|
Мдя... класс! Дитем меня назвали, по головке погладили, по попке набили...с родителями оставили))) хах!
Я открила ету тему по тому что мне было интересно что скажут люди постарше меня, и если я захотела что то сделать то мое решение или желание явно не изменится от чужого мнения,
Аха, я пользуюс транслитом, да и потом...знаете, от части я не замечаю всех ошибок, да и не замечаю тут особо умных, без единой ошыбки которые пишут...знаете, мне даже кажется что ето не столь важно, темболее в чате или форуме))))
А перееду я от родителей может после 16, так что спокуха народ! =)
И меня оочень интересует вопрос, помойму весь форум знает сколько мне лет, я жет ни про кого ни чего..ну не в етом дело, почему все кто знает сколко мне лет, потыкают меня им!??! Я не считаю что 15,5 лет мало, вспомните себя в етом возрасте, раз уж вы такие старые..., неужели вам тогда казалось что вы мелочь??? Молокосос не способный отвечать за себя, не поверю не зачто!
Ну вот и все тему можно закрыть: Большинство не советуют отделяться от родителей в столь юном возрасте...но посмотрим жизн покажет.... Всем спасибо за советы =)
|