|
Дети от первого брака
Всем Добрый День!
Хочу попросить помощи и совета!
У моего мужа двое детей, с которыми он встречается каждые вторые выходные. За все время я видела детей несколько раз. Сами дети нормальные. Но как я ни пыталась, не могу их полюбить, нет желания проводить с ними время, заботиться о них, ухаживать... Заставляла себя, пыталась в себе вызвать к ним жалость... В итоге поняла, что я не могу врать себе и не могу себя заставлять делать то, что я не хочу. Сейчас муж уездает каждые вторые выходные в другой город, там видется со своими детьми. Он хочет, чтобы я вместе с ним ездила... Я себя настраивала, ломала, но в итоге, когда приходит время, я понимаю, что у меня такой дискомфорт. Не хочу туда ехать. Лучше дома побуду, тем более всегда есть чем заняться. Мне так проще. Но, возможно, уже через год мы переедем и от второй квартиры придется отказаться, тогда дети будут приезжать к нам. А мне от одной мысли от этого плохо становится. Ненависти к детям нет. С мужем любим друг друга, планируем общего ребеночка, которого я уже люблю всем сердцем и душой...
Как принять детей мужа? Заставлять себя??? Но не является ли это насилием над собой?
Подскажите, кто был в такой ситуации и кто смог принять детей от первого брака, относиться к ним хорошо, как к своим, полюбить их.
|