ой какая тема!

о
не любви к животным...
... хотя представляю как на меня накинуться любители животных...

но
я терпеть не могу животных!
я никогда не хотела ни собаку, ни кота, ни хомячка, ни попугая, никого! не хотела, не хочу и сомневаюсь что захочу в будущем живность дома!
но так получилось, что все кроме меня в семье любят живность и у нас дома живут попугай и черепашенция

фу, и мне противно как их можно целовать и вообще сюсюкаться... с черапахи я хотела суп сварить...

попугая поджарила бы

тем более что он у нас не в клетке, а как дурак летает по всему дому (вернее у нас самка, но почему-то у нее мужское имя

но это вообще целая история)... дак он(она) летает и иногда в гарячую скороводку может сесть, потом как дурак об потолок стукается

я могу всхватить попугая и сжать крепко, что он аж пищит
а в детстве котят мучала, тискала и до того мяла и кружила кажется до тошниловки, что они уже от меня шарахались...

, ходили и шатались...
собак дергала за хвост, что они огрызались на меня

а черепаху утопить хотела

она у нас сухопутная, но переодически ее купать надо, дак в такие моменты, когда никого не было рядом, я ее топила...

вообщем
не люблю я этих всех...!
меня не подпускают к животным, говорят я садистка...
а вот родные мои прям трясутся над животными, попугай был улетел, дак сколько слез было, даже ходили по улице орали имя попугая... ну я в шоке

, я ходила и хихикала.... черепаху были потеряли, в треве, она зарылась и все... тоже ходили искалии ее, чуть ли не спасательную комаду вызывать собирались...
а мне не холодно не жарко!
вот!
критика в мой адресс принимается!
такий ярых нелюбителей больше нет?