Цитата:
|
Сообщение от Advanced murka
Не в тупизне дело. Дело в том, что существующая система, на которую мы башляем налоги, должна минимально обеспечивать защиту от сбоев процесса в семье и школе.
Неважно, какой там этот Пекка - тупой или умный, важно, что при его данных оружие он получить в руки был не должен. Большая жирная точка.
О русской школе самое яркое воспоминание - как моего соседа по парте учительница русского и литературы линейкой по руке огрела за непослушание  )) ну, и мытье полов и парт после уроков - "добровольная" помощь уборщицам... Какое уж там отличать плохое от хорошего.
Обычная школа есть клоака в любой стране, увы. Потому что туда попадают ВСЕ. С вузами другая ситуация, сами понимаете.
|
Мурка, наверное ты хотела сказать максимально? С выделенным согласна!
У меня тоже разные воспоминания о школе, и про линейку и про травлю одного "тупого", как решили одноклассники. Да и сама несколько раз получала по шее, всякое бывало.
А также и было такое. Тогда уже я работала учителем и случайно заметила, что 1 семиклассник облил другого из бутылки и зажёг спичку.... Со второй учительницей мы еле-еле успели пацана остановить. К слову. В бутылке был бензин....
Вот вам и гены. А речь шла не об обычной клоаке, а о мальчике - хорошисте из продвинутой языковой школы.
|