|
Встреча с экс-мужем
Дорогие форумчане! Помогите разобраться мне в моих хаотических мыслях. А сюжет моих переживаниях прост.Начну с фраз любимого фильма: « При встрече с тобой я поняла, что никогда никого не любила...пенсия на горизонте и она туда-же, просто сексуальная революция....” Вроде бы смешно, но почему то смеяться не хочеться. После 25 лет развода у меня произошла неожиданная встреча с моим экс -мужем. У нас общая дочь, разошлись, когда дочери было 2 года. Уехала в другой город и слышать о нем нехотелось, да и с его стороны порыва не было встречаться с дочерью и помогать нам. Вышла замуж, когда дочь стала взрослая и самостоятельная. Уехала в Финляндию. Муж у меня типичный финский мужчина: много не говорит, все у него всегда ОК и ничего в своей устоявшейся жизни менять не хочет. Романтики в отношениях мало. Самое главное, Бог мне второго мужа дает копию первого. Все попытки устроить с другими типами мужчин семейный союз по каким- то необъяснимым обстоятельствам не приводили к успеху... И вот это 2 х часовая встреча, а главное его страстный прощальный поцелуй и является поводом нахлынувших чувст молодости.Он живет в одной из европейских стран. Начались переписки с помощью смс. Сначала вроде бы в них спрашивлось о дочери, о любви в глубине души ко мне, но потом все сводилось к экономическому кризису. А последняя смс была вроде бы в шутливой форме, но в ней намек про возможности устройства на работу в Финляндии...И ничего про дочь, хотя она была связанное звено нашей встречи...Вроде бы началась все романтично.... Помогите отрезвить меня, не хочу такого бонусного счастья.., и душа просит энергической силы, чтобы найти в себе силы разорвать этот узел эмоций…
|