Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Меха, ты меня не правильно поняла  )))) Кстати еще и шведский язык в школе учат.
Большинство говорит что чем больше языков ребенок знает тем лучше. Но решают сами родители. Ты почитай сообщения, тогда поимешь о чем я. Да и первая часть моего сообщения ковторой относится. Они вместе 
|
ага, только многие благополучно этот шведский забывают после школы )))))
так я тоже считаю, что это полезно знать много языков, а особенно когда есть такая замечательная возможность "изучать" язык в семье с рождения, ведь он родной в какой то степени. и считаю совершенно некорректным спрашивать "а тебе пригодился русский здесь", кому то и английский не пригождается, это же от рабочего места зависит, НО знание увеличивает шансы на лучшее 
знаю 2-х братьев, у них отец финн, а мать англичанка, родились они и живут здесь, так в семье с матерью они говорят только на английском, хотя она хорошо говорит по фински, и между собой братья говорят по английски, и интересуются английской культурой, мне было очень интересно за ними наблюдать, очень поучительно. и окружавшие их друзья относились с уважением, что они говорят на английском между собой, никто из финнов не сказал, что раз живёте здесь и говорите по фински.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|