|
KYOKUSHINKAI KARATE в ТУРКУ
Привет всем бойцам и сочувствующим!
Сегодня разговаривал с главным тренером по Киокушин карате в Финляндии. Он сказал, что они намеренны открыть этой осенью новый клуб в Лиэто (около 15 км от Турку). Но если в Турку будут желающие серьёзно заниматся, то клуб перенесут в Турку.
Для тех кто не знает что такое Киокушинкай.
Киокушинкаи- это один из стилей карате ведущий своё наначало от Годзю рю карате. В отличии от других стилей карате, техника Киокушинкаи очень мощная и жёсткая. Многие специалисты сщитают Киокушин одним из самых сильных стилей карате. В Финляндии настоящим Киокушином занимаются только в одном клубе, в городе Ванта. Этот клуб тесно связан с Шведским Киокушинкаи союзом (сильнейшим по Европпе) и с японскими мастерами.
Все желаюшие пишите сюда. И не поленитесь сообщить своим знакомым, всем и русским и финам.
Если вас интересует почему я так колочусь и беспокоюсь об этом? Я вам отвечу: "Да потому, что надоело смотреть на этот ширпотреб местного разлива, в Турку нет серьёзных клубов карате или кунг-фу, а я хочу чтоб такой клуб открылся, и чтоб все желающие могли в нём тренироватся. И такая возможность намечается этой осенью."
|