Цитата:
|
Сообщение от rok
К сожалению я не психолог. Просто по работе сталкивался с изучением разных видов преступности, в том числе и циганской. Вам надо найти специалиста или просто мента который работает в местах компактного проживания лиц цыганской национальности. Но ещё один используемый способ НЛП расскажу. В психлолгии это называется якорь. То есть к человеку надо прикоснутся когда говоришь какое-либо слово. Вот примерная схема развода отдай свои заботы в руки господа, мне хочется тебе помочь, я щас проведу ритуал и все твои проблемы уйдут, сразу вспомнишь свои лучшие деньки и деньги твои мне не нужны. На выделеных словах циганка "цепляет якорь" - касается клиента и унего в подсознании выстраивается фраза из выделеных слов. Но как я говорю, это далеко не все их преступные приёмы, но наиболее известные из тех где они используют НЛП.
|
Здорово! А она действительно меня все врем трогала, и причем так сильно, толкала. Но и ловкость рук - потрясающая. Она цепочку сняла за доли секнды, замок растегнуть на тонкой цепочке не так уж прсто.
|