ВНИМАНИЕ!!! Для тех кто летает самолётом.
Вы сообрались лететь дамой или в гости в Таллин например. В Аеропорту Хелсинки-Вантаа, когда уже подходите к Security control, и у вас забирают бутылку (водки, вина или коньяка) которую вы везёте в подарок комунибудь. А бутылка то наверное большых денег стоила?! Ну так вот..
Вопрос первыи:
Вернут ли эту бутылку обратно на обратном пути?
Ответ: Нет.
Вопрос второи:
Как бутылку с сабои провезти?
Ответ: Её надо запокавать в тот чемодан которыи вы будете здавать в багаж. Хорошо запокавать, что бы не разбилась.
Тоже самое касается, любых других нe алкогольных, житкостей, их заберут. И ножи и другие опастные предметы заберут. Пакуите их в багаж.
Пройдя Security контроль вы можете купить в Такс Фрее алкогольные напитки, их уже можете брать с сабой, но лудше что бы их видно не было.
Свои алкогольные напитки НЕЛЬЗЯ пить в кафе и ресторанах аеропорта!!! Вам подойдут и скажут, если будете это делать в Cafe Tuuli, то я подоиду
Вот вроде и всё, о чём я хотела вас предупредить. Если есть вопросы обращаитесь. Я открыла эту тему потаму что, слышу много раз как нашы в аеропорту жалуются что у них что то отабрале на Security control.
|