http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...y/1135241702685
Не смогла найти в HS как написать там пост (это ужас просто), вот решила поднять тему здесь.
В очередной раз была замечательная статья, которая вызвала во мне много мыслей и чувств. По большей части негативных.
Такая слабость, как была у Пекки, уже патологическая. Блин, куда же мы катимся-то? Многие ли из вас верят в интернет-любовь? У него была такая вот, которая естественно, закончилась, он стал унижаться, за что получил, соответственно, большой и правильный посыл, что собственно и послужило триггером для всех последующих событий. Он решил всем, кто его опустил, доказать, какой он крутой.
Молодой человек живет совсем в ином мире. НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМ. У него там любовь, чувства, друзья, он в это все верит. Самое страшное- СКОЛьКО их таких же??? Я думаю, что очень, очень много.
Интернет интернетом, никогда к нему не относилась серьезно, никогда к интернет-отношениям не относилась серьезно. Но кто-то зашел слишком далеко. это понятно, когда жизни нет- то есть интернет, там много таких же, их легче найти, с ними намного легче общаться, там можно казаться сильным, каким хочешь. Там можно показывать свой интеллект и прятать свои слабости. это- беда, опасная беда. Нельзя позволять этого. Сколько молодежи сидит в IRC galleria постоянно... они становятся такими же. Жизненные, настоящие ценности переходят в интернет. Любовь, ни разу не видев человека, дружба... бред. Что же останется тогда в реале? Кто ты в реале??
Люди, помните, что жизнь- в реале, в нете только отдых и развлечения. Сегодня пятница,
позвоните другу или знакомому и сходите на пиво. Сделаем шаг против сумасшествия, какое произошло в Jokela.