|
|
29-10-2006, 20:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Virtanen
Да,суперская машинка.Знаю.
Но нам такая не по карману к сожалению.
|
Da k sozheleniu v fin cenj na mashinj do gluposti vjsokie!
|
|
|
|
29-10-2006, 20:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Da k sozheleniu v fin cenj na mashinj do gluposti vjsokie!
|
Она и в России не дешева.
А у тебя она FARMARI ?
|
|
|
|
29-10-2006, 21:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Virtanen
Она и в России не дешева.
А у тебя она FARMARI ?
|
Da, combi samji optimal'nji vjbor. A naschet cen, naprimer v germani ja bj mog sebe pozvolit za takie den'gi chtonibud' poluchshe. Derut s nas tut tri shkurj 
|
|
|
|
29-10-2006, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Da, combi samji optimal'nji vjbor. A naschet cen, naprimer v germani ja bj mog sebe pozvolit za takie den'gi chtonibud' poluchshe. Derut s nas tut tri shkurj 
|
А из Германии везти в ***** всё-таки невыгодно,как я уже понял ???
|
|
|
|
30-10-2006, 14:38
|
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ну попробовал бы после Короллы Альфу Ромео, вот тогда бы почуствовал, что значит информативный руль, настроенная подвеска и наслаждение от вождения.
Ё!
ПыСы: После твоей критики информативности рулевого управления у фиата, было забавно прочитать про Короллу 
|
Чего забавного? Королла далеко не идеал, но машина достаточно адекватная. Не должен быть руль совершенно невесомым, когда положение колес понимаешь по поведению машины, а не по характеру отдачи на руле.
|
|
|
|
30-10-2006, 14:42
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от Luri
[QUOTE=GET]Ну ездили бы на Королле, точно так же не было бы никаких нареканий.[/QUO
А зачем ездить на Королле если есть Авенсис?
|
Это ответ на реплику о том, что Авенсис выше классом, потому, возможно, и лучше. Я сказал, что Тойота в том же классе была бы все равно намного качественнее.
|
|
|
|
30-10-2006, 14:45
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Oni v osnavnom i rasshitanj na gorod. Zhenshinam mjagkii rul' nravitsja. A esli govarit' o tochnost' upravlenija, i skorostnovo proxozhdenija povorotov tut i toyotj etim ne bleshut, krome sportivnjx modelei. Da i pravol'no mashina dolzhna delat' to dlja chego ona proektorovalas'. Xochesh skorosat' i tochnost' pokupai sootvetstvenuu mashinu.
|
Stilo Multiwagon на город рассчитан? Это большой универсал.
|
|
|
|
30-10-2006, 14:46
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Конечно же лучше и главное шоб авто новое было. Я вот до сих пор помню ощющение когда садушься в девственный салон,на спидометре всего 4км...эххххх понеслась
|
И пластиком пахнет... Но вот почему новые Пежо так отвратительно воняют? Просто блевать хочется.
|
|
|
|
30-10-2006, 14:48
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Otstoi, za takie dengi luchshe bavarcev.
|
Не люблю БМВ. Не моя машина. Если не японцы, то Ауди, Volvo, Volkswagen. Но не БМВ. Наверное, у меня руки, глаза и спина нестандартные, но мне неудобно в БМВ. Нет ощущения себя как дома.
|
|
|
|
30-10-2006, 14:50
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от aiven
Брать надо машины только из стран с протестантским или буддийским вероисповеданием.Исключение только Опеля.
|
Интересно... был у меня Опель, так вообще с ним проблем не было (ни одной поломки!) и техосмотры проходил на ура.
|
|
|
|
30-10-2006, 14:51
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от west_side
Никогда не поздно учиться. 
Ну, например, с 10 летнем японцем меньше проблем чем с роввесником немцем.
Моя точка зрения, никому ничего не навязываю.
|
Не знаю, не уверен. С Пассатами B3/B4 проблем вообще очень мало. Почти неубиваемая машина. Со всякими Ниссанами тех лет поболее заморочек будет.
|
|
|
|
30-10-2006, 14:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от GET
Stilo Multiwagon на город рассчитан? Это большой универсал.
|
rech shla o Punto, pochitai.
|
|
|
|
30-10-2006, 14:58
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=GET]Не люблю БМВ. Не моя машина. Если не японцы, то Ауди, Volvo, Volkswagen. Но не БМВ. Наверное, у меня руки, глаза и спина нестандартные, но мне неудобно в БМВ. Нет ощущения себя как дома.[/QUO
Nu v mashine tj sebja dolzhen chustvuvat' kak v mashine a ne doma 
|
|
|
|
30-10-2006, 15:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Интересно... был у меня Опель, так вообще с ним проблем не было (ни одной поломки!) и техосмотры проходил на ура.
|
Ja eto tozhe mogu pottverdit', u moix roditelei bjlo 4 raznjx opelja i tozhe vse oni bjli bezproblemnje!
|
|
|
|
31-10-2006, 12:07
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
01-11-2006, 08:21
|
|
|
Модератор
|
Бредовое видео ИМХО. Так все за уши притянуто... Микра похожа на Мини... Чем? классом и 4 колесами? А Жук тоже похож на Мини? 
В определенные годы была определенная мода на машины. Есть мода сейчас, есть мода будущего. Мы еще не видим машины, которые будут лет через 10, а основные концепции по облику машин уже зреют в умах дизайнеров. Просто они знают, куда движется рынок. Почему в этом видео посчитали, что японцы похожи на европейцев, а не наоборот? Китайцы и корейцы копируют машины, это правда. А японцы делают свои очень качественные и хорошие машины. Им не надо копировать европейцев.
Я могу сказать, что Карина Е ( внешность, созданная в 92 году) очень похода на Вектру или на Пассат 96 года. Кто у кого копирует - это вопрос  Можно до хрипоты спорить. Все производители заимствуют у других наиболее удачные идеи. Только европейские и американские производители никак не могут скопировать качество 
|
|
|
|
01-11-2006, 09:30
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
|
Сообщение от Virtanen
Господа !
Как вы относитесь к ФИАТу ?
Есть ли среди форумян эксплуататоры этого автомобиля ?
Настоящие или бывшие.
|
захотелось мне как то екзотики, купила Фиат...больше не хочу!
|
|
|
|
01-11-2006, 09:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от GET
Бредовое видео ИМХО. Так все за уши притянуто... Микра похожа на Мини... Чем? классом и 4 колесами? А Жук тоже похож на Мини? 
В определенные годы была определенная мода на машины. Есть мода сейчас, есть мода будущего. Мы еще не видим машины, которые будут лет через 10, а основные концепции по облику машин уже зреют в умах дизайнеров. Просто они знают, куда движется рынок. Почему в этом видео посчитали, что японцы похожи на европейцев, а не наоборот? Китайцы и корейцы копируют машины, это правда. А японцы делают свои очень качественные и хорошие машины. Им не надо копировать европейцев.
Я могу сказать, что Карина Е ( внешность, созданная в 92 году) очень похода на Вектру или на Пассат 96 года. Кто у кого копирует - это вопрос  Можно до хрипоты спорить. Все производители заимствуют у других наиболее удачные идеи. Только европейские и американские производители никак не могут скопировать качество 
|
Opjat' bred, eto uzhe fact a ne spekuljacija!
I ne nado otricat' eto video ono k sozheleniu dlja japonskogo avto proma ne edinstvinnoe.
konnec zvjazi 
|
|
|
|
01-11-2006, 09:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
захотелось мне как то екзотики, купила Фиат...больше не хочу!
|
S kakix eto por fiat stal ekzotikoi 
|
|
|
|
01-11-2006, 10:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Пару лет назад, обратил внимание, что самая популяная модель такси в Милане - Фиат Мултипла.
Абсолютно замечательная машина по части вместительности и удобства салона. С надежностью, думаю у нее тоже все нормально должно быть, таксисты не брали бы машину, которая много ломается или быстро развалится. Жаль его в Финляндии не продают, даже если из Германии сюда ее завести, будет постоянная морока с запчастями.
Ё!
|
|
|
|
01-11-2006, 10:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В 1996г мой отец купил Fiat Punto в автосалоне. Проблемы начались сразу же, коробка передач оказалось с заводским браком. В то лихолетие проблемы с автодилерами решались не так лихо как сейчас, но через полгода коробку ему поменяли. 7 лет он отъездил на нем, надо признать, без особо сильных проблем. В 2003г отец умер, и машина перешла мне. И вот тут началось самое интересное. Первая моя попытка завести чудо агрегат увенчалась треснувшим корпусом генератора. Через неделю стала гореть лампочка низкого давления масла на малых оборотах. В последствии выяснилось, что навернулся масляной насос. Однако вот беда, чертов насос вмонтирован в двигатель, и чтобы его менять нужно разбирать двигло. Стоимость самого насоса и работы по замене облегчила мой студенческий карман на какую-то тысячу баксов. Ладно, поменяли. Через месяц у меня пробило прокладку ГБЦ и это стало последней каплей. Я продал машинку в тот же день как получил формальное право на продажу. Потом я выяснил что за те же деньги, что я платил в месяц на ремонт этой корзины гаек, можно платить кредит за новую, итп.
Насчет запчастей. В местных питерских салонах фиатского барахла было уж совсем мало, все делали через заказ. Официальные фиатские запчасти дорогие. НО в европе полно производителей, которые делают "совместимые" деталяюшки. Для примера, в официальном сервисе за заднее стекло мне зарядили 400e, а вот на http://www.exist.ru я себе заказал за 75e. Короче говоря, в европе с фиатами проблем не будет.
Сухой остаток. Полное г. В европе фиаты всегда считались хуже даже опелей. Ни в коем случае не брать б\у.
|
|
|
|
01-11-2006, 10:52
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
С каких ето пор фиат стал екзотикои 
|
с тех пор как приобрела Фиат Типо -89г... 
|
|
|
|
02-11-2006, 07:32
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Opjat' bred, eto uzhe fact a ne spekuljacija!
I ne nado otricat' eto video ono k sozheleniu dlja japonskogo avto proma ne edinstvinnoe.
konnec zvjazi 
|
Видео притянутое за уши. Я могу точно так же сказать, что немцы копируют с японцев. Попробуй опровергни. Вообще, у тебя странная манера общения: " Я сказал, что это так, а все остальное бред сивой кобылы. Возражения не принимаются, конец связи". Ты автоэксперт? Очень хорошо знаешь историю всех машин и годы их выпусков? Твое мнение единственно правильное?
|
|
|
|
02-11-2006, 08:47
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от GET
Видео притянутое за уши. Я могу точно так же сказать, что немцы копируют с японцев. Попробуй опровергни. Вообще, у тебя странная манера общения: " Я сказал, что это так, а все остальное бред сивой кобылы. Возражения не принимаются, конец связи". Ты автоэксперт? Очень хорошо знаешь историю всех машин и годы их выпусков? Твое мнение единственно правильное?
|
Da net ne ekspert prosto interesuus' i navernoe znau info o mnogix modeljai i ix godax vjpusta. Prosto eto fact chtobj podnjat' svou ekonomiku, tak zhe kak i auto industriuu kotorje bjli v plachevnom sostojanii posle voinj Japonija bjla vjnuzhdena vpitjvat' razrabotki zapada i delat' ix luchshe, eto istoricheskii fact pridumannji ne mnou. A voobshe ja s Jeremy soglasen to chto evropiiskii mashinj bolee jarkie i dushevnje kak vse evropiicj, zato japonskie ochen' pravel'nje kak i vse japonci
A voobshe video zdelano ochen' xorosho s podpitkoi intoricheskimi factami. Ja sovetuu posmotret' vse chasti tam ix 3 ili 4. Voobshe Jeremy Clarkson davol'no avtoretetnji ekspert auto indistrii, i kak tj zametil on ne ploxo otzjvaetsja o japonskom avtoprome no factj ostautsja factami. Esli tebja interesuut mashinj sovetuu posmotret' ego programj.
|
|
|
|
02-11-2006, 09:40
|
|
|
Пользователь
|
Вот не поленился нарйл пару статеи про Историу Японскои авто индустрии:
История Яп. Аут. Индустрии
Второи линк
ето только то что я смог бйстро наити, а вообше можно наити много статеи и книг на ету тему. Вообше я не говору что япнские машинй плохие я просто говару что Японские Производители машин бйли вйнужденй копировать западнэ машинй когда индустрия зарождалась. Да и шас многие изпользуут итальянскии\западнэ дизанеровские студии для дизаина своих машин. А вообше машинй в наше время стали очень сильно походить друг на друга многие японские машинй можно спутать с западнйми да и наооборот
А насчет качества, она бйло исконно хорошее у японцев и превосходило заподнэ модели. Но сеичас большенство новйх моделеи хорошего качества и Японскии edge качества уже всо мее вйражен.
А вобше в наш век глоболизации скоро будет сложно провести линиу между японскими, неметскими, италянскими, ...етц производителями
линк
Почену я пйтаусь противостоять всем лубителям японского автопрома, только потому что я не лублу когда кричат что те или инэ брандй лучше. Я как человек увлекаушиися машинами лублу все машинй не смотря на странну производителя 
|
|
|
|
02-11-2006, 09:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от GET
|
Японцы не только копируют европейцев, но и переманивают европейских дизайнеров, и даже разрабатывают специально автомобили для европейского рынка.
Корейцы пошли по тому же пути.
По моему, Микра на Мини похожа очень мало, но экстерьер нового Сузуки Свифт с Мини просто слизан.
Ё!
|
|
|
|
02-11-2006, 12:01
|
|
|
Пользователь
|
А вот такои вот Фиат в доработке "Abarth" может бйть даже и не плох 
|
|
|
|
02-11-2006, 12:03
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
А вот такои вот Фиат в доработке "Abarth" может бйть даже и не плох 
|
Хде этот Фиат?
|
|
|
|
02-11-2006, 12:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Хде этот Фиат?
|
vot
.................................
|
|
|
|
02-11-2006, 13:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от GET
|
Vot eshe pochitai eto opjat' ne moe mnenie
link
|
|
|
|
03-11-2006, 08:50
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Da net ne ekspert prosto interesuus' i navernoe znau info o mnogix modeljai i ix godax vjpusta. Prosto eto fact chtobj podnjat' svou ekonomiku, tak zhe kak i auto industriuu kotorje bjli v plachevnom sostojanii posle voinj Japonija bjla vjnuzhdena vpitjvat' razrabotki zapada i delat' ix luchshe, eto istoricheskii fact pridumannji ne mnou. A voobshe ja s Jeremy soglasen to chto evropiiskii mashinj bolee jarkie i dushevnje kak vse evropiicj, zato japonskie ochen' pravel'nje kak i vse japonci
A voobshe video zdelano ochen' xorosho s podpitkoi intoricheskimi factami. Ja sovetuu posmotret' vse chasti tam ix 3 ili 4. Voobshe Jeremy Clarkson davol'no avtoretetnji ekspert auto indistrii, i kak tj zametil on ne ploxo otzjvaetsja o japonskom avtoprome no factj ostautsja factami. Esli tebja interesuut mashinj sovetuu posmotret' ego programj.
|
Япония вкладывалась в технологии после войны, это правда. Оттуда и возникло японское экономическое чудо. Но мы говорит о машинах этак 90х годов. Они все еще экономику пытаются поднять? 
|
|
|
|
03-11-2006, 08:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от GET
Япония вкладывалась в технологии после войны, это правда. Оттуда и возникло японское экономическое чудо. Но мы говорит о машинах этак 90х годов. Они все еще экономику пытаются поднять? 
|
Нет они все еше такие не интерестнje, за искничениех нескольких екземпяров 
Последнее редактирование от KiDr : 03-11-2006 в 09:00.
|
|
|
|
03-11-2006, 09:01
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Вот не поленился нарйл пару статеи про Историу Японскои авто индустрии:
История Яп. Аут. Индустрии
Второи линк
ето только то что я смог бйстро наити, а вообше можно наити много статеи и книг на ету тему. Вообше я не говору что япнские машинй плохие я просто говару что Японские Производители машин бйли вйнужденй копировать западнэ машинй когда индустрия зарождалась. Да и шас многие изпользуут итальянскии\западнэ дизанеровские студии для дизаина своих машин. А вообше машинй в наше время стали очень сильно походить друг на друга многие японские машинй можно спутать с западнйми да и наооборот
А насчет качества, она бйло исконно хорошее у японцев и превосходило заподнэ модели. Но сеичас большенство новйх моделеи хорошего качества и Японскии edge качества уже всо мее вйражен.
А вобше в наш век глоболизации скоро будет сложно провести линиу между японскими, неметскими, италянскими, ...етц производителями
линк
Почену я пйтаусь противостоять всем лубителям японского автопрома, только потому что я не лублу когда кричат что те или инэ брандй лучше. Я как человек увлекаушиися машинами лублу все машинй не смотря на странну производителя 
|
Вот именно, когда индустрия зарождалась, кто-то был первопроходцем, а кто-то подтягивался. И было это в начале-середине прошлого века. Автомобили следуют моде и не могут быть совсем непохожими друг на друга. Про качество японцев не согласен. Я не вижу объективных данных, указывающих на то, что качество падает. Возможно, европейцы подтягиваются? 
|
|
|
|
03-11-2006, 09:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от GET
Вот именно, когда индустрия зарождалась, кто-то был первопроходцем, а кто-то подтягивался. И было это в начале-середине прошлого века. Автомобили следуют моде и не могут быть совсем непохожими друг на друга. Про качество японцев не согласен. Я не вижу объективных данных, указывающих на то, что качество падает. Возможно, европейцы подтягиваются? 
|
Да качестно и не параед, но европиисй подтягиваутся и японija теряeт свое единственное приимушество.
|
|
|
|
05-11-2006, 10:51
|
|
|
Модератор
|
Нифига не понял в этой кривизне.
Японские машины достаточно дешевые в обслуживании и надежные. Покажи мне дешевые в обслуживании и надежные немецкие машины. У меня самого был Пассат. Очень доволен им был. И снова мог бы купить Пассат или Гольф. Но платить БЕЗУМНЫЕ деньги за каждый мелочный ремонт и даже за ТО я не готов. Особенно если ремонт касается электроники. Там каждый мелкий датчик вроде АБС или SRS содержит в себе однокристаллку и регистрируется в системе. Нельзя просто купить другой и поставить, его еще привязать надо. А это можно сделать только при наличии соответствующего оборудования. Самое ужасное, что они ломаются не так редко, как хотелось бы. При таком раскладе я лучше Вольво куплю. Расход у японцев тоже ниже. Во всяком случае я не видел Гольфов с двигателем 1.6 и расходом меньше 8-8.5 по городу. Даже по трассе ближе к 8 получается почему-то. На авенсисе у меня по городу летом было 7.2, сейчас немного подрос. Лютой зимой 7.6 будет. Но то ж зимой. Покупка немца экономически не целесообразна для меня. Если у кого-то другой расклад, я рад за него. Я свой выбор на настоящий момент сделал исходя из того, что для меня важно. И пока этот выбор полностью себя оправдывает.
Последнее редактирование от GET : 05-11-2006 в 10:54.
|
|
|
|
05-11-2006, 16:55
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=GET]Нифига не понял в этой кривизне.
Японские машины достаточно дешевые в обслуживании и надежные. Покажи мне дешевые в обслуживании и надежные немецкие машины. У меня самого был Пассат. Очень доволен им был. И снова мог бы купить Пассат или Гольф. Но платить '
ja vse eto xorosho ponimau no u vsex svoi prioritevj, dlja menja vazhnee drugie factorj i naprimer ja gotov pereplatit' za udavolstrie upravleniem fizicheskim i duxovnjm  vse mae mashimj bjli novje poetomu ot polomok ja ne stradal vse bjlo na garantii da i plomok bjlo ne mnogo.
a naschet ekonomii na mashine osobo ne s ekonomish, eto odno iz samjx xuchshix vlozhenii
a naschet ekonomii esli ezdit ekonomichno na moei njneshnei mashine ja ukladjvaus' v 9 litrov po gorodu, esli zhe ezdit' bjstro to okolo 12-15  no za udavol'stvie nado platit'.
|
|
|
|
13-11-2006, 15:25
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
У меня кстати был фиат уно 90 года. Купил его в 99 году с пробегом 60 ткм, за два года накатал 90ткм. Потом я его разбил и он ушёл в лунастус. Очень жалко было машину. Проблем с ремонтом почти не было, поменял только подшипник колеса, лямбда-датчик и одну часть выхлопной трубы. Может мне повезло? Все говорили что фиат говно, а у меня машинка нормально ездила, без ремонтов
|
|
|
|
13-03-2007, 22:50
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
А все-таки действительно,почему так финны любят фиат ?
В чем секрет его популярности ?
И почему его так не любят в России ?
|
|
|
|
13-03-2007, 23:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
Я так думаю:
1. В россии наелись фиатов под маркой ВАЗ.
2. Существенно разное качество дорог. Был как то тест Пунто, который от души прокатили по русским дорогам, я помню почитал, как под копирку с моего Типо списывали: те же грабли, только они поломали правый рычаг, а я левый.
3. Отсутствие популярности сказывается на вторичном рынке, поэтому продавать подержанный фиат придется в РФ довольно долго и дешево.
4. Мало машин-мало сервиса, мало сервиса-больше геморроя и хуже снабжние запчастями, да и относительно дороги.
|
|
|
|
14-03-2007, 08:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
Как будто сам не знаеш почему его любят в Финляндии  Потомучто дешево.
|
|
|
|
14-03-2007, 10:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Virtanen
Господа !
Настоящие или бывшие.
|
Есть правило 4Ф - "нельзя покупать форд, фиат и фсе французские машины"
Доступная машина, не ждите от нее многого. Надежность невысокая. У меня были Лянчи и Альфы, вечный геммор. А это фактически родственники с Фиатами. В Фи вообще своя автокуьтура. В россии ФИАТ приличный чел не купит - облажались они тут. Да идизайн - Добло уродец, Мультипла тоже на любителя, короче - "униженные и оскорбленные", как говаривал наш начальник кузовни.
|
|
|
|
14-03-2007, 10:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от Virtanen
Господа !
Настоящие или бывшие.
|
Доступная машина, не ждите от нее многого. Надежность невысокая. У меня были Лянчи и Альфы, вечный геммор. А это фактически родственники с Фиатами. В Фи вообще своя автокуьтура. В россии ФИАТ приличный чел не купит - облажались они тут. Да идизайн - Добло уродец, Мультипла тоже на любителя, короче - "униженные и оскорбленные", как говаривал наш начальник кузовни.
|
|
|
|
14-03-2007, 12:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от v1ttore
|
Ну так у нас (Россиян) содержавшихся в зоопарке долгое время вообше обостренная брендовая помешаность, доходяшая в некоротых случаях до маразма! 
|
|
|
|
14-03-2007, 15:26
|
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
|
"""""Есть правило 4Ф - "нельзя покупать форд, фиат и фсе французские машины""""""
Про Fiat не знаю а вот Fordы не надо зазря забижать машины хорошие если водитель не ..........
за любой машиной уход нужен
P.S. Кстати Ferrari тоже на F...
|
|
|
|
14-03-2007, 17:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от krylov
"""""Есть правило 4Ф - "нельзя покупать форд, фиат и фсе французские машины""""""
Про Fiat не знаю а вот Fordы не надо зазря забижать машины хорошие если водитель не ..........
за любой машиной уход нужен
P.S. Кстати Ferrari тоже на F...
|
+1
Сам обожаю свой Мондео за управляемость, комфорт нравится. Шумноват малек.
|
|
|
|
14-03-2007, 20:07
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Как будто сам не знаеш почему его любят в Финляндии  Потомучто дешево.
|
Ну не знаю.Корейцы есть и подешевле.Однако фиатов больше.Может как раз они и славятся надежностью и долговечностью.Гуляя с ребенком специально прошелся по окрестным дворам.Насчитал 24 фиата из них 17 древних моделей с 70-х до середины 80-х.Было бы барахло,то они уже давно бы валялись в металлоломе.А так смотрю бегают...
Моторы ,обращаю внимание-не дымят...
Значит всетаки надежная и выносливая машинка !
|
|
|
|
14-03-2007, 20:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Lundqvist
Совсем не факт. На нормальной машине етих годов уже от 300 000 км пробега и более. А на унах и прочих помойках 100-150 000. А часто и до стольника может быть. Запчасти дешевые, ремонт не дорогой.
|
|
|
|
15-03-2007, 08:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Лундqвист
Совсем не факт. На нормальной машине етих годов уже от 300 000 км пробега и более. А на унах и прочих помойках 100-150 000. А часто и до стольника может быть. Запчасти дешевые, ремонт не дорогой.
|
Нормальная ето какая  ?
|
|
|
|
15-03-2007, 08:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Ну не знаю.Корейцы есть и подешевле.Однако фиатов больше.Может как раз они и славятся надежностью и долговечностью.Гуляя с ребенком специально прошелся по окрестным дворам.Насчитал 24 фиата из них 17 древних моделей с 70-х до середины 80-х.Было бы барахло,то они уже давно бы валялись в металлоломе.А так смотрю бегают...
Моторы ,обращаю внимание-не дымят...
Значит всетаки надежная и выносливая машинка !
|
Кореицев всеж пока побаеваются покупать, хотя с каждйм днем их все больше и больше в Фин. Здесь в Фин цена играет огромное значение 
|
|
|
|
15-03-2007, 09:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
KIDr
Японская, возможно немецкая, правда в последнее время у них качество ухудшилось
|
|
|
|
15-03-2007, 09:52
|
|
|
3k
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Lundqvist
|
da soglasen.passati,mersi,toyta ....s bolshim probegom,a fiati net.navernoe vladeltsi powilie liudi v bolshinstve,ili nachinauchie.
|
|
|
|
15-03-2007, 09:52
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
А что лучше взат ?
Тоёта Ярис 2002 или Фиат Пунто 2004 ?
|
|
|
|
15-03-2007, 09:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Lundqvist
Конечно Ярис. Хотя лучше все таки Короллу
|
|
|
|
15-03-2007, 09:55
|
|
|
3k
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Кореицев всеж пока побаеваются покупать, хотя с каждйм днем их все больше и больше в Фин. Здесь в Фин цена играет огромное значение 
|
oni i kachestvo podnimaut. mne dawe samomu ponravilas kia-ceed,pishut bolshoi proriv.
|
|
|
|
15-03-2007, 09:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
kkk
если смотреть обьем движка и кол-во лошадок, то точно прорыв.
|
|
|
|
15-03-2007, 09:58
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Лундqвист
|
Толко у Яриса пробег 280000 а у Пунто 128000....
Всеравно лучше Ярис ????
|
|
|
|
15-03-2007, 10:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Lundqvist
Любую машину можно убить за любой пробег. Но если взять за стартовые данные, что обе машины использовались хорошо, то я бы все равно взял Ярис. Хотя для машины с таким маленким движком конец уже не далеко. А Фиат я вообще не могу рассматривать как вариант. Такая машина непредсказуема. Тем более как то не корректно сравнивать машины с такой разницей в пробеге
|
|
|
|
15-03-2007, 11:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
КИДр
Японская, возможно немецкая, правда в последнее время у них качество ухудшилось
|
 Улыбнул 
|
|
|
|
15-03-2007, 11:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Лундqвист
|
Мне кажется лучше не Тоёту 
|
|
|
|
15-03-2007, 11:01
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Извинаюс.У Яриса 180000 !
Продают за 8000 и голая.
А Фиат за 7000 с кондизеонером,електропакет,абс;есп; кожа;литые диски 15...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид