разные религии - разные люди?
Я тут в Хельсинки недавно и как мартышка...все интересно, ну такого насмотрелась...
У меня имеется некоторое недопонимание одного момента из жизни финов...
Вроде финские женщины слывут в народе достаточно независимыми, типа фиминизированными особами, а тут заруливаю ночью в МакДональдс и вижу впереди себя в очередь типичную симпатичную финочку лет 20 с хвостиком замотанную в платок, причем не обычный такой, а в платок, который плавно переходит в накидку-плащ и в парочке юбок до пят. Рядом с ней гарный хлопец черной наружности с тяжелам взглядом...
Как вы думаете, как можно выйти замуж за человека абсолютно не понятной для тебя культуры, обычаев, религии (в самом резком ее выражении) и строгих нравов...ведь европейки достаточно свободолюбивые...
Только не говорите про любовь...
И еще вопрос...может кто знает, почему некоторые масульманки носят просто платок - закрывая шею и голову, а некоторые плащ-палатку на голове. Я поняла, что в разных странах по разному, но какое у этого религиозное обоснование или его вовсе нет?
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|