Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Здоровье и здравоохранение
Логин
Пароль

Результат опроса: У кого-нибудь есть положительныи опыт обшения с врачами в Фи?
Да 35 74.47%
Нет 12 25.53%
Проголосовавших: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-07-2007, 22:20   #11
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
моя жизненная философия такова, что я не считаю врача БОГОМ и поэтому ожиданий в отношении оных у меня нет. некоторые диагнозы очень сложно поставить и установление диагноза может длиться довольно-таки долго- путем исключения одного заболевания за другим- исходя из этого если мне сразу же не поставили диагноз- я не говорю что врач "не профессионал" или в "финляндии не могут поставить диагноза"

считайте что вам просто повезло..
в чём то вас уверять не стану, кстати, я тоже никогда не считала врача богом..но когда стразу 4 долбо***ба стоят у койки с больным пациентом, это уже о многом говорит...

Цитата:
Сообщение от AlexeyTitievsky
Где здесь? На форуме или в этой теме? На форуме, потому что мы создаём общество русскоязычных работников здравоохранения Финляндии и одно из отделений должно заниматься работой с населением, в том числе, психотерапевтической. Коллеги пока находят эту работу нудной, бесплатной и бесполезной. Кроме того, у них нервов не хватает отвечать, поэтому я пока за всех отдуваюсь. А в теме, потому что мне интересно Ваше мнение.

на кой оно ваше это общество нужно?вы лично его создаёте? желаю вам неудачи..
моё мнение вы уже знаете, и, кстати, вы так и не смогли хоть как то адекватно мне ответить..

Цитата:
Сообщение от Karlusan
Ставят только клизьму, диагноз - устанавливают...

очень умно..так вот многие врачи именно ставят..и. видимо. именно клизму, так на большее не способны..

на этом можно закончить. ибо толку от этих разговоров нет..малоуважаемый эскулап алекс вчера очень точно сказал..пока врач не сопьётся, он будет работать..оч жаль. мне просто жаль тех, кому уже успели поломать здоровье, жизнь, надежду на будущее, и тех, кому это ещё предстоит..
удачи

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: