Елки,я влипла(((.. нужна помощь!!..
Ситуация: в ноябре, когда я переехала в новый город из-за работы мне сразу нашли одну бабушку, которая была оказалась готова предоставить свой велосипед мне до весны. При этом было сказано: “Если его украдут, я бы хотела в замен получить какой-нибудь велосипед.."
Конечно у меня его украли 
Сейчас пришла весна и бабушка хочет велосипед обратно... объяснила ситуацию, сказала, что я ищу сейчас ей на замену подходящий из подержанных (ведь украденный был отнюдь не новый ..) Нашла один, бабушка сходила в магазин, сказала - не тот, ей не подходит. Сейчас созовились - бабушка пришла к такому решению - она хочет НОВЫЙ.. и готова разделить со мной стоимость пополам. Это значит - 150 евро с меня. Подержанный стоит начиная от 50... Украденный был хорошо подержанным, никак к новым не относящийся...
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТь?!!!... Мы с бабушкой мирно довольно-таки поговорили, она настаивает на новом, на том основании, что б/у именно такой модели, как она хочет, нигде нет. Допустим, в нашем городе нет, но я еду в Хельсинки искать, там больше шансов.. но боюсь я, бабушка решила сыграть в дурачка и теперь ей уже не подойдёт никакой велосипед, кроме нового... 
Народ, нужны ваши советы очень, я не знаю чего делать... спонсировать новый велосипед для меня слишком дорого, я рассчитывала на 80 евро максимум...  с другой стороны, она хозяйка... 
|