Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-04-2007, 15:43   #1
viera_66
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Превратности любви

Расскажу предысторию.
Есть у меня подруга. Чудный человечек, умница и красавица без всяких преувеличений, но...вечное пресловутое "но"... катострофически не везет человеку в отношениях! При том, что мужчины, как говориться, делают на нее стойку все без исключения, не взирая на возраст, ранги и проч., но вот потом возникают непонятки... В прочем кто из нас не сталкивался с тем, что в отношениях с противоположным полом мы наступаем на одни и те же грабли...
Дак вот, с моей подругой все мужчины "хотят дружить". Т.е. звонят, приглашают в общественные места, ну в смысле не места общественного пользования, а как раз в приличные, состоят с ней в переписке, некоторые чуть ли не годами, а вот сливаться регулярно же в экстазе не хотят... Вот никак! И от себя не пускают и не сливаются...

А тут еще один кадр объявился, все чудно и как раз с вечно проблемным вопросом вроде как наладилось, а потом он вдруг исчез, канул, пропал... Она, естественно, в панике и уж совсем не понимает, что и как. А поскольку я являюсь ее многолетней жилеткой, то мы этот вопрос принялиь обсуждать, но тут у меня опыт оказался ничтожным, а логика, пусть и сугубо женская не помогала. Ну не понятно мне почему просто нельзя сказать, что все, наша встреча -де была ошибкой, прошай! Ну, наврать, про длительную командировку, в конце концов, если на другое не хватает фантазии... Но вот так пропасть...

А вы с таким встречались? Или может мужчины разъяснят?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: