|
Превратности любви
Расскажу предысторию.
Есть у меня подруга. Чудный человечек, умница и красавица без всяких преувеличений, но...вечное пресловутое "но"... катострофически не везет человеку в отношениях! При том, что мужчины, как говориться, делают на нее стойку все без исключения, не взирая на возраст, ранги и проч., но вот потом возникают непонятки... В прочем кто из нас не сталкивался с тем, что в отношениях с противоположным полом мы наступаем на одни и те же грабли...
Дак вот, с моей подругой все мужчины "хотят дружить". Т.е. звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...
А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал... Она, естественно, в панике и уж совсем не понимает, что и как. А поскольку я являюсь ее многолетней жилеткой, то мы этот вопрос принялиь обсуждать, но тут у меня опыт оказался ничтожным, а логика, пусть и сугубо женская не помогала. Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть...
А вы с таким встречались? Или может мужчины разъяснят?
|