Цитата:
|
Сообщение от -sie-
кисумису
будь у меня чуть больше времени сейчас, я бы мож и поспорила, хотя с тётками спорить- пустая трата времени и сил 
вы ведь из тех людей, что дальше себя не видят, верно?  вам и апендицит можно поудалять, а кстати, гланды тоже? а то зачем они, воспаляются, одна беда
не надо быть проф врачом, чтобы понять многое...для начала хотя бы людей. который пережили смерть, тяжёлую болезнь близких..но походу вам не дано просто ( это не оскорбление, а констатация факта),
|
это не враснениено пришло на ум, история про моложого юношу который свято верил что все евреи - здл и их надо быстро уничтожить, на пьяной вечерине кто-то кго порезал да не слбо и спас его, именно спас! от смерти врач хирург именно еврей, да еще и ярко выраженный. Вот непруха, резать пришлось по телц сплашь уеращенному тату с наци символикой, парень очухался и ужу руки на себя чцть с досады не наложил что у кго телу еврей прикасался, но потмо смирилися но спасибо не сказад:-)
ьы же жива, зачем тако йнегатив, зачем выпячивать свои переживания и оскорблять людей только потому что они меньше страдали, может я не хочу рассказывать что и ка кприсходила со мной и моими близкими, но это не значит что я вся в шоколаде и никогда не болела!
вообще, побольше позитива, и тогла не надо будет так злится на всех без разбора
-----------------
What goes around comes around
|