|
Вопросы о тарифе мобильной связи Kolumbus
Пару лет назад купил себе симку Kolumbus, покупал в R-киоски купоны пополнения и никаких проблем. Пару недель назад зашел в R-киоски, а мне говорят, что купонов пополнения нет, так как данный тариф закрыт. Предлагают новую симку, с каким-то новым тарифом (по-моему, СаунаЛахти тариф называется, но могу ошибаться).
Симка Kolumbus закончит действие 2 ноября, если не сделать пополнение (срок действия 1 год с момента последнего пополнения счета). А у меня там деньги остались, которые до 2 числа я явно не проговорю - хотел пополнить и продолжать использовать.
В принципе мне не проблема новую симку купить, но тогда пропадут оставшиеся там деньги, жалко.
На их сайте Kolumbus.com - только по-фински все написано - не могу прочитать ничего
Если не трудно, кто по-фински читает, подскажите в чем там дело с этим тарифом? Или мне может в R-киоски не так объяснили.
P.S. Был еще раньше тариф Go-mobile, так с ним у меня также получилось - сказали в R-киоски в том же, что тариф закрыт и теперь никак его не пополнить, предложили Kolumbus, я собственно тогда и купил его. Теперь вот опять такая же ситуация...
Спасибо.
|