Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Социальная защита
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 6, средняя оценка - 1.67. Опции просмотра
Old 28-01-2008, 22:00   #11
irina.v
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мои первые курсы были TYKO - työelämään valmistava kurssi - 3 месяца- практика- самому найти место для практики. я попала в видеостудию, которая делал программы для ТВ. работать меня там не оставили- использовали и....сами знаете
язык и меня до Киева довел, когда муж ехал работать за границу и я осталась с новорожденным ребенком одна- сама ходила, выискивала, требовапа, просила, тыкала. порлучила ребенку место в дет.саду- а тогда его получить было ого-го как сложно и садик стоил 1000 марок- это по современному 150 евро- скажу что за 25 лет мало стоимость садика изменилась

Я вас очень хорошо понимаю.Нам здесь без хорактера нельзя для себя же делаем.И сейчас не легко у меня муж дольнобойщик как уедет в рейс на 3--4 недели работа,дом,дети сейчас превыкла даже нравется

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: