Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Детский раздел
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-07-2007, 09:43   #1
lada

Проживание:
Status: Offline
Педофилы

В общем, в последнее время много об этом думаю, т.е. о том, как защитить детей от подобных отклонений. Причем, начитавшись в интернете кучу всего, стала ужасно подозрительной. До такой степени, что это даже мешает ... личной жизни. В каждом человеке, мужчине, который к тебе хорошо относится (грубо говоря) и который отлично ладит с детьми, начинаешь подозревать всякие такие ... наклонности. Вообще, интересно, может ли мужчина для чужих детей стать .... другом/отцом. Искренне относиться к ним с симпатией, но без сексуальной подоплеки. Как распознать в человеке потенциальную угрозу для твоих детей? Если говорить о моем личном опыте, то... дело обстоит так: мой друг больше проводит времени с моими детьми, чем папа. Он с большим восторгом играет с ними, мы ходим по зоопаркам, хеурекам и т.д. Он после работы может предложить приехать, чтобы покататься с детьми на велосипедах, например. Я не знаю, что мне думать. Дети , конечно, от него в восторге, но.... я ведь не могу узнать истинные мотивы такой дружбы. С другой стороны, дети, обделенные мужским вниманием, конечно, нуждаются в таком общении. Что делать, в общем, на что стоит обратить внимание и т.д.?

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: