Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 22-06-2007, 11:12   #16
Plut
Banned

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от wic
Добрый день!
Я только, что зарегестрировался на форуме, до этого его только просматривал. Меня тронула тема данной ветки и я в свою очередь хотел бы поделиться своим ....... даже не знаю как сказать! Ну да ладно.
Что такое любовь ? - на этот вопрос ответ найти не могут наверное с тех самых пор как только на земле появился человек. Слово "человек" хотелось бы трактовать в данном случае в его библейском понимании. Как некогда сказал Бог "сотворим человека, мужчину и женщину - сотворим их" (извиняюсь если не точно процитировал, но смысл однозначен, человек это союз мужчины и женщины и теми внутренними связями которые их соединяют, связями которые в нас вложил сам Бог).
Мужчина и женщина сами по себе не являются полноценным человеком, только в союзе друг с другом они становяться таковыми. ( пожалуста не бросайте в меня камни кто считает себя самодостаточным даже если он один) Поэтому мы и ищем ту свою втору половинку, что бы ощутить нашу целостность. Мы ищем те внутренние глубокие (данные Богом) связи которые способны связать нас с нашим единственным (единственной) на всю оставшуюся жизнь. Именно эти связи и называются любовью!
Простите за столь длинное лирическое вступление, да и весь пост получиться наверное очень длинным!
Что такое любовь ? - это и безмерное счастье и глубочайшая беда, это и безграничная радость и большое горе, это и нежность и ожесточение, это цветущий сад и вызженный после пожара лес........ Продолжать можно до бесконечности.
Это когда ты счастлив только от того, что этот человек есть на этом свете. Когда все другие женщины для тебя просто не существуют. Когда ты готов сделать все возможное и невозможное для того, что бы она была счастлива даже если ее спутником жизни станешь не ты. Это желание отдать всего себя, только что бы ей было хорошо.
В первую очередь это желание отдать любимому человеку все сокровища своей души и при этом не ожидая получить нечто в замен. Причем когда ты их отдаешь ты и сам становишься богаче.
Простите за столь сумбурные мысли! Очень сложно выражать свои чуства словами!
Наверное каждый человек хотел бы любить и быть любимым. Но далеко не каждому удается испытать это чуство. Наверное это от того, что мы чаще привыкли брать нежели отдавать и мы далеко не вседа желаем полность открыть свое сердце. Срабатывает предыдущий опыт, былые сердечные раны и разачарования. Мы и желаем и боимся этих чуств. Знаете как в кресле у стоматолога - однажды испытав боль подсознательно ожидаем ее при каждом новом визите к нему. Не желаем отдавать т.к. боимся обнищать, а это в свою очередь и ведет нас к нищте. К нищите душевной. Мы просто боимся любить и лишь иногда позволяем любить себя.
Все это мне довелось испытать и не за что на свете я бы не променял эти перпеживани. Даже не смотря на то, что она не со мной, что нас с ней разделяет растояние и даже границы, что я возможно ей и не нужен.
Я счаслив уже от того, что все это было в моей жизни! Всем же кто не познал этого чуства я искренне желаю испытать его! Желаю что бы оно было взаимным! И не бойтесь, даже если вашей любви кто то не оценит. Сама любовь обогатит и сделает вас счастливым!

Пожалуй это самое важное...если ты готов сделать всё для любимой, а она только пользуется этим, то становишься просто жертвой.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: