Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Переезд в Финляндию
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-02-2009, 11:03   #30
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dsw
Naali

Про налоги вы роже фальшивите. Ты не учитываете:
-- налоги штатов

Учитываю, прочитайте еще раз если не заметили.

Цитата:
Сообщение от dsw
-- medicaid/SSI - это фактически налог, от него не уйти

Medicaid и SSI - это не налог, а пособия для неимущих.

Цитата:
Сообщение от dsw
-- налог с продаж. Только в Америке, делая покупку, вы платите цену (по ценнику) и
плюс ОТДЕЛьНО вы еще платите кассиру налог.

Совершенно верно, в Европе этот налог уже включен в ценник. Это не означает, что его нет. Когда вы получаете чек, там расписаны отдельно цена и налог. Например, налог на еду здесь в Финляндии 17%, правда собираются понизить do 12%.

В Европе в целом и в Финляндии в частности есть много своих достоинств, но низкие налоги не есть одно из них.

Цитата:
Сообщение от dsw
Я уверен, вы РАБОТАЕТЕ НА АМЕРИКУ, не знаю, платно или добровольно, но вы постоянно передергиваете все факты в пользу США. Это очевидно. Конкретные причины вашей деятельности мне не известны, но по любой статье вы либо
поддерживаете их, либо пытаетесь замутить воду (как с налогами), когда положение явно не в их пользу.
С Ш А - страна 3го мира!

Конкретные причины моей деятельности - это то, что я не люблю, когда про мою страну несут невероятную ахинею. Да, впрочем, и когда про что бы то ни было несут невероятную ахинею. Кроме того мне любопытно, действительно ли вы верите в то, что говорите.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: