Цитата:
|
Сообщение от Bet
ой ну наконец-то ЛЮба родила! сердечные поздравления ей! видимо не вызывали и все произошло само. это классно. ждем ее обратно с рассказом!
по поводу кормить грудью. я вчера пыталась, хм...бэзуспешно. так по приколу буду давать раз в день когда будет хорошее настроение а вообще не вижу смысла.
меня другой вопрос интересует сейчас. ударники ГВ кормят до года, до полутора. в таком возрасте малыш уже соображает довольно неплохо. да и раньше уже в принципе. как отлучаете от груди? неужели это не более сложная задача по сравнению с налаживанием ГВ? и если корвике давать надо все равно до года не лучше ли закончить ГВ пораньше и перейти на корвике пораньше прежде чем малыш начинает соображать и будет расстраиваться когда грудь перестанут давать в уже сознательном возрасте и привыкание к новому молоку опять же? неужели у всех так гладко прошло отлучение?
|
Бет,а ты думаешь ребенок не будет также переживать когда будешь отучать от бутылочки с молоком?Еще хуже!
Мой младшенький вообще не пробовал корвике(а оно такое г...на вкус, по-моему),а с 10 месяцев постепенно перешел на обычное молоко-без проблем.Теперь вот думаю,чего я двум первым корвике давала если до года они были на ГВ?Смелей надо было быть.
Так как ребенок отучается от груди постепенно-никаких стрессов у него нет,потомучто успевает привыкать к бутылочке или к чашке с носиком.Единственно,мои двое младших долго не хотели закончить с ночным кормлением(плохо спали ночью),хотя уже днем пили из бутылки или из чашки-тут пришлось действовать почти безжалостно(переезд на ночь в другую комнату,чтобы поняли ,что ночью надо спать ,а не есть).
|