Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Зверьё моё!
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 06-07-2007, 15:18   #1
hinta
дружочек

Проживание: Espoo
Status: Offline
о не любви к животным...

ой какая тема! о не любви к животным...
... хотя представляю как на меня накинуться любители животных...
но я терпеть не могу животных!
я никогда не хотела ни собаку, ни кота, ни хомячка, ни попугая, никого! не хотела, не хочу и сомневаюсь что захочу в будущем живность дома!
но так получилось, что все кроме меня в семье любят живность и у нас дома живут попугай и черепашенция фу, и мне противно как их можно целовать и вообще сюсюкаться... с черапахи я хотела суп сварить... попугая поджарила бы тем более что он у нас не в клетке, а как дурак летает по всему дому (вернее у нас самка, но почему-то у нее мужское имя но это вообще целая история)... дак он(она) летает и иногда в гарячую скороводку может сесть, потом как дурак об потолок стукается
я могу всхватить попугая и сжать крепко, что он аж пищит
а в детстве котят мучала, тискала и до того мяла и кружила кажется до тошниловки, что они уже от меня шарахались... , ходили и шатались...
собак дергала за хвост, что они огрызались на меня
а черепаху утопить хотела она у нас сухопутная, но переодически ее купать надо, дак в такие моменты, когда никого не было рядом, я ее топила...
вообщем не люблю я этих всех...!
меня не подпускают к животным, говорят я садистка...

а вот родные мои прям трясутся над животными, попугай был улетел, дак сколько слез было, даже ходили по улице орали имя попугая... ну я в шоке , я ходила и хихикала.... черепаху были потеряли, в треве, она зарылась и все... тоже ходили искалии ее, чуть ли не спасательную комаду вызывать собирались...
а мне не холодно не жарко!

вот!

критика в мой адресс принимается!

такий ярых нелюбителей больше нет?

-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: