горле, но каздий раз когда била беременна обязател´но заболевала простудами.А если доктор будет настаиват´на виходе на работу, то обязател´но говори что есче не оклемалас´. Моя сестра находится на бол´ничном с 12 недел´, т´к легкого труда у них в гостиннице не нашлос´она бидет находится на бол´ничном до самих родов.
|
|
|
|
06-03-2007, 13:37
|
|
|
Registered User
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
ну, сидеть дома тоже по-разному можно. ты же физически не прикована к дому. смотри, ты можешь заняться спортом вместе с малышом. ты можешь ходить с ним на прогулки, развивать его... пойти на курсы кулинарии. встречаться с подружками. я конечно не знаю, как это у меня будет, но надо пытаться как-то решить этот вопрос. я слышала про baby blues и немного побаиваюсь этого состояния тоже конечно, но это не может превзойти желание иметь детей и счастье от возможности родить здорового ребенка и радоваться каждому дню его жизни. ты очень счастливая, радуйся этому!! заходи сюда почаще, может, хоть какая-то поддержка.
|
Конечно, безусловно я счастлива от моего дитя. И я думаю, что это больше всего от беременных гормонов происходит. Но как понимаешь, это наверное нормально даже в счастливый момент жизни чувствовать неагативные эмоции.  И потом, я скучаю по своей жизни до ребенка. Хотя с другой стороны, не хочу тратить время на что-то другое, пока ребенок такой маленький.  Из-за этого вся мурня и выходит. 
-----------------
Не бойся быть самим собой.
|
|
|
|
06-03-2007, 13:38
|
|
|
Registered User
|
А baby blues, к счастью не у всех. Я тоже очень боялась, но ничего не было, ттт. А у моей сестры после обоих родов были сильные депрессии..
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 14:38
|
|
|
Мама маленького чуда :)
Проживание: Joensuu
|
Лизочка, поправляйся!!! И, главное, не накручивай себя сильно!!!!!
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
|
|
|
|
06-03-2007, 15:03
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Figura
Вот видиш помогает. Обязател´но излечиshся. Про Викс я тозе знаю я мазала слегка нозки мален´кому ребенку(4 мес), когда тот подзаболел, так посоветовали в аптеке. Ти полазий по инету, народние ср-ва, консул´тасии и т.д. Я позизни никогда не знаю что такое бол´в горле, но каздий раз когда била беременна обязател´но заболевала простудами.А если доктор будет настаиват´на виходе на работу, то обязател´но говори что есче не оклемалас´. Моя сестра находится на бол´ничном с 12 недел´, т´к легкого труда у них в гостиннице не нашлос´она бидет находится на бол´ничном до самих родов.
|
спасибо, стараюсь придти в себя. самое страшное - оставаться наедине со своими мыслями. и конечно сидение доме в течение недели, отсутствие свежего воздуха и разнообразия плохо сказываются на всем.
|
|
|
|
06-03-2007, 15:04
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
Конечно, безусловно я счастлива от моего дитя. И я думаю, что это больше всего от беременных гормонов происходит. Но как понимаешь, это наверное нормально даже в счастливый момент жизни чувствовать неагативные эмоции.  И потом, я скучаю по своей жизни до ребенка. Хотя с другой стороны, не хочу тратить время на что-то другое, пока ребенок такой маленький.  Из-за этого вся мурня и выходит. 
|
а по чему конкретно до рождения ребенка ты скучаешь?
|
|
|
|
06-03-2007, 15:04
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
|
спасибо ОЛик. я стараюсь. у меня силенок уже моральных мало осталось...
|
|
|
|
06-03-2007, 15:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
а по чему конкретно до рождения ребенка ты скучаешь?
|
Я тут чувствую, у меня уже лучше настроение чем у тебя.
Да я-то справлюсь, самое худшее уже позади.  А это правда, что когда сидишь дома, то появляется много времени на размышления.  Я уверена, что у тебя все будет хорошо! Сколько у тебя сейчас недель?
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 15:16
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
|
Как дела? Как справляешься с дитем?
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 15:30
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
спасибо ОЛик. я стараюсь. у меня силенок уже моральных мало осталось...
|
скоро поправишься!!! Вот увидишь!!  мы все за тебя здесь кулочки держим!
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 15:33
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
Как дела? Как справляешься с дитем?
|
Нам папа очень помогает. Не представляю, чтобы я делала без него и что буду делать, когда у него отпуск закончится  А вообще оба уже устали  Меня начинает даже глючить )))) вот вчера кормила, заснули оба... я проснулась и стала его успокаивать  пока мне мужа не сказал "ты что делаешь? ребенок же спит" ))))) может приснилось мне, что он плачет )))) но недосыпание у меня - это теперь нормальное состояние
Но, все равно, это такое счастье!!!!
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 17:44
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
Я тут чувствую, у меня уже лучше настроение чем у тебя.
Да я-то справлюсь, самое худшее уже позади.  А это правда, что когда сидишь дома, то появляется много времени на размышления.  Я уверена, что у тебя все будет хорошо! Сколько у тебя сейчас недель?
|
у меня 28+1. мне сказали - дотяни до 30ти. вот, я дотягиваю.  я уже ползу к 30ти неделям, на четвереньках, с подбитыми крыльями!!
у меня если честно уже такая стадия: я уже смеяться начинаю. без причины. вот что значит неделю дома посидеть. 
|
|
|
|
06-03-2007, 17:45
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
Нам папа очень помогает. Не представляю, чтобы я делала без него и что буду делать, когда у него отпуск закончится  А вообще оба уже устали  Меня начинает даже глючить )))) вот вчера кормила, заснули оба... я проснулась и стала его успокаивать  пока мне мужа не сказал "ты что делаешь? ребенок же спит" ))))) может приснилось мне, что он плачет )))) но недосыпание у меня - это теперь нормальное состояние
Но, все равно, это такое счастье!!!!
|
ты расскажи еще как у тебя собственное самочувствие? надрез быстро зажил? животик вжался обратно?
|
|
|
|
06-03-2007, 18:07
|
|
|
Registered User
Проживание: Pieni suuri kaupunki
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
спасибо, стараюсь придти в себя. самое страшное - оставаться наедине со своими мыслями. и конечно сидение доме в течение недели, отсутствие свежего воздуха и разнообразия плохо сказываются на всем.
|
Bet, солнышко, зачем же ты себя так накручиваешь? Тебе же самой от этого хуже становится да и ребёночек твоё состояние чувствует. Куда твой муж смотрит??? Он тебе помогает выйти из этого состояния?
|
|
|
|
06-03-2007, 18:12
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Aiweniel
Bet, солнышко, зачем же ты себя так накручиваешь? Тебе же самой от этого хуже становится да и ребёночек твоё состояние чувствует. Куда твой муж смотрит??? Он тебе помогает выйти из этого состояния?
|
муж работает, учится в аспирантуре и приносит мне продукты питания.  а как он еще может мне помочь? 
|
|
|
|
06-03-2007, 18:28
|
|
|
Registered User
Проживание: Pieni suuri kaupunki
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
муж работает, учится в аспирантуре и приносит мне продукты питания.  а как он еще может мне помочь? 
|
Повышенным вниманием в сложный период твоей(вашей с ним) жизни! Да, он устаёт, это понятно, но на тебе сейчас лежит гораздо больше нагрузки и в физическом и в моральном смысле. Ну что он приходит с работы вечером и спать? Почему ты в таком состоянии??? Это же и от него зависит! Моему сынуле ещё 3-х нет, поэтому я помню очень хорошо как всё проходило и могу точно сказать, что от мужа много зависит, от его настроя, настроения и т.д.
|
|
|
|
06-03-2007, 18:46
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Aiweniel
Повышенным вниманием в сложный период твоей(вашей с ним) жизни! Да, он устаёт, это понятно, но на тебе сейчас лежит гораздо больше нагрузки и в физическом и в моральном смысле. Ну что он приходит с работы вечером и спать? Почему ты в таком состоянии??? Это же и от него зависит! Моему сынуле ещё 3-х нет, поэтому я помню очень хорошо как всё проходило и могу точно сказать, что от мужа много зависит, от его настроя, настроения и т.д.
|
он старается как может.  для мужчин вообще беременность не менее сложное время.
я кстати хотела спросить у других: у кого как муж изменился за время беременности, что стал делать нового или наоборот что делать перестал?
конечно когда вечером приходит не заваливается спать. 
|
|
|
|
06-03-2007, 18:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
я кстати хотела спросить у других: у кого как муж изменился за время беременности, что стал делать нового или наоборот что делать перестал?
|
Совсем не менялся 
Был внимательный, как всегда 
Только обувь шнуровал и в дУше со мной сидел, особенно в последний месяц 
|
|
|
|
06-03-2007, 19:23
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
ты расскажи еще как у тебя собственное самочувствие? надрез быстро зажил? животик вжался обратно?
|
чувствую себя хорошо 
надрез все еще болит, сидеть не могу. кажется еще немного порвался  но это мелочи - заживет!!!
животика уже почти нет  грудь выросла  мужу нравится ))))) но смысла 0
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 19:39
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
чувствую себя хорошо 
надрез все еще болит, сидеть не могу. кажется еще немного порвался  но это мелочи - заживет!!!
|
ты там поосторожнее с надрезом. залечить надо обязательно. а молока у тебя много? а как же если сидеть не можешь, как же кушаешь и т.д.?
|
|
|
|
06-03-2007, 20:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
чувствую себя хорошо 
|
Ага, у меня тоже спит и видит, когда арбузы опять появятся. Только я его охлаждаю, не для тебя! А ты еще погоди, как побольше молока пойдет, еще могут вырасти. Я иногда думала, не взорвутся ли они скоро..
A сколько у тебя муж дома будет? Я уже тоже своего заняла на 5 недель, хорошо там летний отпуск будет заодно.
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 20:42
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
У меня вообще не изменился. Мне даже показалось, что не очень понял, что такое беременность. Конечно, понимает, почему иногда устраиваю истерики, но мне приходится ему много самой говорить. Например, что я не могу больше пылесосить, или мне тяжело нести сумки и.т.д.
Бет, у тебя обязательно все будет хорошо, ты молодая здоровая (предполагаю  ) женщина, может ты как я, любишь в себя уходить и слишком на этом зацикливаться? Не даром день рождения похоже близки. 
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 20:49
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Ljubasha
У меня вообще не изменился. Мне даже показалось, что не очень понял, что такое беременность. Конечно, понимает, почему иногда устраиваю истерики, но мне приходится ему много самой говорить. Например, что я не могу больше пылесосить, или мне тяжело нести сумки и.т.д.
Бет, у тебя обязательно все будет хорошо, ты молодая здоровая (предполагаю  ) женщина, может ты как я, любишь в себя уходить и слишком на этом зацикливаться? Не даром день рождения похоже близки. 
|
у меня муж не понимал пока живот не вырос. как только стало видно, он начал как-то осторожнее относиться. я прямо видела какой у него процесс идет внутри. даже не знаю, люблю ли в себя уходить, но по характеру в принципе самокопатель. я скорпион, 12 ноября. а ты?
|
|
|
|
06-03-2007, 21:59
|
|
|
Пользователь
|
Девочки, а где фотографии?????давно пузиков не видно было!!!!!
|
|
|
|
06-03-2007, 22:07
|
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
у меня муж не понимал пока живот не вырос. как только стало видно, он начал как-то осторожнее относиться. я прямо видела какой у него процесс идет внутри. даже не знаю, люблю ли в себя уходить, но по характеру в принципе самокопатель. я скорпион, 12 ноября. а ты?
|
О! У меня доча 12 ноября родилась
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 22:36
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Figura
Если би било всe так серёзно то врач любой обязател´но би предупредил и наверняка госпитализировали.
|
где именно я сказала что будет всё так серьёзно.? я же сказала, что не надо запускать и всё.
а что касается врачей, не надо быть такими наивными, что они предупредят и госпитализируют..ничего они не сделают, они и диагнозы то плохо ставят. и за беременными отнюдь не всегда хорошо смотрят.
2 бет
хватит переживать по любому поводу, быстрее поправишься. удачи 
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 22:40
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
я за Любу отвечу (надеюсь она не будет ругаться) - она 10 ноября
хи-хи, я у меня 11
по-моему все скорпионы самокопатели 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
06-03-2007, 22:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
где именно я сказала что будет всё так серьёзно.? я же сказала, что не надо запускать и всё.
а что касается врачей, не надо быть такими наивными, что они предупредят и госпитализируют..ничего они не сделают, они и диагнозы то плохо ставят. и за беременными отнюдь не всегда хорошо смотрят.
2 бет
хватит переживать по любому поводу, быстрее поправишься. удачи 
|
Ну не знаю, я wе говорю что лезала на сохранении 2 раза в первую беременност´хотя абсолютно ничего страшного не било, просто достала врача, что боюс´что не доношу.И всегда встречала море участия и понiмания. Я просто думаю, если доктор в о серёзности полозения предупредил полюбому, а он её на работу хочет.
|
|
|
|
06-03-2007, 22:49
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Figura
Ну не знаю, я wе говорю что лезала на сохранении 2 раза в первую беременност´хотя абсолютно ничего страшного не било, просто достала врача, что боюс´что не доношу.И всегда встречала море участия и понiмания. Я просто думаю, если доктор в о серёзности полозения предупредил полюбому, а он её на работу хочет.
|
я бы привела тебе массу примеров халатности здешнх врачей, но не буду пугать ожидающих мам....
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 22:57
|
|
|
Bet, just Bet
|
давайте закроем тему ОРВИ. ОРЗ, гриппа и т.д.
я бы сфоткалась, перчинка, только у меня вид неподобающий, к тому же наверное лучше если будет круглая дата?  а у тебя фотка есть? в новой квартире кстати?
|
|
|
|
06-03-2007, 23:01
|
|
|
Проживание:
|
Лиза, все твои проблемы в нервах
успокоишься и все тонусы пройдут
с малышом будет все в порядке, по-другому и не должно быть 
-----------------
|
|
|
|
06-03-2007, 23:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
|
Я Бет прекрасно понимаю,когда особенно первый ребенок,переживаешь по любому поводу.У меня когда страхи такие нападали,я шла в церковь,молилась,чтобы у ребенка было все хорошо.
Так что Бет,не ты-первая,не ты-последняя,постарайся думать о позитивном ,через несколько месяцев ты будешь самым счастливым человеком на свете.
|
|
|
|
06-03-2007, 23:38
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Я Бет прекрасно понимаю,когда особенно первый ребенок,переживаешь по любому поводу.
|
я думаю, что все, кто когда-то был беременным - понимают Бет
поэтому я и хочу, чтобы она расслабилась и стала наслаждаться своим положением и ожиданием 
-----------------
|
|
|
|
07-03-2007, 08:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Figura
|
это вы где лежали на сохранении в Фи?
|
|
|
|
07-03-2007, 09:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
это вы где лежали на сохранении в Фи?
|
Ох, ето било в Естонии.
|
|
|
|
07-03-2007, 09:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
давайте закроем тему ОРВИ. ОРЗ, гриппа и т.д.
я бы сфоткалась, перчинка, только у меня вид неподобающий, к тому же наверное лучше если будет круглая дата?  а у тебя фотка есть? в новой квартире кстати?
|
фотик ещё в коробке.....распакуем и сфоткаюсь.
|
|
|
|
07-03-2007, 09:39
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
|
это возможно. но тонус идет даже тогда когда мне очень хорошо, например, когда увлечена чем-то, разговариваю по телефону, или посреди ночи может быть. ладно, тонус так тонус, грипп так грипп. май не за горами!
|
|
|
|
07-03-2007, 11:29
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
хи-хи, я у меня 11
|
и я там же! у меня 15-го!
Бет, выше нос, прорвешься! Пострайся думать об этом всем поменьше, брось читать всякие страшилки в инете, хотя бы на пару дней - по себе знаю помогает. думаю на работу выйдешь как сможешь, так отвлечешься. Все у тебя будет в порядке вот увидишь!
|
|
|
|
07-03-2007, 11:34
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от sandell
и я там же! у меня 15-го!
Бет, выше нос, прорвешься! Пострайся думать об этом всем поменьше, брось читать всякие страшилки в инете, хотя бы на пару дней - по себе знаю помогает. думаю на работу выйдешь как сможешь, так отвлечешься. Все у тебя будет в порядке вот увидишь!
|
ой спасибо, скорпиошка. я думаю, что скоро все будет хорошо. весна на дворе, по крайней мере, уже. 
|
|
|
|
07-03-2007, 11:47
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
хи-хи, я у меня 11
|
+1
Ну вот когда мои копания заходят слишком далеко, и я начинаю грузится етим,
то сразу вспоминаю Тину Канделаки (ДР. - 10 ниября ).
Она как-то сказала, что поскольку она скорпион, то живет под девизом,
что меня не убивает делает еше сильнее. Ето выражение конечно же все знают,
но вот сказано ето было до аварии в Нице. Я поражаюсь как она быстро оклималась
и для нее ето как с гуся вода.

П.С. И еше говорят, что когда у скорпиона все хорошо, то ему плохо.
И что для него чем хуже, тем лучше ! А что вы скорпиошки об етом думаете ?
Последнее редактирование от ПАУТИНА : 07-03-2007 в 11:50.
|
|
|
|
07-03-2007, 11:53
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
+1
Ну вот когда мои копания заходят слишком далеко, и я начинаю грузится етим,
то сразу вспоминаю Тину Канделаки (ДР. - 10 ниября ).
Она как-то сказала, что поскольку она скорпион, то живет под девизом,
что меня не убивает делает еше сильнее. Ето выражение конечно же все знают,
но вот сказано ето было до аварии в Нице. Я поражаюсь как она быстро оклималась
и для нее ето как с гуся вода.

П.С. И еше говорят, что когда у скорпиона все хорошо, то ему плохо.
И что для него чем хуже, тем лучше ! А что вы скорпиошки об етом думаете ?
|
а тина тоже скорпион? я всегда думала, что в ней что-то такое есть...гурченко кстати тоже скорпион. такая работа над собой, до самой старости!
у меня есть тенденция - изматывать себя до предела и поэтому как бы все проходит такими циклами: измотать, осознать это, начать снова. когда мне очень хорошо, иногда появляется страх что что-то не так, что я все-таки ошиблась в чем-то, сделала что-то не так. редко бывает состояние полного удовлетворения, согласна.
|
|
|
|
07-03-2007, 12:02
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Я до переезда в Фи очень себя гармонично чувствовала и мало,
что могло меня в расплох застать. Очень меня смешили и были
непонятны состояния паники других.
А спустя пару лет после переезда, что то очень сильно пошатнуло
мою увереннеость в себе, а может слишком уж здесь разнежилась,
что еле в кучу собралась, вот теперь боюсь расслаблятьса.
|
|
|
|
07-03-2007, 12:08
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Я до переезда в Фи очень себя гармонично чувствовала и мало,
что могло меня в расплох застать. Очень меня смешили и были
непонятны состояния паники других.
А спустя пару лет после переезда, что то очень сильно пошатнуло
мою увереннеость в себе, а может слишком уж здесь разнежилась,
что еле в кучу собралась, вот теперь боюсь расслаблятьса.
|
та же ерунда. в России я была намного устойчивее, увереннее. сейчас мелочи могут вывести из себя.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид