Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Дмитрий, на рапиду стала возможна закачка файла целиком, снято ограничение по размеру файла?! Даже примиум-аккаунтам на рапиде есть ограничения на суточную скачку. На том же торренте выложен контент качества Blu-ray или HD-DVD, да даже те же сериалы в DVD. А теперь представьте на рапиде файлы объёмом 20-30 GB...То-то и оно. Не видел ещё ни одного файла, который на рапиду был бы залит не разбитым на части. Для обычного DVD-рипа в 1,37 GB это 16-18 частей, а теперь представьте на сколько частей придётся разбивать Blu-ray...И даже если все ссылки забивать в качалки и качать, всё равно рапида менее удобна нежели торрент. Это же потом ещё надо разархивировать  Такое моё мнение.
|
Полные рипы мне не нужны, хватает качества 720p или 1080i это объем порядка 10 гигов.
С разбиением файлов на части никаких проблем нет, ставлю все файлы на закачку в дирректорию temp, после загрузки копирую фильм, temp чищу.
Никаких напрягов, я пользуюсь этим уже очень давно, ничего удобнее рапиды не видел.
Цитата:
|
Сообщение от adam
dmitry_f канал-то какой? 1.43 гига за 6 минут это вообще-то 32 мегабита нужно 
Вот 100 мегов за 6 минут на правду похоже. 2.2 мегабита.
|
В моем примере канал условно неограниченный, ошибок по скорости никаких нет, это скриншот. Разгон с рапиды занимает 10-15 сек на моем примере, на обычном ADSL это 5 сек, не более и упрется в скорость канала.
|