Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ох, вот старалась для Виталия, писала. а он даже ответика маленького не дал... вот так и поклонничай с етими холостяками...
|
Да мне просто не вполне понятны все эти "плюсы".
Цитата:
|
Сообщение от Marmix
1. економически жить одному выгодней
2. никто не отвлекает от любимых дел
3. никто не ноет о твоих недостатках
4. не надо ни о ком, кроме себя, думать и заботиться
5. деньги тратишь на игрушки-погремушки, а не на идиотские мега-модные диваны
6. спишь скока хошь и не надо ломиться в субботу с утра по магазинам
7. ходишь по дому в любых лохмотьях, не бреешься и пахнешь как хочешь
|
1. По-моему наоборот. Если жена работает, конечно. Но мы ж про содержанок вроде не говорим.
2. Что-то в этом есть
3. Что ж это за жена такая должна быть, чтобы ныла о недостатках? Как у Сократа что ли?
4. Не вижу плюса. Оборотная сторона медали - рассчитывать нельзя ни на кого кроме себя. Сейчас то это можно сейчас позволить. Но человек смертен. Более того, внезапно смертен. Пассаж про саркому легкого цитировать не буду - думаю, все уже вспомнили.
5. No sense. Я вот трачу деньги, к примеру, на строительство. А игрушек-погремушек у себя не замечал.
6. Не очень понял в чем разница с холостяцкой жизнью. Я предпочитаю все покупать небольшими порциями после работы, чтобы СБ оставалсась свободной от продуктовых лабазов.
7. No sense. Ходить по дому в любых лохмотьях и тем более пахнуть "как хочешь" - себя не уважать.
Цитата:
|
Сообщение от Pofigist
1. не надо брать ни чьи интересы во внимание.
2. можно менять половых партнеров хоть каждый день.
3. можно не ночевать дома и болтаться по друзьям и подругам.
4. деньги можно тратить исключительно по своему усмотрению.
5. выпивать ровно столько, сколько самому хочется.
6. путешествовать туда, куда хочется и когда хочется.
7. выбирать работу, чисто , которая себе нравится и не учитывать график и прочее.
|
1. No sense.
2. No sense. Я вот несколько лет вообще без единого обхожусь и как-то не скажу, что сильно страдаю.
3. Пожалуй. Но как-то не очень это понравится друзьям и подругам, наверное, а? Если в постоянном режиме. Я ночевал несколько раз в жизни у "друзей/подруг" и всегда дико комплексовал. У людей и своих забот хватает.
4. No sense. Свобода - это вообще осознанная необходимость.
5. А при семейной жизни не то же самое разве?
6-7: Да, пожалуй.
|