Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
они и были- как стадо каким-то зельем наопенное и почему-то очень мало женщин.
один парень с высшим оьбразованием- хотел из этой коммуны уйти- дак прибежала маманя в рясе монашки и стала "помазанника" уговаривать дабы тот подействовпала на великоросого дитятку с высшим образованием. тьфку как мне неприятно было это смотреть- парень даже не смог проявить своей воли! его просто задушили! и самое поганое что сказали- что это Дураково- Россия в миниатюре- что не ЕСТЬ ПРАВДА! и сказала это как раз этот ФСБ-шник и его друган из думы!
а надо было видеть - как они готовились к приезду "барина"- и баньку натопили, и водички в бочку налили и даже температуру замерили- чтоб было так как "барин" велел. а барин приехал- такой жирный, упитанный со своим другом, который в Думе и который ни ставит простой люд ни во что- и вот они там парятся и рассуждают о Европе
все как и раньше- барин, хозяин, царь - и подчиненные, безропотно выполняющие указания "сверху" - им еще втемящивают в голову- что так и должно быть, ибо предусмотренно бежнькой. не знаю- для меня это- средневековье
|
Про то вам и говорю! Эту передачу про стадо и т.д. специально для вас и снимали.
|