Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 06-07-2008, 13:32   #11
Очередник
Русский

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lapka
А вот ты тут не прав!!!!
Извинись, и не обобщай на будущее, всех под одну сошку, как комуняки!

Я много раз тоже просил извинения или объяснения от того человека, который пишет под ником [b]Lapka[\b] , после публичных обвинений меня в опубликовании личных сообщений.
Бесполезно, только молчаливое игнорирование. Хотя и понятно почему игнорирование - привести фактов публичного разглашения мною ЛС не имееться возможности.
Прошу прощения администрации форума за нарушения правил, но [b]Lapka[\b] не отвечает на мои ЛС, вот и пришлось флудить и вытаскивать разборки тут раз уж от меня требуют тут извинений и обещаний.

А извиняться не буду, т.к. под одну гребёнку я всех не причёсывал.

Если для некоторых и непонятно о чём я говорю, то ещё раз повторюсь.

Все знают, что определённая часть финских коммунистов(по образу мысли) отбыла(многие бежали от расправы) в СССР для строительства счастливого будущего. Но многие потом были кинуты своим "старшим братом" как в переносном смысле, так и в прямом.
Вот я и сказал, что меня и удивляют жалобы потомков этих граждан финляндцам о том как их предкам в СССР жилось не сладко, но при этом забывают о принципе "за что боролись на то и напоролись". Так же забывают упомянуть и то по какой причине они покинули пределы Финляндии в своё время.
А теперь представим, что было бы если не победа белых над красными в 1918 году и это светлое будущее построили бы в Финляндии.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: