|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Беспредел на железной дороге!!!! Visa Elektron не работае и ты не человек!
Этим видом транспорта не пользуюсь,и после того,что со мной произошло,пользоваться не хочется! НА праздники 19.06.09 поехала в Лахти в гости,туда билет купила по карточке в кассе, а обратно из Лахти 20.06, касса была закрыта,на вокзале банкомат не обнаружила,видела,что люди оплачивали проезд карточками,села в вагон. После Лахти,ко мне подходит кондуктор,я ему даю карточку Visa Elektron. ОН-" Надо деньги снимать в банкомате!" и уходит,я не поняла юмора сперва. Потом на не понятной станции он подходит и говорит "Выходите!" там голая платформа , а я еду с годовалым ребёнком,я никак не могу выйти,ребёнок кушать хочет,у меня мысли,только бы нам до дома без скандала доехать,а не то чтобы выходить,искать банкомат и ждать следующий поезд,мне ещё сложно,что мало живу здесь сообразить куда идти,где что находится. Я у него спрашиваю, в чём дело,почему я должна выходить,он мне,что карточка не работает в поезде, я его прошу,чтобы выписал мне чек,он и этого не может сделать,т.е. выгнать меня может,а альтернативу предложить не может,я ему предложила,что давай доедим до Хельсинки,а там банкоматов сколько хочешь,и ещё процент заплачу, но выходить я не буду с ребёнком. В Керава, он уже вышвыривал меня на улицу, выбросил мои вещи( сумку,а там у меня паспорта,полностью все документы и коляску, мы с ребёнком подверглись такому унижению!!!!! это не описать, я требую его Фамилию и Имя, он мне ничего,хватает только за руки,даже синяк мне поставил, я требую полицию,но категорически отказываюсь покидать поезд. Ладно бы была бы одна,и не хотела платить. Еду второй раз на поезде, и НИГДЕ не написанно,что карточка VESA ELEKTRON НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!
И договориться можно!!! я слабо говорю,я ему говорю,если ты меня не понимаешь,моих изречений,поговори с моим мужем,он отказывался.
А от людей я в шоке!!!! Проявление Нацизма, откровенное.
За синяк,я пойду в полицию писать заявление, мед.заключение есть. Могу ли я подать за моральный ущерб?на фирму,т.к. я её клиент,но для меня условий не созданно,нигде не написанно,что карточка не работает,чек не выписывают,на дом не высылают квитанций,ты можешь находиться с деньгами и ты не человек и на кондуктора,вообще,какое право он имел ко мне прикосаться,если я не выхожу,зови милицию,тем более,что я её сама звала. это надо присекать,я не последняя.
До хельсинки я доехала, но кондуктор в Хельсинки убежал. А мужу оооочень хотелось с ним встретиться.
|