|
Латинский текст не читала, но по теме. Честное слово я не понимаю почему вдруг все всем должны нравиться. Когда вы жили в России, Эстонии итд. вам все нравились и вы всем нравились? Ведь наверника ходили в магазины где продавцы смотрели на вас как будто вы им делаете одолжение покупаю у них что-то. И вы им не нравились и они вам. А соседи, у всех все хорошие соседи были? На работе, в школе итд. вам все нравились и вы всем нравились? Помню учительница в России в школе так орала на учеников, вы думаете мы ее за это очень любили. Не бывает так, что все всем нравятся. И на родине все это понимали, а тут...... Опять же кому тут как повезло, но ко мне и к тем, кого я знаю, финны относятся хорошо. Наверника есть финны которые не хотят общаться с русскими, они и не общаются. Я думаю, что даже если кто-то сначала думает о стереотипах, то потом когда знакомится ближе то уже смотрит на то, какой сам человек а не какой он национальности. А со скинами и общаться не надо, вам самим наверника не интересно с ними общаться будет.
|