|
Анализы перед планированием беременности
Девушки,
Подскажите, пожалуйста, как можно попасть в женскую консультацию минуя терапевта?
К сожалению, убедилась на собственной наивности и опыте, что прорваться через оборону терапевта, для того, чтобы тебе назначили обычные анализы, практически невозможно. Планируем с мужем ребенка в течении 4 месяцев, пока не получается забеременеть. Врач сказала, что мало пытаемся, приходите через год, тогда будем думать, какие назначить анализы. У меня этот ответ не укладывается в голове, по-моему это совсем не логично. Я не прошу назначить мне тест на проверку бесплодия и т.д., у меня просто естественное желание узнать, все ли у меня в порядке в организме, все ли гормоны в достаточном количестве. Наверное, в любом случае, гораздо лучше и быстрее решить проблему (если она есть) до беременности, чем потом пытаться что-то предпринять, когда уже будет противопоказана масса лекарств и процедур. А потом все удивляются, почему вырождается финская нация. Грустно! Вспоминаю, что в России врач-гинеколог настаивал на её посещении как минимум два раза в год.
|