|
Сообщение от ivanovd
Девочке только исп 15. Задумывалась, но вяло. Такого интереса к профессии, чтобы с детства и на всю жизнь - нет. Это даже и неплохо, пока еще можно корректировать. Но вот мед точно не потянет, не её. Если перекладывать на школьную росс программу, у неё лингвистич способности неплохие (не знаю, кроме как в изучен финского для себя, где еще их можно в Фи применить.. ), аналитически мысля тоже работает. Литература, история, ну и математика у неё нормально, химию тянет, даж ЕГЭ по этому предмету сдавать собралась,не скажу, что явно гуманитарный склад, можно и технику притянуть, только это её пока менее интерсно. Я просто не могу отсюда сориентироваться, чем дышит Фи рынок труда, что актуально, что нет. А ведь до_сцрум мне прав заметил, чтобы аналитикой здесь заниматься на проф уровне, надо их склад ума перенять или как мин понять, я эт как-то упустил... Такие вот подводные камни. ест-но, хотелось бы, чтобы она по окончании обучения кк-то сама зацепилась и по возможности сама себя и содержала (по возможности), она ж не одна у нас...
|