Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 28-04-2005, 16:15   #1
zema
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Проблемы из-за брачного договора

Вот у меня возникла такая ситуация. В открытом браке живем давно,есть дети. Наконец-то решились пожениться официально. У него есть фирма, которой владеют он и его бывшая жена 50 на 50. Когда подали заявление я обещала ему, что подпишу брачный договор о том, что не имею прав на фирму, ее владения и ее доходы. Казалось, это справедливо, так как создавали они ее до меня, работали вместе одни. Я там никаким боком не могу примкнуть. А то что после брака, все общее, так собираемся дом строить. И вот вчера он приносит договор сначала там все про фирму, а потом вообще неожиданное: типа а также не претендуем на то что каждый из нас отдельно друг друга нажил заранее и наживет в будущем.Он говорит я просто списал
с образца. Он один работает, я все с детьми, жду еще одного. Доходы только у него и конечно все покупает он, платит он, и дом на его средства будет строиться. Потом согласился убрать to, что плюс к фирме добавлено. A теперь я стала сомневаться может и там какой то подвох. Я ему доверяла как никому, а он мне списал с чужого образца в надежде что я ничего не замечу и подпишу все. кажется, это она ставит ему какие то условия. Например, вдруг он умрет и моим детям ничего не достанется. Я к тому, что даже машина зарегистрирована на фирму. И вместо шампанского (сегодня должны были зарегистрироваться), сижу одна, глотаю слезы. Самое обидное, что теряю доверие к нему. Что вы обо всем думаете? Пожалуйста, советы только от знающих людей.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: